Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893674 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
А проблема зі взуттям у мене особисто  :(
http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-ice-maiden-winter-boots-insulated-for-youth-girls~p~4501v/?filterString=kids-boots~d~123%2F&colorFamily=04 при 0 градусах мерзла  :o ще одні сапожки, зимові, української фабрики, на овчині - носила свю минулу зиму, і зараз частково ношу, також мерзну при -2,-3 :walldash:

У меня такие. Я тоже иногда не понимаю, как они работают. Бывает при 0 уже ноги мерзнут, но в основном отлично. Сегодня в минус 20 очень комфортно мне в них было. Я после них стандартные кожаные только по большим праздникам обуваю.

callisto

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
У меня такие. Я тоже иногда не понимаю, как они работают. Бывает при 0 уже ноги мерзнут, но в основном отлично. Сегодня в минус 20 очень комфортно мне в них было. Я после них стандартные кожаные только по большим праздникам обуваю.

и у меня на подобии - довольна!!

JuliaKova

• Звезда форума
У нас вся семья в Коламбию обута(муж доченька и я) и мы очень довольны все,а я  вообще мерзлячка всю жизнь,а в нынешние морозы с коляской гулять Коламбия то что нужно,ножки горячие))

Irina S

• Местный житель
http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-ice-maiden-winter-boots-insulated-for-youth-girls~p~4501v/?filterString=kids-boots~d~123%2F&colorFamily=04 при 0 градусах мерзла  :o ще одні сапожки, зимові, української фабрики, на овчині - носила свю минулу зиму, і зараз частково ношу, також мерзну при -2,-3 :walldash:

И у меня похожие. Действительно - чем больше мороз, тем в них теплее  :) И обувать их надо, когда ноги тёплые, а если холодную ногу всунешь, то они так и будут холод держать  ;)

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149

я такими очень довольна, хочу малой такие взять

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша

У меня такие. С прошлой весны :)
В целом - я довольна! Не мерзну, по слякоти тоже классно, и не скользкие, вроди :)
Единственное - когда разуваюсь не замечаю, а вот когда снова одеваю... Короче конденсат, что ли... Надо каждый раз под батарею - внутри сушить ???

Как вперлась в начале зимы, так кожаные на цигейке и не доставала - в итоге мама сейчас ходит :))

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
бесёнок,я малому такие и подобные покупаю уже 3 зимы ооочень ими довольна :super:,теплые и легенькие совсем,у малого ноги сухие,всегда проверяю,как снимаю,вот и вчера опять присмотрела подобные  на следующую зиму
http://www.6pm.com/columbia-kids-rope-tow-toddler-little-kid-big-kid-charcoal-bright-red
,жду может цена чуток упадет ::)

len4ik

• Звезда форума
Вот и я такие малому хотела, а они на высокий подъем пойдут?
Я сама хожу в кариморах, сегодня разулась,нога сухая,одевать-вроде внутри мокро.Как вы рассказываете.То ли оттого что мороз, вроде раньше такого не было.

bontik

• Местный житель
Я тоже мёрзла, пока в прошлом году случайно (повелась на большую скидку) купила Баффины     http://www.amazon.com/Baffin-Womens-Mawa-Winter-Black/dp/B003HKS6O2/ref=sr_1_66?s=shoes&ie=UTF8&qid=1390680685&sr=1-66 Написано до минус 20, но тоненькие  --- конечно, не поверила. Теперь ношу с удовольствием, ноги не мёрзнут до  -15, дальше не проверяла  :D и вот недавно прочла, что это вообще обувь изначально создавалась для зимней рыбалки... :o так что как раз для таких мерзляков, как я...

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
бесёнок,я малому такие и подобные покупаю уже 3 зимы ооочень ими довольна :super:,теплые и легенькие совсем,у малого ноги сухие,всегда проверяю,как снимаю,вот и вчера опять присмотрела подобные  на следующую зиму
http://www.6pm.com/columbia-kids-rope-tow-toddler-little-kid-big-kid-charcoal-bright-red
,жду может цена чуток упадет ::)

А на сиерре с кодом?  :-\ Мои с доставкой авиа обошлись в 316 (не давно спецом проверила в бандлере).

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Вот и я такие малому хотела, а они на высокий подъем пойдут?
Я сама хожу в кариморах, сегодня разулась,нога сухая,одевать-вроде внутри мокро.Как вы рассказываете.То ли оттого что мороз, вроде раньше такого не было.
Именно такие может и нет - они полностью не расшнуровываются же... На высокий подъем может лучше подель с шнурком посмотреть, чтоб полностью можно было? :-\

Sveta Trn

• Звезда форума
А на сиерре с кодом?  :-\ Мои с доставкой авиа обошлись в 316 (не давно спецом проверила в бандлере).

та блин на сиерре нужного размера нет, там да дешевле,я в том году  тоже за 41$ покупала,только залезла в бандлер глянула,ждала,ждала,цена не падала,побоялась,что размеров не будет и купила,в этом году дубль два :D,пока подожду ;)

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
А у моего старшего, термики ЭККО, довольна, только очень почему то скользят
Мама двух сыночков

Sveta Trn

• Звезда форума
А у моего старшего, термики ЭККО, довольна, только очень почему то скользят

Мне всё нравится в ЭККО,кроме цены :D
даже если я куплю Коламбию по этой цене ,это в пределах 400-450,за эти деньги Экко не видела)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Мне всё нравится в ЭККО,кроме цены :D
даже если я куплю Коламбию по этой цене ,это в пределах 400-450,за эти деньги Экко не видела)
Я до сих пор жалею, что по распродаже на 12.12.13 не ухватила деми сапоги ЭККО за 48 долларов :( Не знаю, носила ли я их бы, но жалею :))