Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893416 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

callisto

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Резиночка на штанишках очень удобная, особенно для таких крох как мы - в других комбезах берешь на руки и штаны чуть ли не до ушей подскакивают, а  с резинкой все на месте)

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Но вот именно внешне показался полукомбез менее объемным, чем шарик сверху  :D
Куртка объемней смотрится, т.к утеплителя в ней 300 г, а в полукомбезе 150 г ;)

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

callisto

• Звезда форума
Borodina is ✿˙, мне комбезик Ваш очень нравится  :super:

drena

• ★SuperStar★
да, я так и надеваю, поверх обуви, но смотрится по-дурацки как-то  ::) предыдущие тоже имели резинку, а потом еще ткань сверху до самого низу шла и прикрывала резинку :super: в частности, картерс шикарно смотрится, и на руки когда берешь все остается в первозданном виде, никогда не задирается и снег ни разу не попал никуда  :super:

а полукомбинезон- да, тоньше куртки в 2 раза, так и заявлено

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Девочки, у кого есть игрушка Ферби, поделитесь пожалуйста отзывами.
у нас есть) что именно интересует?
мы его любим)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Tanuska

• Звезда форума
Девочки, кто нибудь носи Ленне два сезона, смущает резинка по низу штанишек получается подвернуть их не реально и если будут большие то сильно соберутся по штанине  :-\

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Девочки, кто нибудь носи Ленне два сезона, смущает резинка по низу штанишек получается подвернуть их не реально и если будут большие то сильно соберутся по штанине  :-\
я прошлогодний продала, так как новый хотела уже) а по размеру он был ещё хороший (и в прошлом году норм сидел, не большой совсем)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Очень понравилась кукла  :yahooo:   она больше чем я предполагала (крупнее и на голову выше диснеевских принцесс) и одежда у нее красивая и даже сумочка меховая   :)  поёт правда только одну строчку, но приятно. А цена вообще радует, с весом обошлась 74 грн http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=11895558&cp=2255956.2273442.3999911.3999913&parentPage=family она меня впечатлила  нарядная, кучерявая, поет, необычного размера, всё у нее сгибается и вращается, запястья и ступни. Не знаю что это за певица, но кукла отличная  :super:

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
Borodina is ✿˙, мне комбезик Ваш очень нравится  :super:
Спасибо) Малявку из далека видно  :D
Только один минус в костюме это цвет штанишек. На след. год куплю б/у темного  цвета что бы не так часто стирать и вытерать их.

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
Какие же колобковые в них куртки ... :( ::)
Как раз последние дни или обратила внимание, или попадаться стали детки в Ленне.. Штаны вроди ничего, но куртки-шарики...
В задумчивости теперь... Звезда моя тощая ???
Вы бы видели мою звезду  ;D
То так кажется  ;)  На самом деле куртка очень легкая и удобная.  :super: А самое главное что она поворотливая  :D
« Останнє редагування: 08 Лютого 2014, 10:02:32 від Borodina is ✿˙˙ »

malinka

• Постоялец
у нас есть) что именно интересует?
мы его любим)
Мы хотим купить крестнику на 4 годика, пытаюсь определится насколько эта игрушка приемлема для такого возраста, сможет ребенок с ней справится (имею ввиду спец. программу для нее) или будет использовать просто как болтливую мягкую игрушку)
И еще прочитала что Ферби, кот. продают у нас - руссифицированы, получается если заказать с Америки, то его можно научить только англ. языку?

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
кто видел, где можно купить такие игрушки http://planetapozitiva.ru/blog.php?user=1426&date_start=1320091200&date_end=1322683200  ?
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
Мы хотим купить крестнику на 4 годика, пытаюсь определится насколько эта игрушка приемлема для такого возраста, сможет ребенок с ней справится (имею ввиду спец. программу для нее) или будет использовать просто как болтливую мягкую игрушку)
И еще прочитала что Ферби, кот. продают у нас - руссифицированы, получается если заказать с Америки, то его можно научить только англ. языку?

Мне кажется, что это от ребенка зависит, если Вы о программах для Айпад, то у меня, к примеру, малая с планшетом лет с трех "на ты". А что касается всех интерактивных игрушек, то лично мой ребенок быстро теряет к ним интерес, и хомячки и собачки заброшены до лучших времен, хотя когда дарили была в полнейшем восторге и это главное. :super:

Я считаю подарок отличный! Надоест - спрятали, достали через полгода - и вновь полнейший восторг!  ;)

Finka

• Звезда форума
Очень понравилась кукла  :yahooo:   она больше чем я предполагала (крупнее и на голову выше диснеевских принцесс) и одежда у нее красивая и даже сумочка меховая   :)  поёт правда только одну строчку, но приятно. А цена вообще радует, с весом обошлась 74 грн http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=11895558&cp=2255956.2273442.3999911.3999913&parentPage=family она меня впечатлила  нарядная, кучерявая, поет, необычного размера, всё у нее сгибается и вращается, запястья и ступни. Не знаю что это за певица, но кукла отличная  :super:

Отличненько! :yahooo: Я тоже такую заказала из-за цены (еще не получила), думала оставить на подарок, но, если она такая клевая, оставлю своей козявке :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
У племяхи Ферби уже около полугода, дарили на 3-летие. Пока только как болтливая и надоедливая игрушка, сестра не знает куда уже ее спрятать  :D