Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 893962 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
полдня читаю эпопею с куклами :-\
они одинаковые совершенно, по-моему.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Ирка, куклы одинаковые, у нас есть и Мерида и Рапунцель, волосы мы уже обрезали слегка у Рапунцель ;)
Колготки Мериды порвали...
 вот Жасмин заказала.... но, если честно, то скорее для себя, малая к ним равнодушна практически ???

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
И у нас дочка равнодушна, стояла месяцев 4 на спинке дивана, потом я ее спрятала обратно в коробку :) :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
А по моему они одинаковые  ^-^ просто сфотканы в разных ракурсах...
Во! И я говорю - угол разный!!!  ;D :super:

julia85

• Звезда форума
А я дочке беру те что по 10 дол. уже почти вся коллекция. дочка играет с удовольствием. хотела взять те что по больше. по не рискнула. с теми играет и хорошо  :)) тем более от игрух в детской развернуться негде.  кроватки, коляски, мольберты и всякая дребедень  :))

99.9% happy

• Звезда форума
А по моему они одинаковые  ^-^ просто сфотканы в разных ракурсах...
плюсадынка)

у "старой" куклы голова вниз немного опущена и взгляд "более застенчивый" получился ;D а у "новой" - голова вверз приподнята и немного вправо. визуально больший акцент на щеки получился.

а волосы... какие закупили, такие и прилепили :D

Dgessica, а вы лично для себя заказали? или для своих/знакомых девочек?.. я живу в мужском царстве, раздел с куклами даже не открываю ??? а так чтоб для себя купить... незнаю... зачем?
Перманентний макіяж

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Dgessica, а вы лично для себя заказали? или для своих/знакомых девочек?.. я живу в мужском царстве, раздел с куклами даже не открываю ??? а так чтоб для себя купить... незнаю... зачем?
просто собирать))
у меня мама собирает фарфоровых кукол, но не всех подряд, а если ей очень понравится))

Dgessica

• ★SuperStar★
хи....я изначально на подарки хотела, но тут мне уже столько девочек отписалось, что детки не играют большими куклами, а только маленькими, а мамы на радость себе собирают, что даже и не знаю :D ну посмотрим по приезду уже ))) спасибо всем большое за помощь с выбором  :)

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
Девочки, а скажите пожалуйста, где делись отсюда совместные покупки. Раньше заходила на этот сайт, на главной странице были, а теперь не вижу. Их или куда-то перенесли, или закрыли. Не могу разобраться. Помогите пожалуйста! Спасибо.

фрукта

• ★SuperStar★
Все покупки в разделе Шопинг на главной странице. Возможно вы свернули раздел, если что на название "Шопинг" (анг) нажмите, все появиться :)
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=collapse;c=5;sa=collapse;b8f5b8ca7=aecaf77b03e443d988e5eefe9767efaf#c5

Натaя

• Звезда форума
полдня читаю эпопею с куклами :-\
они одинаковые совершенно, по-моему.

А перед этим два дня эпопея с пижамами с олда :D

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
Нашла СП! Ура!  :yahooo: Спасибо большое!

XIMI4

• Звезда форума
Так а хвостик распускается в ней без проблем?
да :)

Приоткрой завесу тайны....

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Я своим на 8 марта дарила Мериду и Рапунцель,первых пару месяцев играли долго.Меньшая еще больше чем старшая,потом тихо на полочке лежали,а потом и вовсе в корзину с игрухами ушли.
Вчера ехали от бабушки и оказалось,что зыбыли рюкзак с лошадиной фермой :walldash: У нас лошади и пони в почете три года :o
Вообщем,перевернули всю корзину,и как же радовались опять своим куклам,доченьками называли,спать укладывали.
Вот сижу и думаю,заказать еще по одной,или не нужно ???
Заказать хочу я,муж прикалывается-что себе,они к ним более спокойны.
Деткам понравилась Бель (мне тоже),и еще им нравиться Аврора.А мне она вроде грустная и не сильно чего то,просто в старом образе мне она больше нравится.
Мне Жасмин нравится и Белоснежка.Девочкам Жасмин вообще не нравится,думаю-потому что в брючках,но она такая красотка.Вот сижу и ломаю голову,может вообще не заказывать,а может заказать.Но и белоснежка им не сильно :'(
Девочки,кто Аврору брал,разубедите меня-скажите,она симпатюлька,или это я напридумывала-что она грустная и злая ::)

XIMI4

• Звезда форума

Девочки,кто Аврору брал,разубедите меня-скажите,она симпатюлька,или это я напридумывала-что она грустная и злая ::)
смотрела реальные фото мне она тоже злая кажется  ???

Приоткрой завесу тайны....