Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893366 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

zern

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
покупаю через девочек. там шип 5.95 дол. вроде. раз заплатил и потом 30 дней покупаешь без шипа. в понедельник получаю такие ботики: вроде и не люблю замшевую обувь, но цена :o сделала своё дело  :D
 http://www.ideeli.com/products/2170518?color_id=3160650&sku_id=11474546#

А шип Вы заплатили или на всех делится?Ботинки и цена :super:
А выбираете как?,когда обновление и нету Вашего размера Вы бросаете в вейт лист и ждете когда появится.

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
Девочки, может кто-то где на сайтах, брал себе для мальчика ортопедический рюкзак для первоклассника, посоветуйте какой взять, что бы был качественный?
Мама двух сыночков

Гномик

• Звезда форума
покупаю через девочек. там шип 5.95 дол. вроде. раз заплатил и потом 30 дней покупаешь без шипа. в понедельник получаю такие ботики: вроде и не люблю замшевую обувь, но цена :o сделала своё дело  :D
 http://www.ideeli.com/products/2170518?color_id=3160650&sku_id=11474546#

А подскажите кто с этим сайтом работает и как размеры на одежду и обувь не маломерят???

Yulana

• Местный житель
А подскажите кто с этим сайтом работает и как размеры на одежду и обувь не маломерят???

Сайт мультибрендовый, большое его преимущество перед другими подобными, то что почти на каждую модельку есть сайз чат производителя, который чаще всего не врет... Ну все равно лучше заглянуть на оф. сайт производителя и еще почитать отзывы  ;)

С ним работают девочки с СП Америка, точно видела, что Ogle собирает.

ПуП$ик

• Звезда форума
А шип Вы заплатили или на всех делится?Ботинки и цена :super:
А выбираете как?,когда обновление и нету Вашего размера Вы бросаете в вейт лист и ждете когда появится.
шип каждая делает по-своему. у кого я заказываю - она просто к заказу+комиссия прибавляет 1 дол, но у неё много заказов с того сайта делают и за месяц её набегает сумма 10 дол на следующие 30 дней фри шипа.
в вейт лист надо бросать модель и твой размер. обязательно на сайте зарегистрироваться и на эл.почту сразу приходит уведомление, что модель в таком размере в наличии. также приходит и анонс товаров на сегодняшний день.
выкупает Оля - Огле, а размеры как всегда лотерея - это же мультибрендовая распродажа ;D надо спрашивать у девочек отзывы о торг.марках и ориентироваться.
обновление каждый день в 17.а покупать простым можно с 18, а у кого есть право первой очереди выкупают в 17 - больше возможности поймать вещь.
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Леди Лара

• Новичок
  • *
Девочки, а кто покупал автокресло и где? может поделитесь информацией.. Назрел вопрос, ищу что-то эконом вариант, но чтоб не фуфел  ???

~Людмила~

• Звезда форума
Наши обновочки: ветровка с walmart  http://www.walmart.com/ip/Girls-4-n-1-Reversible-Puffer-Jacket/29558027
Брала 4Т, но как по мне маломерит, нам сейчас как раз (рост 95 см), ну может немножечко есть запас на осень. Обошлась в 100 грн. (8$ ).
Мне очень понравилась, даже не ожидала, на сайте она как-то не очень меня вдохновляла, но в реале очень даже хорошо смотрится. Можно носить на две стороны + рукава отстегиваются (превращается в жилетку), без флиса, но не очень тонкая - деми вариант.

И платьице http://www.walmart.com/ip/Healthtex-Baby-Girls-Short-Sleeve-Print-Mix-Dress/33686239
50 грн., размер 3Т - полномерное, нам немного широковатое

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Куртец супер  :super:

len4ik

• Звезда форума
У нас тоже такое платье,малая не хотела снимать :D Мне понравилось очень,простенько,но миленько.

callisto

• Звезда форума
И у нас с этой же серии - вполне хорошее за такие-то деньги. В реале намного лучше смотрится чем на сайте!!

Galinka85

• Новичок
  • *
  • тел. 0937911985
Пришла пижамка со спорт директа. как оказалось Disney, очень порадовала и меня и малу) на наш рост 85см 18-24м как раз.
обошлась в 75 грн
« Останнє редагування: 17 Лютого 2014, 09:56:16 від Galinka85 »

Galinka85

• Новичок
  • *
  • тел. 0937911985
Пришли мне вот такие мереллы. Размер 6 Big kid. как окозалось... большемерят.  :'(
своим 37 в них шлепала. подошли на 25см(38-38,5). пристроила... решила отзыв написать, вдруг кому пригодиться

Galinka85

• Новичок
  • *
  • тел. 0937911985
и еще получила обувку с сайта Gojane. Всеми тремя парами довольна  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
сникерсы и ботильйоны на мой 37 взяла 7 - подошло, а босоноги 6,5, тоже подошло.
3 пары обуви обошлось мне в 600 грн.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
Мое самое большое счастье подаренное на 14 февраля (рукодельницы поймут) ;D ;D ;D

Органайзер с множеством выдвижных ящичков для бисера и самоцветов)))
До этого только мечала о нем))

Кстати, если кому-то такой надо, то подскажу где купить недорого.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Пришли мне вот такие мереллы. Размер 6 Big kid. как окозалось... большемерят.  :'(
своим 37 в них шлепала. подошли на 25см(38-38,5). пристроила... решила отзыв написать, вдруг кому пригодиться
а че они большимерят-то? На р.37 я 5-ку брала... :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…