Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 894733 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Умереть - не встать.  :o

То остатки распродажи ;)

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
Девочки ая  купила очки вот  такие http://www.westrags.com/es/es/westrags/oculos-de-sol-pallas-wcb6129  качество супер, пришли в чехле плотном, с тряпочкой протирать очки, пластик плотный, камушки яркие вставлены. :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Девочки ая  купила очки вот  такие http://www.westrags.com/es/es/westrags/oculos-de-sol-pallas-wcb6129  качество супер, пришли в чехле плотном, с тряпочкой протирать очки, пластик плотный, камушки яркие вставлены. :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

у меня тож очки с этого сайта есть, хорошие, но Манго все равно лучше, там и короб получше, и салфетка в чехле и т.д. :)

Виталинка

• Звезда форума
а я до очков всё никак не доберусь, на мой фейс очень тяжело подобрать что-то нормальное
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
у меня тож очки с этого сайта есть, хорошие, но Манго все равно лучше, там и короб получше, и салфетка в чехле и т.д. :)
Купила очки тоже с этого сайта. Видать, все на любителя))) Подумала, что почему бы не купить очки, цена ведь маленькая, а на вид неплохие. Ну как всегда поняла, что дешевое не всегда хорошо. Даже в руки берешь и понимаешь, что дешевый пластик...Мне не понравились. Но может, кому-то повезло и все отлично.

Леди Лара

• Новичок
  • *
а я довольно оччками с Форевер 21 - покупала по 6 долл много штук - и себе, и подругам, все довольны! :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
как очки можно наугад выбрать  ???
я триста раз пока перемеряю разных...  :D

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
когда знаешь свою модель, то легко выбрать

Леди Лара

• Новичок
  • *
Не знаю.. наверное, каждый уже примерно свою форму знает, что больше всего идет..
у меня как-то получалось угадать

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ну я например знаю, что мне идут такие то модели очков, так и заказываю на обум, а за 40грн. их всегда можно продать будет если что))

тем более сейчас в продаже практически все очки одинаковые: или авиаторы, или большие))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
надо как то и себе рискнуть  ;D
но мне так не нравиться что-то продавать, я очень расстраиваюсь, если не подходит, большое/маленькое :-[
смотрю часто остатки СП, как у девочек много пролетов, я б вообще перестала заказывать наверное :(.

Dgessica

• ★SuperStar★
и мне футболочка понравилась....правда, больше яркая или синяя, а бледно-розовый мне не идет. но хочу заказать, за 30 грн. так пойдет любой цвет. У зерн дешевле, чем у Амбасадор получается? только заметила, что по испании два сп у нас ??? на 46-ой М-ка нужна? и как там с шипом и т.п......у Амбасадор написано к вещи + 30 грн., если срочно....или это я не разобралась?

фрукта

• ★SuperStar★
и мне футболочка понравилась....правда, больше яркая или синяя, а бледно-розовый мне не идет. но хочу заказать, за 30 грн. так пойдет любой цвет. У зерн дешевле, чем у Амбасадор получается? только заметила, что по испании два сп у нас ??? на 46-ой М-ка нужна? и как там с шипом и т.п......у Амбасадор написано к вещи + 30 грн., если срочно....или это я не разобралась?

По Испании 3 сп уже ;)
По цене выйдет одинакового практически, у майки цена изначально на сайте копеечная, поэтому % СП особой роли не играет, вы же не пуховик за 600грн покупать будете. Просто Лена (Амбасадор) пересылает из Сум в Чернигов, а это еще +3-4грн к стоимости если с девочками объединяться. А если персонально, то +17грн.
Лена (Зерн) живет в Чернигове. Вот и вся разница :)

Dgessica

• ★SuperStar★
ясно, спасибо

ta-ta

• Звезда форума
Довольна помадками с Fragrance, просто супер моё)

для любителей коричнево-кремовых тонов
одна с перламутром №750, вторая матовая№745, на вечернем фото вроде получились темнее и насыщеннее, на самом деле тона мягкие.
http://www.fragrancedirect.co.uk/maybelline/maybelline-colour-sensational-lipstick/invt/0032751&bklist=icat,4,shop,cosmetics,cosmeticslips
« Останнє редагування: 12 Жовтня 2013, 18:52:03 від ta-ta »
Предпочитаю делать свои заказы приватно.