Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893858 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikki

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Драсте! ;D

Я вот не могу не рассказать о своих удачных покупках на Манго O:-)

Пуховичек)) долго его ловила) :yahooo:

http://www.mangooutlet.com/ES/p0/outlet/mujer/anorak-acolchado-plumas/?id=73012779_02&n=1&s=mujer.abrigos&ident=0__0_0_1379816784481
Обошелся в 432 грн.)) размер Л сел отлично) рукава самое оно, длина тоже мне нравится, пояс на месте)
может немного в груди большеват, но не критично

Дианка! я вижу покупкой ты довольна, я очень рада!!! я так переживала, думала насоветую, а не подойдет, вот видишь - М-ка был бы маленький по росту

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
vikki, балетки обалденные!!!!

vikki

• Звезда форума
vikki, балетки обалденные!!!!
ну пасибо :) 
это Олечке спасибо, она умничка :super:

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
Вика, сколько скетчерсы по стельке. Я малой смотрела, но думаю будут огромные

vikki

• Звезда форума
Вика, сколько скетчерсы по стельке. Я малой смотрела, но думаю будут огромные
будут большие, но цена очень ...  я сетящиеся покупала, обошлись около 300, а кеды- кожа, красивенные... и 200

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
будут большие, но цена очень ...  я сетящиеся покупала, обошлись около 300, а кеды- кожа, красивенные... и 200
жалко что нет нашего размера, но еще подумаю :D

vikki

• Звезда форума
жалко что нет нашего размера, но еще подумаю :D
я бы брала... лапка выростет ;) сколько сейчас?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Дианка! я вижу покупкой ты довольна, я очень рада!!! я так переживала, думала насоветую, а не подойдет, вот видишь - М-ка был бы маленький по росту
Ага, оч довольна, спс Викусь еще раз :-*
даже если бы не подошел, то пристроила бы без проблем)

Kasatka

• Новичок
  • *
Похвастаюсь и я :D Сегодня забрала курточку с Аеро(заказывала у Оли, ей спасибо :-*), в целом осталась довольна. Размер Л, на мой хороший 48 размер села свободновато, думаю можно было и М-ку брать, но за счет утягивающего шнурочка на талии можно подогнать под свои параметры. Капюшон не отстегивается, 4 кармана( 2 врезные по бокам и 2 над врезными закрытые), хороша на сезон весна-осень(есть тоненький утеплитель). Обошлась с весом в 372грн, сейчас она дешевле стоит.

« Останнє редагування: 15 Січня 2014, 12:01:34 від Kasatka »

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Я тоже на эту курточку обратила внимание :super:.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

zern

• Местный житель
Похвастаюсь и я :D Сегодня забрала курточку с Аеро(заказывала у Оли, ей спасибо :-*), в целом осталась довольна. Размер Л, на мой хороший 48 размер села свободновато, думаю можно было и М-ку брать, но за счет утягивающего шнурочка на талии можно подогнать под свои параметры. Капюшон не отстегивается, 4 кармана( 2 врезные по бокам и 2 над врезными закрытые), хороша на сезон весна-осень(есть тоненький утеплитель). Обошлась с весом в 372грн, сейчас она дешевле стоит.

Подскажите сколько у Вас по бедрам,я себе такую заказала в М размере (у меня ОБ100) та переживаю влезу ли

Anit

• ★SuperStar★
Kasatka, и я такую заказала. Только уже сейчас, гораздо дешевле.Теперь вот за размер переживаю, взяла С, но наверное ХС нужно было  :-[
Мне нравится, как на вас сидит  :super:

bellka

• Постоялец
а бросьте в меня пож. ссылочкой на эту курточку.... ::)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а бросьте в меня пож. ссылочкой на эту курточку.... ::)

http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=23384206&cp=3534618.3534619.3534626.3595054.10829553
вот, дешевле грязи ;D
еще и скидка от этой цены будет -22%)
Заказывает Оля (Ogle)

я тоже смотрела на нее, хотела от жадности взять ^-^, но все таки цыеточный принт не мое) хоть и за 10 долл.

еще леггинсы http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=23384106&cp=3534618.3534619.3534626.3595054.10829553
тоже по классной цене :super:

Kasatka

• Новичок
  • *
Подскажите сколько у Вас по бедрам,я себе такую заказала в М размере (у меня ОБ100) та переживаю влезу ли
У меня ОБ 102-104см, Вы однозначно влезете в М, даже не переживайте! Л-ка в бедрах мне свободновата.