Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 884058 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
да, тапули клевые :super: :super: :super: :super:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
занести его в квартиру оказалось целой историей...
он же цельным идет или его частями заносят  ::)

Tetyanka

• ★SuperStar★
ну двери там точно снимаются. Тут в другом еще вопрос - частями или нет но длину никто не отменял  ;D
У моей сестры похожий холодильник, а живут на 9м этаже  без грузового лифта + 1 этаж технический, т.е. фактически заносили не на 9й а на 10 этаж, а квартира съмная, так она говорит что оставит его там (думаю с хозяевами договорится) , а то как представит что обратно выносить.... :))

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
ну двери там точно снимаются. Тут в другом еще вопрос - частями или нет но длину никто не отменял  ;D
У моей сестры похожий холодильник, а живут на 9м этаже  без грузового лифта + 1 этаж технический, т.е. фактически заносили не на 9й а на 10 этаж, а квартира съмная, так она говорит что оставит его там (думаю с хозяевами договорится) , а то как представит что обратно выносить.... :))
к нас та же ситуация - холодильник 2м тяжелющий, квартира съемная - весной хотим съехать, но как представим что его надо перевозить - аж плохо делается..
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Светлая

• Звезда форума
а нам надо у мамы пианино старое продавать(кстати,никому не надо? ;D),так папа(живёт отдельно) с нас ржёт-помня,КАК его втискивали в наши дверные проёмы...как то бедное фоно будут назад тащить?и главное кто
« Останнє редагування: 02 Грудня 2011, 02:42:35 від Светлая »

ogle

• Гість
Скоро и холодильничком хвастанусь,  LIEBHERR , благо знакоміе есть в их представительстве, поєтому берем с охренительной скидкой... от холодильников  самсунгов и индезитов меня типать начинает и ах зло брало когда везде их тюхать начинали.. поєтому у меня біл один критерий при покупке холодильника - не росийская сборка, не самсунг(!)  и размер  :D

Windson

• Звезда форума
Скоро и холодильничком хвастанусь,  LIEBHERR , благо знакоміе есть в их представительстве, поєтому берем с охренительной скидкой... от холодильников  самсунгов и индезитов меня типать начинает и ах зло брало когда везде их тюхать начинали.. поєтому у меня біл один критерий при покупке холодильника - не росийская сборка, не самсунг(!)  и размер  :D
О, и у нас Либхерр.  :super:

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!

А мы холодильник. Вот такой http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT82267/index.html
Наконец-то, закончилась постоянная борьба с нехваткой места  :yahooo:
[/quote]
Поздравляю.
У меня похожий, но это только по первых кажется, что места всему хватит  :D Я и его умудряюсь забивать))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Yulana

• Местный житель

Работники магазина отказывались его заносить без коробки, а в коробке он не пролазил, потому что горе-специалисты, устанавливающие домофон в подъезде приварили вторую дверцу в подъезд (ну она двойная, так одна половина закрывается-открывается через неё все ходят, а вторая была приварена и много лет этого никто не замечал за ненадобностью). Отказывались заносить, потому что говорили не занесут они такой большой холодильник без упаковки в целости и сохранности, а мы откажемся, если будут какие-то дефекты.  Сказали, что увезут его на склад, а привезут, когда мы решим проблему с дверью. Ну так не хотелось отпускать его назад.  :(
Так что пришлось его оплатить полностью еще во дворе, снять упаковку, а аккуратно и бережно, но очень медленно занести его грузчики согласились после дополнительной материальной стимуляции.
В итоге доставка холодильника от машины до квартиры длилась 1,5 часа.
Выводы: надо внимательно проверять все входы/выходы перед покупкой такой массивной вещи и если ХОТЯТ - МОГУТ.
« Останнє редагування: 01 Грудня 2011, 18:10:14 від Yulana »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
а нам надо у мамы пианино старое продавать
Обычно такое счастье нынче даром отдают за самовынос. :D

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
ага :P у меня знакомые умудрились недавно  пианино Украина купить за 1000 грн :o :o наверное подороже искали :))

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
щас пианино наоборот фиг найдешь,в украине их не делают уже, пианино за 1000 это еще нормально

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
я имела ввиду б/у ;D

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
ага :P у меня знакомые умудрились недавно  пианино Украина купить за 1000 грн :o :o наверное подороже искали :))
Наверно, я недавно искала самое дорогое в объвках было 450 грн. Я взяла за самовывоз правдв вывоз мне обошелся в 700 грн
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

kudrashka

• Местный житель
Ань, класнючие игрухи  :super:
я про такую собацюру когда-то по телеку смотрела
моей еще рановато такую, наверное  :-\
может себе заказать?  :o ;D собаку хочется, а муж запрещает  >:D
Так а чего она делает-то, собака эта? :D А то я и не знаю :D
честно говоря не помню, но я их запомнила, значит что-то делают клевое, собака вроде хвостом машет, лает... и что-то крутится в памяти, что даже "выгуливать" надо  :-\

Kupi.cn.ua