Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 882012 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
В очередной раз посмотрев ваши хвасты, задумываюсь о девочке. Была бы у меня как куколка
Да простят меня мамочки, у которых сынишки, но я и представить не могу, что делать с мальчиком, мы вот с первых дней переодеваемся по несколько раз за день, я ее стараюсь уже по-взрослому одевать, платьица, юбочки с кофточками, худики, повязочки и это с 3-х месяцев... мы обе получаем от этого массу позитива... а какое я удовольствие получаю выбирая и покупая для Евы одежду)))  дак это у нас еще волосиков нет, :D...  что тогда будем м-м-м- и в куклы мы еще не играем :D, я уже не могу дождаться обе будем играть....   Если будет еще ребенок, то тоже - девочка... Я только забеременела, то сразу знала, что это девочка, и уже предвкушала )))

elenyou

• Гість
Я на совем мальчугане тоже отрываюсь...переодеваемся пару раз в день :)). Носки обязательно подходят под цвет одежды. Понимаю, что ему фиолетово (хотя парнише очень нравится оранжевый цвет - теперь складываю в корзину на сайтах все оранжевое :D). НО если бы была девочка...даже боюсь представить, как бы тратилась. Наверное никто бы не остановил ;D
И еще частенько захожу в разделы для девочек :-X...любуюсь...типо выискиваю, что-то симпотичное для Лизика  ;)

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча

Да простят меня мамочки, у которых сынишки, но я и представить не могу, что делать с мальчиком, мы вот с первых дней переодеваемся по несколько раз за день, я ее стараюсь уже по-взрослому одевать, платьица, юбочки с кофточками, худики, повязочки и это с 3-х месяцев... мы обе получаем от этого массу позитива... а какое я удовольствие получаю выбирая и покупая для Евы одежду)))  дак это у нас еще волосиков нет, :D...  что тогда будем м-м-м- и в куклы мы еще не играем :D, я уже не могу дождаться обе будем играть....   Если будет еще ребенок, то тоже - девочка... Я только забеременела, то сразу знала, что это девочка, и уже предвкушала )))
[/quote]

А  мальчикам мы одеваем удлинённые шорты, чтобы коленки были целыми, и играем в гонки с машинками  ;)

ogle

• Гість
И еще частенько захожу в разделы для девочек :-X...любуюсь...типо выискиваю, что-то симпотичное для Лизика  ;)

Лена, если тебя не затруднит, можешь и нам ссылки бросать  :D ;) ;) ;) ;) 

elenyou

• Гість

Это ты зря написала :D, Юля уже жалеет, что я знаю ее скайп. Вечно заспамлю ее ссылками :))

Виталинка

• Звезда форума

Тоже постоянно любуюсь. Столько всякой красоты
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
А бы на себя все детское примеряла,люблю цветаское в кветках.Вот что значит сидеть в село с бабой до з-х лет. :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114

Это ты зря написала :D, Юля уже жалеет, что я знаю ее скайп. Вечно заспамлю ее ссылками :))
И мне,если время будет,у нас с Юльчиком девочки одного возраста

elenyou

• Гість
Буду Юле спамить, а она потом пусть сохраняет ссылки и в своей темке выклаедывает:)
А вообще надо уже себе затариваться. Скоро весна :yahooo:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Скоро весна и лето не за горами  ^-^
так что я немножко продолжу... Платья для старшенькой... т.к. дама наотрез отказывается летом носить капри, шорты и брюки, пришлось затариться платьями и юбками... Платья были куплены в какие-то акционные дни... средняя цена 70грн...
Это Ля редут... ожидала чего-то лучшего...

остальное все Америка

Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

vera

• Звезда форума
вот и я хочу похвастаться - мои босоножки с 6рм! сели как влетые!!!

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
вот и я хочу похвастаться - мои босоножки с 6рм! сели как влетые!!!

Очень красивые!
[

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
vera , у меня похожие босоноги с 6рм... только украшены цветными бусинами ))  на ноге очень красиво смотрятся и цена хорошая  :super:
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

vera

• Звезда форума
Очень красивые!
спасибо!!! в живую еще лучше)))

vera

• Звезда форума
vera , у меня похожие босоноги с 6рм... только украшены цветными бусинами ))  на ноге очень красиво смотрятся и цена хорошая  :super:
смотрятся супер - да и сели ну очень хорошо - жду лета!!!

Kupi.cn.ua