Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 883981 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
а я наконец-то приобрела себе электронную книгу Kindle Keyboard, Wi-Fi. довольная как слон!! читаю и читаю днями)) :yahooo:

Рассказывайте, где, по чём. Я думаю детям ел. книгу к новогодним праздникам, так в Шаре мне сказали, что эти навороченые модели с  Wi-Fi и цв. изображением хуже для глаз, когда читаешь, говорят: определитесь или книга, или интернет. а что Вы скажете?

nenchik007

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22
а я наконец-то приобрела себе электронную книгу Kindle Keyboard, Wi-Fi. довольная как слон!! читаю и читаю днями)) :yahooo:

Рассказывайте, где, по чём. Я думаю детям ел. книгу к новогодним праздникам, так в Шаре мне сказали, что эти навороченые модели с  Wi-Fi и цв. изображением хуже для глаз, когда читаешь, говорят: определитесь или книга, или интернет. а что Вы скажете?

цветные вредные для глаз!! моя на электронных чернилах, глаза не устают и не болят. выбирала долго (полгода точно). сначала хотела заказывать с амазона, но потом купила в Украине, точнее в Репке. без Wi-Fi Kindle просто нет, они еще есть с 3Г. как по мне лазить там в интернете не удобно)) вот Вам ссылка на амазон http://www.amazon.com/gp/product/B002Y27P3M/ref=s9_simh_gw_p349_d0_g349_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=04X52GPJRRGHD5HRMATR&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470938631&pf_rd_i=507846 . отзывов про нее море просто))0

093 354 79 22

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Маша-курточка-улет! :super: посмотрела-и опять девочку захотелось :yahooo: :walldash:
как ее класно можно одевать-то....

Натaя

• Звезда форума
Спасибо, а если полгода выбирали, какие ещё модели Вам понравились ( главное, для глаз безопастность)? С Амазона уже не успеет прийти. я буду где-нибудь  у нас в интернет-магазинах искать.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Спасибо, а если полгода выбирали, какие ещё модели Вам понравились ( главное, для глаз безопастность)? С Амазона уже не успеет прийти. я буду где-нибудь  у нас в интернет-магазинах искать.
я выбирала между амазоном, азбукой 618 и покетом, еще барнс. Азбука еще программно не доработана, но у нее есть плюс - сенсорый экран.(хотя для книги это не принципиально). покет ДОрогой! про барнс мало отзывов. поэтому взяла Амазон с рекламой (она появится, еслии зарегится на амазон, я этого не делала. хотя пишут, что она не мешает). самая оптимальная цена была в репке и розетке. 

093 354 79 22

Тусси

• Звезда форума
Книга просто класс...... тоже хотела книгу... но муж переубедил на планшет..
Заказала Гелакси Таб Самсунг .... вот ждем теперь http://rozetka.com.ua/search/catalog/?text=P1000+Galaxy+Tab&section_id=130309&gclid=CKm_orOT0KwCFUW-zAodYQ2M0Q
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали

с амазона пришел Киндл 3 с Wi-Fi и 3G за 189 дол
чуть больше чем за неделю с доставкой ко мне прямо на работу  :super:
обошелся в 209,9 дол с доставкой....
ребенок счастлив как слон, уже столько перечитал книг  :yahooo:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
не захотелось мне переплачивать за нерекламную версию, поэтому купила здесь. правда и гарантия от магазина. а как вообще 3Г? используете? на форуме по эл. книгам прочитала, что его бесплатность могут обрезать и периодически это делают. будет только заходить в википедию и амазон. в сенсорном так и есть :(

093 354 79 22

Натaя

• Звезда форума
Не успеваю уже всё улавливать за тех. прогрессом. Раньше 30 лет ручку телевизора крутили, а теперь IPad, IPhone, планшеты, нетбуки, ел. книги. Но всё таки на книге остановлюсь, чтобы меньше соблазнов было детям. Спасибо, девочки, буду думать.
« Останнє редагування: 25 Листопада 2011, 22:09:32 від Натaя »

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
Чоловік купляв такий пад для свекра
http://habrahabr.ru/tag/superpad/
Але він йому не сподобався :-\
тепер лежить без діла, може, кому нада
купляли за 2000
Але звісно продаємо дешевше.
Пишіть в лічку

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
дождалась куртку наконецто

Маш, я за этой курткой гонялась несколько месяцев... нет их ни где и в новой коллекции похожего нет
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

таняz

• Гість
А мне муж подарил  ::)

И у меня такой - 3й день балдею! :super:

А где ето продается и сколько стоит?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Givenchy PLAY, один из моих любимых запахов.  O:-) Обожаю эту водичку просто, но у меня такая лицензия ::)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
гривен 600 50 мл
в парфюмерии)))
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Натaя

• Звезда форума
Девочки, смейтесь, я думала это мр3 плеер.

Kupi.cn.ua