0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
так на ******* натуральная кожа, по краям видно + пробники, а там где цены попроще - экокожа.экокожа - это резина (ПУ, ПВХ, ПП...), в которую вплавлены измельченные до стружки остатки натуральной кожи. Поэтому она изнутри как натуральный спилок, а снаружи "типа лак". Конечно есть и свои плюсы в виде цены.
вы на одно сообщение выше написали, что сумка из натурального материала, что собсно и насторожило про цену абсолютно поддерживаю, но в хозяйстве 100% одна классная натуральная ИМХО должна быть
не вешайте лапшу про стружку кожи. Вы хоть раз плавили кожу? Есть или натуральная кожа или кожзам. Стружка с запахом кожи для впечатлительных дам.
И по поводу должна быть 100 %,ну.... наверное я себя не настолько люблю,но мне она за 1900,00 100% не нужна ,пусть будет у тех у кого должна,каждому своё.
7b. не обижайтесь реклама чистой воды
Ну наверное только Вы разбираетесь хорошо в этом вопросе и не пытаетесь кого то переубедить ,повторюсь ещё раз, не вижу проблемы в том,что Вы будете покупать себе мега качественную сумку,ну а я, как и большинство других девочек из дешевого сырья поносим .
Это своего рода просветительская работа.
У меня тоже очень много дешевых вещей, но есть и парочка "на выход" покрасоваться
Похвастаюсь другим (отойдем от темы сумок )Кто-то пользуется? Давайте делиться впечатлениями
извиняюсь за свою "темноту" а шо ото воно таке? Зашла в темку "на лету на сек" и не могу понять что это...