Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 882054 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гномик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B00H1Y4QE4?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_image_1&smid=A3P5ROKL5A1OLE
Девочки кто покупал такой пуховик ребенку,напишите отзывы и если не сложно,то реальное фото   ....

irok

• Звезда форума
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B00H1Y4QE4?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_image_1&smid=A3P5ROKL5A1OLE
Девочки кто покупал такой пуховик ребенку,напишите отзывы и если не сложно,то реальное фото   ....

пролистайте выше, там есть отзывы

ЛЕна811

• Новичок
  • *
  • Люблю жизнь
Я очень люблю носить туники, вроде бы как платье и не платье...универсальная одежда на самом деле. Я постоянно мониторю магазины по ценам, смотрю где что можно купить...и не давно наткнулась на *реклама*, у них я увидела очень красивые туники и решила попробовать купить. Очень приятно была удивленна, когда пришла одежда, качество ткани очень крутое, приятно носить. Редко бывает такое, что вещь хочется носить каждый день, но тут именно такой случай)
« Останнє редагування: 25 Липня 2015, 13:51:42 від DiZ »
Люблю жизнь

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Спортивный костюм, Украина  :super: И другие там были. Цена с оргом примерно 265-290 грн Цвет не соотв. на фото темно-синий, реально светло-черный. Но это его не портит. Идут размер в размер, но если хотите запас, то лучше брать на размер больше. Замеры в темке соотв. реальным.+/- 1 см.
« Останнє редагування: 26 Липня 2015, 18:09:04 від тая »
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Спортивный костюм, Испания. Примерно 275 грн. Одна проблема, костюмы нам впритык оказались. Перезаказала на размер больше. Испанский на полного ребенка не пойдет, тугая резинка по поясу. Но нам норошо,мы средние.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

KatrinKim

• Новичок
  • *
Пришли две футболки для мужа с Geoge. Брала обе в размере L, одна села идеально, а вторую пришлось ушивать( И после первой стирки обе футболочки покатали :-[ А ткань к телу приятная. Кто еще футболки мужские брал? у всех такая же беда или только мне так повезло?

usenko_lena

• Новичок
  • *
Муж заказывал слипоны на ламоде, измеряла ногу линейкой, выбрала по их таблице размер, в итоге мужу всё пришло идеально по размеру, а мне почти на см больше(((.. отдала маме своей, чтобы не возиться с возвратом. Больше как то не хочу там заказывать.

~Людмила~

• Звезда форума
Получила наши зимние обновки.

1. Зимняя куртка  Columbia  :super: http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-shasta-valley-jacket-waterproof-insulated-for-girls~p~8209t/?stpcjid=5956733_3ded26d84d1e4c66a069be9e65c45e1e&filterString=s~columbia-sportswear-shasta-valley-jacket---waterproof-insulated-for-girls%2F&colorFamily=01&PID=5956733&utm_source=3763376&utm_medium=Affiliate_CJ&utm_campaign=ACJ1&codes-processed=true
Как всегда по качеству претензий нет, очень классная. Размер XS (Size 6-7), на рост 108-110 см с запасом, попу прикрывает, на два сезона точно должно хватить. Обошлась в 855 грн.(по коду была $32.97)

2. Полукомбез зимний  ТМ "Вeezy" http://beezy.com.ua/polukombinezon-zimnij/
Наше укр. производство очень порадовало качеством материалов и пошива. Мне очень понравилось наличие наколенников и низа штанины из упрочненной ткани, такая точно не протрется. Мембранная ткань с PU покрытием изнутри и обработкой Teflon от DuPont снаружи. Утеплитель — холлофайбер/Slimtex. Цена 550 грн.
Один только недостаток, с размеров пролетели  :walldash: Я с жадности взяла 122 р. - так очень широкий, по длине еще куда не шло, но ширина  :walldash:  Пойдет, наверное, в остатки  :'(

« Останнє редагування: 29 Серпня 2015, 17:45:01 від ~Людмила~ »

ludmila

• Звезда форума
С обновками тебя  :daisy:
Зачем штаны в остатки?
ПУсть лежат на следующий год.

ВикаКлубника

• Постоялец
подскажите, где покупали полукомбез

~Людмила~

• Звезда форума
С обновками тебя  :daisy:
Зачем штаны в остатки?
ПУсть лежат на следующий год.

Думаю на следующий год они тоже широкие будут, по длине я б и сейчас носила, а вот ширина  :-\

подскажите, где покупали полукомбез

Здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63286.0   ::)

а во сколько обошелся комбез??

Забыла цену написать. Я заказывала по ценам предзаказа 550 грн. Сейчас точно не знаю, думаю 600-650 грн.

OXENA

• Звезда форума
Получила наши зимние обновки.

На вкус и цвет...
Мне эта курточка как раз не понравилась совсем.у меня есть осень Коламбии, а эта зима на порядок проще ( хуже) нет защитного манжета внутри по талии, молния ничем не закрыта- не утеплена получается.в Деми все это есть,а эта получается какой-то эконом вариант.
« Останнє редагування: 29 Серпня 2015, 23:25:32 від Laura »

alenkadreamer

• Звезда форума
класненькие обновочки)))
полукомбез жаль, что широкий.... я своей Ленне брала - там резиночки по бокам.

Виталинка

• Звезда форума
В Чернигове есть магазины с левайсами?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
В Чернигове есть магазины с левайсами?
Раньше были в Марафоне.

Kupi.cn.ua