0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
календарь мой!!!
Цитата: Марина від 25 Вересня 2011, 16:27:20Цитата: Mary:) від 25 Вересня 2011, 16:21:24так а туфли то кому те? я такие ХАЧУ! и календарь сколько обошолся? если ещё будете заказывать мне надо!Машка, все их хотят)))ага и я захотела
Цитата: Mary:) від 25 Вересня 2011, 16:21:24так а туфли то кому те? я такие ХАЧУ! и календарь сколько обошолся? если ещё будете заказывать мне надо!Машка, все их хотят)))
так а туфли то кому те? я такие ХАЧУ! и календарь сколько обошолся? если ещё будете заказывать мне надо!
и я тоже тока картинку вижу а что и как не пойму...
спс Дианочка...но дело мастера боится
одна беда-пока всё большое. хотя написано 9-12 мес.
Цитата: Mary:) від 25 Вересня 2011, 22:54:33спс Дианочка...но дело мастера боится гавари шо тебе надо хоть примерно, авось помогу а ваще это ТАО таааак засасывает
а ваще это ТАО таааак засасывает
Щепочка, шарфик значит надо) а я наоборот повелась что с капюшоном и всё закрыто типа
Цитата: DiZ від 25 Вересня 2011, 22:56:02а ваще это ТАО таааак засасывает По-моему меня уже засосало Вот, девчёнки, кто, так же как и я, не соображает на ТАО, у Кати в темке нашла ссылку http://taolink.ru/ Так прооще, только ещё б цены научиться хоть примерно считать