Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Прически и макияж к праздникам  (Прочитано 26157 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Evgeniya_N

• Постоялец
Пять лет назад нашла своего парикмахера. Прочла статью в газете о нем. Сходила первый раз и не пожалела. Очень приятный человек, честный и добрый. Если бы волосы росли ещё б быстрее,хоть каждую неделю к нему ходила. Чтобы не объяснять на пальцах, нахожу фото стрижки в нэте, распечатываю и несу.
Зовут мастера - Григорий. Работает в районе рынка Нива.   :)
« Останнє редагування: 18 Травня 2014, 14:06:33 від vera »
#LemilaShop - нижнее белье, с примеркой
Instagram
Viber

Татка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0671410941, 0631162889
знаю очень хорошего мастера по наращиванию ногтей. могу дать номер, если кого заинтересует
можно мне номерок

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
мне оч нравится парикмахер на ЗАЗ :super: понимет с полуслова.
довольна и мастером по наращиванию (кому надо дам телефон)

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
А ко мне девочка на дом приезжала,зовут Марина, и подстригла.Короче работает с выездом на дом! :super: мне понравилось и цена хорошая  :super: советую :)
Пишите в личку контакты дам кому нужно ;)
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
Хочю кароткую модельную стрижку посоветуйте мастера ! Может ктото так стрижотся
Мой мастер с таким справится, работает на шерстянке в «марафет» три дня и три дня в «космо». Тел. Марафет  (Света черненькая) так и говорите к ней нужно записываться,очень много желающих. В Космо телефона не  знаю ???
« Останнє редагування: 18 Травня 2014, 14:06:53 від vera »

Оля Добренко

• Гість
Мой мастер с таким справится, работает на шерстянке в «марафет» три дня и три дня в «космо». Тел. Марафет 612-070 (Света черненькая) так и говорите к ней нужно записываться,очень много желающих. В Космо телефона не  знаю ???
  :yahooo: сколько за стрижку берёт ::)

Лар@

• Новичок
  • *
  • 0935151876
Добрый день, девочки! ;) Все чаще на улице вижу девушек со стразами на волосах (такое ощущение, что стразы в ряд приклеены к волосу, и так несколько волос). Кто- нибудь знает где такое можно сделать, сколько стоит, сколько держится на волосах и каков сам принцип прикрепления этих страз?

Anastasiya2010

• Постоялец
  • (093)915 62 58;
Девченки,может кто знает, разыскиваю Ирину работала в Стиль S на ул. Доценко, 17А http://map.cn.ua/map/info/3077/ от туда ушла,а куда не говорят! >:D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Пять лет назад нашла своего парикмахера. Прочла статью в газете о нем. Сходила первый раз и не пожалела. Очень приятный человек, честный и добрый. Если бы волосы росли ещё б быстрее,хоть каждую неделю к нему ходила. Чтобы не объяснять на пальцах, нахожу фото стрижки в нэте, распечатываю и несу.
Зовут мастера - Григорий, вот номер 93-72-59,  093-678-03-49, 067-743-37-04. Работает в районе рынка Нива.   :)
А где именно на Ниве?

мама доченьки

• Гість
Мой мастер с таким справится, работает на шерстянке в «марафет» три дня и три дня в «космо». Тел. Марафет (Света черненькая) так и говорите к ней нужно записываться,очень много желающих. В Космо телефона не  знаю ???
А в Космо разве Света черненькая? Там беленькая, или их две?
« Останнє редагування: 18 Травня 2014, 14:07:15 від vera »

Маруськин

• Звезда форума
Мой мастер с таким справится, работает на шерстянке в «марафет» три дня и три дня в «космо». Тел. Марафет (Света черненькая) так и говорите к ней нужно записываться,очень много желающих. В Космо телефона не  знаю ???
Скажите где это марафет, и где космо?
Девченки кто-нибудь знает классного парикмахера на Кругу, а то моя в Киев эмигрировала :-\
« Останнє редагування: 18 Травня 2014, 14:07:29 від vera »

Evgeniya_N

• Постоялец
А где именно на Ниве?
там раньше мыл магазин Малятко...
Как добраться: заходите на рынок со стороны Маркони, потом вниз по лестницы, Шатер от Вас останеться справа, проходите ларьки  и перед входом в сам ранок, где будут начинаться крытые бутики, есть справа лесенка, чтобы подняться на горку...когда подниметесь,поверните на право, и маленькое одноэтажное здание и будет парикмахерская...
Парикмахер принимает по записи. Удачи!
#LemilaShop - нижнее белье, с примеркой
Instagram
Viber

@net

• Постоялец
  • на выходных меня нет 093-60-23-648 звоните Анна
Девочки, подскажите  не дорогого визажиста, кто знает?????
С 11.07-3.08 буду находится на море, если есть мои не оплачены заказы,переносит пожалуйста в следующий заказ, или звоните 093-60-23-648, спасибо за понимания!

Катя1989

• Гість
Девочки,помогите советом!Может кто-то из вас визажист и парикмахер в одном лице,который берет не дорого? ::) У меня 6 числа роспись на 10:30,так хотелось бы к 10:00,примерно,уже красоту навести...Стучите в личку ;)
« Останнє редагування: 27 Квітня 2014, 17:01:06 від Катя1989 »

ksuxa2807

• Звезда форума
  • Шугаринг 0635707987
Могу поделиться номерком своего любимого мастера - парикмахера Алены . Сейчас она работает в салоне по пр. Победы "Катрин" (название точно не помню ::) но вроде так, это ближе к пяти углам)!
« Останнє редагування: 18 Травня 2014, 14:07:47 від vera »

Kupi.cn.ua