Оля, а наряд Зулили? Где розовое платье?
Да, девочка-затратное дело. У нас одних сумок около 10 шт. Под все платья. Не буду вые, все из секонда.
Одна маталан новая вообще была. 100% кожа. Цвета темно-красного. Очень удивилась.Эти гринписовцы кожу не любят.
да зулили, а что за розовое платье? ... у нас и нет розовых

по-моему....
Сумочки мы тоже любим

а еще всякие побрякушки

как оденется сама

Оля, а у тебя в шкаф-купе двери пескоструй? А почему такие чистые? А у меня все в пальцах! Не вытираются. Кто не в курсе, то просто зеркало и запескоструеное зеркало - очень разные вещи. Пескоструй имеет пористую мягкую поверхность, очень подходящую для снятия отпечатков пальцев.
ага, он

чистый потому, что помыла только вчера

, не успели мне его засрать еще

з... мою 3-4 раза в месяц, если нет каких-то террористических актов, например, с шоколадом

...
мою водой со средством для мытья стекол , или просто моющее какое-нить добавляю немного, но его нужно смывать, если для стекла - то не нужно... и щеткой все это тру... а потом еще каким-то средством аэрозольным и микрофиброй вытираю насухо

.. просто средство и микрофибра не всегда все "пальцы" вытирает

обычное стекло намного практичней.. у меня еще там вверху есть рисунок, как раз на уровне, где муж рукой берется

Я вообще себе такой ремонт и мебель сделала, чтобы скучно по жизни не было, где-то да нужно потереть всегда

, начиная от кухни, до зеркальных дверей в другом шкафу , до кух. стола и светлых стульев, и венчает это все плитка с рельефным напылением на рабочей зоне... каждое утро - "а потрука-я-там"

но время, то не резиновое, вот духовку не мыла уже полгода

..всегда есть, то, что лезет в глаза,а духовку на потом откладываю , и так полгода