0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мониторьте сайт 6пм. Найдите то что вам нравится, добавьте в корзину и смотрите цены, скидки бывают до 90%. Там по нашему времени обновление в 16,00. Много информации в разделе наших покупок, темы "покупки по наводке" и "помощь в покупках на заруб.сайтах"
Подскажите и мне плиз, как часто бывают эти скидки и на любой ли товар? Камики ребенку высматриваю, но дороговато.
Камики лучше на Сиерре смотреть, и всю обувь такого плана (дутики, сапоги, спортивное), так и одежду этого плана там цены приятнее
Спасибо.А я там вообще что-то не шарю, там код какой-то надо?
Подскажите, а на 6пм тоже бывают коды как и на сиерре?
Нет, там бывают очень хорошие скидки. Нужно мониторить... Сиерра более спортивного плана одежда и для отдыха как по мне. На 6 пм разные стили.
На 6рм обновление цен вроде как в 10 утра а не в 16
а мы сегодня вот таку куртку получили http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-bugaboo-tech-ii-interchange-omni-heat-jacket-waterproof-for-men~p~5552f/?filterString=mens-winter-coats-and-jackets~d~459%2FColumbia-Sportswear~b~330%2F&colorFamily=01с виду очень понравилась, надеюсь, в носке будет такой же
is a three-in-one system with a waterproof breathable shell and insulated liner, each of which can be worn separately or combined for top-of-the-line warmth and protection.