Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 882997 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
я покупала на киде, спасибо Оксане  :D, вот темка http://www.kidstaff.com.ua/tema-466200.html, но у нас тоже видела темку по этой ТМ. наз. она Essa.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
спасиб )) а сетка размерная верная там? че с размером пролетела?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
я не могу сказать, что вообще пролетела, у меня 98 см по попе, брала по сетке 40-й, следующий раз попробую 38 взять, в талии с поясом морщинит, и по попе я люблю более в обтяжку, скажем так: я люблю более обтянутой себя чуствовать  :D, но для тех, кто  не любит такого, то размер в размер идёт  :D...

Натaя

• Звезда форума
Темка есть в СП для всех, только она почему-то под замком.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Я тоже его ходила мерять.Заказала себе 38р.,т.к. в обтяжку уже не люблю ^-^ А Ксю закрыла Сп,так что орги-можете взять его себе.Правда,много кто продает эти платья,т.к. не угадал с размером.Поэтому,лучше померять.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Юличка

• ★SuperStar★
Ок, завтра уже.. а то сижу в ночнухе  :D ..
Оля ::) ...уже завтра :D

valka13

• ★SuperStar★
Ок, завтра уже.. а то сижу в ночнухе  :D ..
Оля ::) ...уже завтра :D
та она ж ушла студентов соблазнять  :D :D

Юличка

• ★SuperStar★
аааааааааааааааааа................дак это мы еще можем не увидеть......студенты ж все таки...не учеба ж там в голове :D

ogle

• Гість
По многочисленным просьбам размещаю фотку  :D

valka13

• ★SuperStar★
По многочисленным просьбам размещаю фотку  :D

так на тебе в 10000000 раз лучше смотрится  :super: :super: :super:  :super:
представляю как студенты слюньки пускали  :D :D

тая

• Звезда форума
Не надо тебе меньше размер,в груди тянуть будет.На крайняк ушить по бокам можно,если тебе мало того,что ты и так детям учиться не даешь.Еще и лицом к доске стоишь,наверно,частенько. :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ogle

• Гість
 :D сенкс, тут спрашивали девочки полнит оно или нет, так оно, на мой взгляд в талии полнит,  но я это с другой одежды своей вывод делаю:D

да я ещё меньше размер хотела т.к. мне 8 кг ещё предстоит сбросить, будет большое, придётся меме отдать его тогда..

очень классное качество, а за такие деньги то и подавно, строчки, пугвички. аккуратненько всё...  ткань приятная (белая), написано 70% шерсти.. но чуток мнётся сзади на складке, садится нужно поправляя её...  я уже писала, что очень довольна покупкой..
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2011, 19:06:05 від ogle »

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Я вообще никого полного не увидела, по твоим рассказам я подумала, что ты на много полнее )
 Очень красиво не тебе сидит !

тая

• Звезда форума
Шо-то я у Ксю боюсь заказывать.Она свои СП закрывает........Никто не в курсе-чего?

ogle

• Гість
Закажите на киде, там не нужно ничего собирать, быстро так заказ получила, буквально через недельку я получила платье, там моделек, доставку бы поделили на всех.. я вот ещё что-то закажу в следующем месяце... костюм мне там один очень понравился..

Kupi.cn.ua