Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 895673 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
так она ж именно одежду и ест ( натур.продукт)  :D
Оль, а пояс у пальтишка твоего такой же, как на фото? очень оригинальный, как и сама модель, впрочем :)
да, пояс такой же, он на пуговках (сбоку застегивается ) .. не, я знаю, что ест одежду, но до этого меня тттт проносило, а тут новая вещь и молька тут же "унюхала" .. хорошо, что холода наступили рано,  а то могла бы "обновить" его раньше, чем я ..
« Останнє редагування: 26 Вересня 2013, 20:27:15 від ogle »

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Оль, пальтишко суперовое!!!

Kricti

• Местный житель
Оль, такое пальтишко классное.....
А ссылочку ::)

ogle

• Гість
Оль, пальто супер,а у тебя в таком цвете ?
нет, не было в молочном размера. я в своем фото не нашла, не могу его описать  :D .. не темный ..

ogle

• Гість
Оль, такое пальтишко классное.....
А ссылочку ::)

на кидстафе

http://www.kidstaff.com.ua/tema-1812428.html 

Kricti

• Местный житель
Уже сама нашла, красотища :)
У меня глаза разбегаются, я хочу ВСЕЕЕЕЕ

фрукта

• ★SuperStar★
как я отстала от рынка. Я пуховик дороже 100 у.е. хрен куплю и кожанку максимум за 150у.е.

на рынке не знаю цен, но в маг.Коламбия пуховики по 2-3тыс висят

yano4kaKudina

• Гість
Оля, пальто моя мечта с той зимы)))
Только я на черное смотрю)

irchik

• Звезда форума
Оля,пальто  :super:  Держите меня семеро!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Оля, пальто моя мечта с той зимы)))
Только я на черное смотрю)

вот не могу найти, сколько такое стоит?

yano4kaKudina

• Гість
Это когда я узнавала стоило что-то около 1200... акция была, так как прошлогодняя коллекция. Сейчас и не знаю, нужно писать тем кто сп на кидде ведет.

ogle

• Гість
вот не могу найти, сколько такое стоит?
цены они не пишут (это условие поставщика) , нужно спрашивать у продавцов, я уже не помню точно но то ли 1100, то ли 1300 грн, точно не помню, покупала пару месяцев назад ...

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
нет, не было в молочном размера. я в своем фото не нашла, не могу его описать  :D .. не темный ..
а с размером как? не маломерит?

ogle

• Гість
а с размером как? не маломерит?
эта модель нет, но уже купив 3 пальто, могу сказать, что ведут себя не предсказуемо, но  ттттт я угадывала.. особенно с маминым каким-то чудом не смотря на 50-й размер оно была рассчитано на маленький рост .. девочки подсказывают с размерами .. многие ездят специально мерять на выставки, но я живя в Киеве купила себе 2 шт наобум, даже не имея четких рекомендаций от продавцоы и угадала, это 46-го размера.. есть зимнее 48-го... возьми я зимнее 46-го не влезла бы в него в плачах. по бедрам и груди проблем бы особых не было, но в плечах оно узкое оказалось  ??? .. это идет размер в размер. может немного большемерит.. оно не узкое в плечах, за счет кроя есть куда разгуляться в груди и попе, пугвицы если что перешить - не проблема, и это будет не заметно  ;)

Леди Лара

• Новичок
  • *
эта модель нет, но уже купив 3 пальто, могу сказать, что ведут себя не предсказуемо, но  ттттт я угадывала.. особенно с маминым каким-то чудом не смотря на 50-й размер оно была рассчитано на маленький рост .. девочки подсказывают с размерами .. многие ездят специально мерять на выставки, но я живя в Киеве купила себе 2 шт наобум, даже не имея четких рекомендаций от продавцоы и угадала, это 46-го размера.. есть зимнее 48-го... возьми я зимнее 46-го не влезла бы в него в плачах. по бедрам и груди проблем бы особых не было, но в плечах оно узкое оказалось  ??? .. это идет размер в размер. может немного большемерит.. оно не узкое в плечах, за счет кроя есть куда разгуляться в груди и попе, пугвицы если что перешить - не проблема, и это будет не заметно  ;)
спасибо, Оля, а по бедрам у тебя сколько? на 46й?