Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 883550 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
да, мы такие! ;)тока одевать верхнюю одежду ой как не любим! :P
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Супер пупер щеки))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
вид без курточки - какое облегчение! ^-^
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
а вы представте,сколько комбезов прошло через мои руки,и ни одного я толком не смогла на ре померять,и мы остались без костюма :'( :'( :'(
прям не знаю,что делать,правда один удалось померять(только куртку) за конфетку, заказала,так он какой-то маломерка оказался,теперь продаю,но красивенныййййййй.прям не знаю,какой и заказать теперь,несколько моделек нравятся

так теперь как только прошу померить что-нить,сразу просит конфетку

Larita

• Звезда форума
Очень нравятся эти курточки, что цена что качество!!!
а на 8-го пацана есть такие курточки?

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
пришли мужу кроссовки-ботинки из Китая, заказывали на Тао бао у Кати, обошлись 462 грн
муж довольный  :)

valka13

• ★SuperStar★
хвастаюсь  :yahooo: :yahooo:
это наши машинки...потом общий план  :D :D и брала на пробу колготы  :super: махровые вообще бомба , муж гооврит чт они воняют  :-\ а мне так пахнут ароматизатором   :D :D
а серые со слоником на попе..и там видно хобот , так он торчит  :)) я 10 минут смотрела и ржала  :))
« Останнє редагування: 02 Листопада 2011, 20:35:53 від valka13 »

zetka

• ★SuperStar★
клевые колготы :super: и чешки красивенькие)))
жаль нам не приехали :-[

svetik2143

• Гість
это наши машинки...потом общий план  :D :D и брала на пробу колготы  :super: махровые вообще бомба , муж гооврит чт они воняют  :-\ а мне так пахнут ароматизатором   :D :D
а серые со слоником на попе..и там видно хобот , так он торчит  :)) я 10 минут смотрела и ржала  :))

Тю, я хобот не там ожидала увидеть  :)) :)) :))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

такое все клевое и смешное... слоники вообще супер :D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Такс, хвастаюсь помадой только невживую так сказать)
Вобщем девочки, помада мега супер класс) обошлась мне в 30 грн. Ложится классно, не скатывается, без запаха, накрасилась в 7 вечера, пила чай и кушала и она ещё на губах красиво лежит!!!
Недавно купленая Клиник за 270 грн. и рядом не лежала!!!!
http://www.fragrancedirect.co.uk/sally-hansen/sally-hansen-natural-beauty-lipstick-2g/invt/0032576/?htxt=PsAGyAqy%2FDSGVBgOHPBfATKVETOKIWHcwqoICuDrG%2FxTcDPfxIrYzUvEu76RzzM6wutKTeo9AOCB%0AtDs76aYYKg%3D%3D
цвет Soft Red, но тут дело не в цвете, а в качестве!
Спасибо яне за наводку, а Юле за доставку)))

И я хочу, эт к Юле Пушистику обращаться по поводу доставки ::)

yano4kaKudina

• Гість
Марина, поздравляю:-)  рада что понравилась помада, сама от нее в восторге :yahooo:
Цвет тебе подошел? Если мне не изменяет память- я когда еще себе раньше ее выбирала мне казалось что там и поярче цвета были, более алые...так что думаю нужно переодически следить-вдруг появятся еще красивые цвета O:-)
А ты еще что- то брала себе там? Я вот завтра пойду за тушью и бальзамчиком для губ:-) потом отпишусь:-)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Цвет подошёл отлично, я как раз хотела такую! Недавно купила Клиник, такую морковную больше, хотела ещё и красную, хорошо что эту заказала!
Больше ничё не заказывала, но хочу ещё блеск этой фирмы и помадку какую нибудь другого цвета!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
у меня блеск для губ этой фирмы http://www.fragrancedirect.co.uk/invt/0030498&cm_vc=productpage  :super: , приятный на губах и блестит так клево ;D

Finka

• Звезда форума
у меня блеск для губ этой фирмы http://www.fragrancedirect.co.uk/invt/0030498&cm_vc=productpage  :super: , приятный на губах и блестит так клево ;D

И у  меня такой же -очень довольна! :super: У меня по жизни все блески скатываются на губах, а этот - ни-ни ;). Только кисточка немного торчит в разные стороны :D

Kupi.cn.ua