Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 884589 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
муж приобрёл нам в дом такие проф. ножи ARCOS

фото с планшета, так что за качество простите)
сегодня прицепили на стену
 :yahooo:
« Останнє редагування: 24 Січня 2012, 01:01:38 від yano4kaKudina »

irish202

• Звезда форума
на счет как разбили люминарк -  да просто со стола уронили на  линолеум - а под линолуемом - да бетонный пол. но не с размаху, просто со стола упала тарелка.   но я, в принципе, ожидала, что выдержит.

Ликуся

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в задницу
Похвастаюсь летнини обновками на малого. Бемби лето 2012, сегодня забрала, вещи класс :super: 2 шортиков (серые и синие), 2 футболочки с капюшонами (желтая с синим и зеленая с серым), 2 костюмчика( серые шорты+зеленая футболочка и синее шорты+желтая футболочка) и еще 2 футболки без рукавов с футбольными мячиками

ПуП$ик

• Звезда форума
красиво!! я тоже очень эту фирму люблю!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
И мне Бемби нравится. пока лучше укр производства не носили. будете красавцы летом :super:

Ликуся

• Постоялец
  • Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в задницу
Спасибо, больше всего порадовало,что нашла на Кидде девочку, что напрямую со склада :yahooo: закупает, ждать не надо(в течении 5 дней сделка прошла), а другие аж до февраля заказы принимают и не гарантируют,что все придет и в нужных цветах, а тут пришло все и в нужных цветах, в прошлом году заказ по лету с февраля по май :'(ждала и то не все пришло

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Спасибо, больше всего порадовало,что нашла на Кидде девочку, что напрямую со склада :yahooo: закупает, ждать не надо(в течении 5 дней сделка прошла), а другие аж до февраля заказы принимают и не гарантируют,что все придет и в нужных цветах, а тут пришло все и в нужных цветах, в прошлом году заказ по лету с февраля по май :'(ждала и то не все пришло
а ссылку дайте на Кид  :-X

Юлия 171

• Звезда форума
а ссылку дайте на Кид  :-X
и мне пожалуйста ::)

людмила

• Постоялец
и мне, пожалуйста

Anit

• ★SuperStar★
и мне ссылочку пожалуйста

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Мне с Польши привезли наконец классный сопли отсос .У нас вечно как сопли малая не хочет сморкать .Нос не дышит вообще .Сейчас красота . Отсосал сопельки и в больницу иди не надо .
а где же фотка? хвастайтесь :)

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
А мы соплеотсос Канполовский брали, тоже клёвый! :super:
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

julia85

• Звезда форума
Так у нас похожие тоже продаются. у меня кума купила. принцип тот же и все так же само выглядит. но там ребенку 2 месяца, только не понимаю у Вас что ребенок в таком возрасте не может самостоятельно высморкаться? 

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
Юль, у меня малая тоже не может и учиться не хочет :walldash: Вообще не поддается уговорам :-[

julia85

• Звезда форума
ну так там же почти 5 лет ребенку  ???, а твоей еще только 3  ;)

Kupi.cn.ua