Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893913 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

NIK@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Я полностью согласна с вами. Моей малой больше нравится серия по типу барби. У нас есть Рапунцель и мы вот заказали ей принца :D А сегодня вот опять скидка на дисней -17 :walldash: неудержалась и заказала Русалочку ;D
А еще к Рапунцель и ее "жиниху" закажите коня Максимуса (он тоже сейчас с хорошей скидкой) :super:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
А еще к Рапунцель и ее "жиниху" закажите коня Максимуса (он тоже сейчас с хорошей скидкой) :super:
Мои дамы умудрились жениху ноги переломать. Пыталась я приклеить, так стал похож на ветерана-афганца с травмой ног.... А у лошади раздерибанили все ее аксы для гривы и сбрую умыкнули...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Нам сегодня подарили http://www.amazon.com/Huile-All-round-Ambulance-Children-Instructive/dp/B00BP575Q6 Ребёнок в восторге, я сама наиграться не могу)
Я покупала такую в СП у Натусика до 100 грн, сейчас у неё уже нету, игрушка нам понравилась :super:
 их на Кидстафе много http://www.kidstaff.com.ua/tema-6500706.html

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Я покупала такую в СП у Натусика до 100 грн, сейчас у неё уже нету, игрушка нам понравилась :super:

Олна,спасибо за наводку,я глянула,игруха классная,но цена,мягко говоря-кусается ::)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Девочки,может кому машинка тоже приглянулась,я бы доставочку разделила ::)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
мне кукла приглянулась из ее ассортимента,только не пойму,в каком она наряде :-\
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
мне кукла приглянулась из ее ассортимента,только не пойму,в каком она наряде :-\
Оксанка,если что,пимши.Мне машинка понравилась.
У нас похожая есть,я ее купила перед вторыми родами.Ну тоже интерактивная,там карточки и загадки.Когда приехала с роддома,то подарила моей "большой",где то вычитала,что так нужно.
Вообщем,игруху любят эту все,у мамы живет все время,мы у нее первый месяц после родов жили,но что то в ней случилось и она уже пару месяцев молчит,а у нас искала подобную,но не нашла.Даже такую же хотела.но нет таких классных.
Вообщем,эта нам нужна :D

drena

• ★SuperStar★
о, класс, мне понравилась) хочу тоже, если что я с вами, только почему такая разница с Амазоном  :-\ то оригинал, а это подделка?

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
о, класс, мне понравилась) хочу тоже, если что я с вами, только почему такая разница с Амазоном  :-\ то оригинал, а это подделка?

Вероятнее всего.Но с Амазона очень круто выйдет ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Идем в личку в Оле (Джинжер :D)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

drena

• ★SuperStar★
переполнена. Оля, я решила, нам нужна такая машина, заказывай и на меня  :)

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504

мда, цены очень отличаются, коробка у нас другая чем на кидде. Не могу понять или хорошо подделывают или чего такая разница в цене? Я не думаю, что качество намного хуже за 90 грн)))

Пы.СЫ. Мы и спать не ложимся - лечим больного)) Утро кормили, а теперь лечим)
« Останнє редагування: 20 Грудня 2013, 13:39:08 від Alla87K »

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
спасибо за идею ;D ;D ;D :super:

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
мда, цены очень отличаются, коробка у нас другая чем на кидде. Не могу понять или хорошо подделывают или чего такая разница в цене? Я не думаю, что качество намного хуже за 90 грн)))

Пы.СЫ. Мы и спать не ложимся - лечим больного)) Утро кормили, а теперь лечим)
вот и на Амазоне она есть дешевле http://www.amazon.com/Ambulance-Bump-With-Flashing-Lights/dp/B0058PHY4W/ref=sr_1_7?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1387544587&sr=1-7&keywords=Huile $14.99  + $7.75 shipping

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
вот и на Амазоне она есть дешевле http://www.amazon.com/Ambulance-Bump-With-Flashing-Lights/dp/B0058PHY4W/ref=sr_1_7?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1387544587&sr=1-7&keywords=Huile $14.99  + $7.75 shipping

я видела, но за 90 грн я думаю все те же функции будут работать, не думаю, что больше чем на 3 дня, наиграется и всё, а цена :o