Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Елка живая или искуственная?  (Прочитано 24883 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Елка живая или искуственная?
« Reply #90 : 03 Січня 2013, 12:36:38 »
правильно, ты купила,дала им выручку и в след году они срубают опять, ведь знают, что ты купишь ^-^
принципиально 100 лет их не покупаю и родителей отучила, красотка искусственная 180 см стоит и глаз радует
я не купила ::) меня угостили такой красавицей...просто так

Sirena

• Звезда форума
« Reply #91 : 03 Січня 2013, 12:41:37 »
для меня елки жальче всего, впервые чуть не заплакала в поезде, когда залысины увидела в Карпатах, сколько вырублено деревьев не передать, хотя дэкорные елки, которые стоят на НГ не сравнить по масштабом с теми, но все же обидно смотреть на мусорки с ними через неделю...

Marinchik

• Постоялец
« Reply #92 : 03 Січня 2013, 12:43:48 »
Среди моих знакомых уже наверное больше чем половина ставят искуственную елку.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #93 : 03 Січня 2013, 12:50:33 »
многие делают этот выбор не из-за того, что жалко живые деревья, а из-за того, что так меньше мороки и иголок нет...
кстати, в этом году не так и много елок было, по-моему...
конечно жалко, мне и цветочки жалко в вазе, и мясо кушать жалко....без сарказма говорю :-[

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #94 : 03 Січня 2013, 12:54:00 »
Я тоже за искуственную елку. Мы живем недалеко от леса, там была полянка красивых молоденьких сосенок, а теперь только пеньки.
Дак их же специально для этого выращивали, поверьте мне как работнику этой области, а то что если в этом году их меньше купят или больше на след. год это не зависит, доводят план на "Новорічні ялинки"  и все делаеться по плану, так что девочки кому нравится живая елочка, то покупайте на здоровье и не переживайте за лес их для НГ специально выращивают, да и новшество елки в вазонах, Вы думаете их там в вазонах и выращивают? Вы глубоко ошибаетесь, выкопали в лесу и пересадили в вазончик.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #95 : 03 Січня 2013, 12:55:59 »
и все равно вид осыпавшейся уже никому не нужной елочки это ооочень печально :'(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #96 : 03 Січня 2013, 12:56:55 »
выкопали в лесу и пересадили в вазончик.
вооот, у меня так сотрудник попался, засохла его елочка в вазончике

Sirena

• Звезда форума
« Reply #97 : 03 Січня 2013, 12:59:43 »
мне цветы не так жалко(смотря какие), если их сами садим постоянно, то срезаем и радуем глаз, тут же новые досаживаем...Мясо это белок, мне вот сейчас так его не хочется, ужас просто, но надо, потому как других белков вообще видеть не могу ^-^
по поводу иголок, сыпятся и искусственные, пока поставили-пришлось пылесосить...

ogle

• Гість
« Reply #98 : 03 Січня 2013, 13:19:36 »
вооот, у меня так сотрудник попался, засохла его елочка в вазончике
наша пока стоит  :D ... правда недельку только у нас живет, еще живая  :D будем надеятся доживет до весны (в общем коридоре поживет), потом пересадим...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #99 : 03 Січня 2013, 13:25:52 »
и все равно вид осыпавшейся уже никому не нужной елочки это ооочень печально :'(
и я такая же Маришка, хоть и спец их садят, но когда их горы никому ненужных 31 ночью в центре валяются или после Рождества на мусорках, то совсем грустно становится :(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #100 : 03 Січня 2013, 13:51:23 »
наша пока стоит  :D ... правда недельку только у нас живет, еще живая  :D будем надеятся доживет до весны (в общем коридоре поживет), потом пересадим...
расскажешь потом, как она себя повела, будем надеяться, что приживется! было бы где еще ее садить....ой, я сама как на елочных иголках сижу :D ( так жду сообщения от твоего папы :-X)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #101 : 03 Січня 2013, 19:46:40 »
правильно, ты купила,дала им выручку и в след году они срубают опять, ведь знают, что ты купишь ^-^
принципиально 100 лет их не покупаю и родителей отучила, красотка искусственная 180 см стоит и глаз радует
у нас тоже такая красотка, а под ней пару веточек для запаха и усе. Я тоже считаю, что спрос пораждает предложение, поэтому никогда не покупала, альтернатива искуственная.
Еще с искуственной можно воплотить мечту- елка с обложки журнала (так я ее называю) когда все выдержано в едином стиле)))

Sirena

• Звезда форума
« Reply #102 : 03 Січня 2013, 20:00:16 »
Натали мы на 1 волне, я у подружки в вивате каталоги смотрю и так же наряжаю, люблю, чтоб было 2 тона шариков и бусы в одном из тонов(у меня красные и золотые и верхушка золотая), а еще бантики))) и все, не люблю, когда навешивают 300 разных игрух))) ^-^

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #103 : 03 Січня 2013, 20:05:49 »
А у нас сине серебристая, верхушка синяя и бусики с бантиками серебристые (правда в этом году серебристых невесомых бабочек повесила) не наляписто))) Огоньки голубые - красотень. Может на следующий год поменяю декор, а то такая сосна уже второй год))))

Sirena

• Звезда форума
« Reply #104 : 03 Січня 2013, 20:07:38 »
 ;D ;D ;D ;D сине серебро и я хотела, но не было тогда вроде серебра, потому взяла золотые шары и красные, они и под шторы мне прикольно вписались)))

Kupi.cn.ua