Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 886103 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Я бы сказала, что на полразмера.
я бы тоже.. хотя можно брать свой размер, если это зимняя обувь... у меня размер 8,5.. но вот купила себе боты 8-ку не было 8,5 .. 8-ку и то последнюю урвала... то нормально.. хотя и в своем 8,5 зимой чувствовала себя нормально.. полразмера это 5 мм - не для летней обуви это сущая фигня..

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
спасибки успакоили душу, я на пол размера тоже меньше заказала , а теперь мучаюсь отзывы читая :D
+380968587176

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Я себе не покупала,а малому брала,так вот на сапожках написано размер 9 пишут,что на 14 см,у меня у малого нога сейчас 15,5см и мы в них только вросли,а в начале зимы они ещё ему даже  немного большие были,вот на следующую взяла 11 размер.

ogle

• Гість
Я себе не покупала,а малому брала,так вот на сапожках написано размер 9 пишут,что на 14 см,у меня у малого нога сейчас 15,5см и мы в них только вросли,а в начале зимы они ещё ему даже  немного большие были,вот на следующую взяла 11 размер.
я тоже сделала вывод, что детская большемерит страшно.. знакомая брала, так тоже на 1 см большемерили.. взрослые на примере моих, по крайней мере, как-то по-меньше..

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
я тоже сделала вывод, что детская большемерит страшно.. знакомая брала, так тоже на 1 см большемерили.. взрослые на примере моих, по крайней мере, как-то по-меньше..
согласна... Взрослая коламбия идет размер в размер... У меня р.36, боты Коламбия из взрослой серии р.36 на меня как раз... не большемерят совсем ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

m@ma

• Звезда форума
большемерят не то слово! у меня 35р, змнюю спортивную обувь обычно покупаю 36р, так вот 2 года назад(какраз беременная была) не могла найти ничего и купили из подростковой серии Колламбия. на них написано US 4, UK 3, EUR 35 - так я туда и стельку войлочную вложила, и на толстый носок(поверх колготок) ношу, и всё равно свободненькие. и с одеждой их то ж самое. в их S - тону просто :D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
у меня вся взрослая Коламбия большемерит и мужа тоже. на пол размера точно, а то и на размер есть.

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
это наши комбезы которые превзошли все мои ожидания .ЦЕНА 65ГР у ЕЖИВИЧКИ

девочки,Ежевика опять сп собирает по комбезам,кому понравились помогите собрать,плиз ;)

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
девочки,Ежевика опять сп собирает по комбезам,кому понравились помогите собрать,плиз
я сегодня мальчика видела в таком синем ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Смайлик в конце моего поста намекает,что я шучу.А вам тут уж прям грубо.Ох,женщины,ранимые существа. O:-)
и за существо ответишь 8) ^-^ ^-^ ^-^

таняz

• Гість
и за существо ответишь 8) ^-^ ^-^ ^-^
Маша, к старшим лучше на ВЫ 8), потому что за тыканье можно тоже ответить. ^-^

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
 :))Та Маша тут по количеству сообщений вообще,шо дед в армии.так что неизвестно,кто еще выгребать будет :-X ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

• ★SuperStar★
да я и по летам не в последних рядах вроде школьнец :D)
мы как-то с ними (таями) вроде на ты перешли давно :-\ аль у таньз надо было спросить разряшения?

• ★SuperStar★
хвастов блин. нету. едут всё никак не доедут :D

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
В интернете возраст вообще не виден! ???
Меня на этом форуме попервой поразило выканье ??? 10 лет в интернете, и сколько ни было форумов - что 15 лет, что 50 - все друг другу на Ты ???

Оффтоп.

Kupi.cn.ua