Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 884255 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Купили вот такую сушку для белья http://viland.ua/catalog/stirka-i-ghlazhka/sushki-i-korziny/sushki-napolnye-1/sushka-dlja-bel-ja-pegasus-200-dlx.html
В Эпике она стоит 638 грн. Я довольнаяяяя! Такая экономия )))
Всё в дом, всё в семью  8)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
А в чем разница твоей и этой http://viland.ua/catalog/stirka-i-ghlazhka/sushki-i-korziny/sushki-napolnye-1/sushilka-dlja-bel-ja-skladnaja-rocky-20m.html Почему такие разлеты по ценам?  :o
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
А в чем разница твоей и этой http://viland.ua/catalog/stirka-i-ghlazhka/sushki-i-korziny/sushki-napolnye-1/sushilka-dlja-bel-ja-skladnaja-rocky-20m.html Почему такие разлеты по ценам?  :o

Как нам объяснили, в таких сушках очень часто через пару лет прогибаются прутья. А в нашей они глубоко вделаны в крепления. Стираю я практически каждый день, так что нагрузка на нее большая.
Максимальная высота нашей сушки - 107 см (т.е. можно вешать брюки во всю длину), а этой - 94 см. Ну и + куча прибамбасов: плечики, сетка, сумочка для прищепок, и тыды.
А еще мультифункциональность нашей сушки проявляется в том, что она чудесным образом превращается в халабуду  (при имеющейся палатке).  ;D
Муж спецом выбирал, чтоб была более устойчивой ко внешним колебаниям)))

Вообще в Эпицентре стоимость сушек начинается от 77 грн.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
девочки, сатиновые туфельки обалденные!
тоже хочу, но пока мечтаю))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
а меня чё-то не пропёрли туфли :-\ выглядят на их цену просто ...но то такэ) на вкус и цвет...
как-то на барышне видела туфли с вырезанным носиком-а там второй палец длиней первого торчит. жесть :o надо аккуратно кароче :D
а Анечке купила нарядец на праздники пригодится) там стразики, бантики-такая красота)))

Tetyanka

• ★SuperStar★

а Анечке купила нарядец на праздники пригодится) там стразики, бантики-такая красота)))

класс, особенно юбочка  :super:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Маша,нарядец :super: Анютка моднявая будет :super:

Натaя

• Звезда форума
А я забрала свои комплекты Прибалтика у Тианы сегодня. Росма обалдеть. Точно такой лиф как на модели и трусики к нему. Паролон не чувствуется, и визуально не поймёшь, что он с паролоном, а форму держит отлично. Резинки на трусиках очень нежные, не выделяются даже под трикотажным платьем. Бельё как шёлковое, вообщем качество супер. Обошёлся весь комплект 303 грн.

ogle

• Гість
Спасибо, девочки ,что оценили покупку :D
Юля, босоножки -  :super: люблю горохи :D, под дождь я в них - ни-ни
:D, особенно порадовало, что одна знакомая сказала, что стоят мои туфельки в одном бутичке за 800  грн  :o, а инетмагазине нашла за 730 грн, вот єто наценки  >:D

Про сушарки: у меня такая, только дешевая, уже 2 года пользуюсь, покупали тогда до 200 грн, веревки, действительно попровисали, но не сильно, и провисать стали после того, как начала постельное белье на ней сушить, а так веЩ - незаменимая..

Натaя, комплектик - суперский, у меня тоже есть прибалтийское белье - носится не хуже милавицы, уже по 3 года комплектам - ни где ничего не растянулось, не выцвело... у меня тоже есть обновка - комплект Виктория Сикрет - сегодня обновила  :super: розовое в черных горохах (писала же, что люблю горохи  :D)

Натaя

• Звезда форума
Ой, Милавицу я уже всю переносила, но это намного лучше! Я ещё Прибалтийский Клео забрала комплект, так Клео к Милавице ближе, а эта Росма - королевское бельё!

ogle

• Гість
А я вот не знаю, что у меня за ТМ, покупала в Таллине.. нужно будет глянуть, может где-то есть лейблы, я даже не в курсе, что это белье и у нас есть..  буду знать теперь куда обращаться :D..

Натaя

• Звезда форума
Ещё получила сегодня с Кидстаффа костют Эсса. Взяла 40 размер, так в талии нужно будет платье ушить. Смотрится также как на фото. Обошёлся 460 грн + доставка.

ogle

• Гість
я ж говорила, что 38-й нужно  :D, а платье тянется? и плотная ли ткань,  мне тоже на работу костюм нужен, тоже на этот смотрела.. правда,  сейчас увидела каталог другой ТМ, так думаю, этот брать (все же знаю уже качество) или рискнуть на другую ТМ..

Натaя

• Звезда форума
Плотная ткань, трикотажная с шерстью, тянется, но не растягивается. У той девочки, что ты,Оля берёшь эссу, это костюм дороже (620 по-моему). Под жакетом платье. Костюм тёплый, сейчас, при такой зиме, жакет придётся снимать всё время, наверное.

vikki

• Звезда форума
Наташа, поделись ссылочкой пожалуйста :)

Kupi.cn.ua