0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А мне муж сегодня сказал, что у нашего свадебного фотографа был обьектив за 10 тыс. евро. и фотик за 24.Так что купленный им вчера обьектив за 1000 грн, - это так еще копейки
Цитата: Алена Ков від 28 Грудня 2011, 19:14:16А мне муж сегодня сказал, что у нашего свадебного фотографа был обьектив за 10 тыс. евро. и фотик за 24.Так что купленный им вчера обьектив за 1000 грн, - это так еще копейки обманули вас таких цен не бывает)))это скорее всего в грн. было)))
человек понтануться хотел, а вы тут все мифы рассеяли
Цитата: mishonok від 29 Грудня 2011, 19:53:03человек понтануться хотел, а вы тут все мифы рассеяли Да ну, понтонутсья - это если бы сказала, что у мужа за такую цену обьектив
(специальный с креплением для авто)
Цитата: Ликуся від 29 Грудня 2011, 21:07:25(специальный с креплением для авто)а это как?
Цитата: She-Wolf__,,,^._.^,,,__ від 29 Грудня 2011, 21:20:09Цитата: Ликуся від 29 Грудня 2011, 21:07:25(специальный с креплением для авто)а это как? то уже какую-то новую фишку придумали соответственно наверное за это и денег больше взяли
да это я поняла. Сам принцип интересен
Очень, очень, очень классный мужской зонт, хоть и самый дорогой. Зонтик 139870 у этого зонта чехол на липучке с фонариком в ручке. Например, приехал ночью на машине. Поставил машину на стоянку, выходить, а тут дождь. Достал чудо зонтик из специального чехла(у него есть специальная липучка на чехле, которая крепиться где-нибудь в автомобиле), нажал кнопку, загорелся фонарик и класс под ногами все видно и на голову не капает. Эврика. Зонтик еще не легкий, у него стальные спицы, так что можно применять в целях самообороны:lol: Относительно маленький 28 см, называеться автомобильный , т.е специальный чехол на липучке, чтобы прикрепить в машине.