0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот моя щас только такие признает, но они по скидке больше 800грн
И я такую флиску жду
такие брюки карго купила мужу просто из любопытства, что может за качество за 6 дол? а зря, пошив идеальный, сели на мужа отлично, ремень идет в комплекте http://www.walmart.com/ip/37084063?action=product_interest%3Fwmlspartner%3Dz%2FBaQzJoeho&u1=&oid=223073.1&wmlspartner=z%2FBaQzJoeho&sourceid=17135032023344457630&affillinktype=10&veh=aff&www=true&productRedirect=trueА как с размером? В отзывах писали, что маломерят, так я на размер больше взяла
а я вот балда, отзывы не читали а просто много раз уже пролетали с размером, что взяли на размер больше чисто интуитивно. так вот маломерят четко на размер в объеме, а не по длине. у нас все джинсы 34*34, а эти взяли 36*34 -отлично!!
Моему тоже такие пришли. Но я заказывала его стандарт.размер 34*34 и тоже на него сели отлично. И качество таки да - порадовало. Ткань по плотности как у левайс. Теперь головная боль - с чем их носить )) ...Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе…))
какая курточка классная American eagle
может подскажете, где можно глянуть модельные сапоги кожа / замш , чтоб на подьемистую широкую ногу и высокие, столько перемеряла, замки не сходяться или так туго, что ходит будет неудобно , кто , где покупает?