Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Прически для девочек...  (Прочитано 73306 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ира Усик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0935117915
Re: Прически для девочек...
« Reply #375 : 11 Грудня 2013, 12:09:33 »
Мы тоже отращиваем, пока только хвостики получаются . Много классных идей.  :super:

Колокольчик

• Постоялец
  • 093-3042516 - Лена
« Reply #376 : 11 Грудня 2013, 12:10:39 »
моя и хвостики не всегда дает завязывать
На оплату и раздачу в Личку, спасибо

alena.gurin@mail.ru

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #377 : 11 Грудня 2013, 12:14:13 »
Моя тоже не давала завязывать, постепенно привыкали к хвостикам. По началу хватало на 15 мин и снимала  :D. А сейчас уже норм. даже иногда и сама просит что бы завязала.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #378 : 11 Грудня 2013, 13:55:32 »
А у меня уже целая проблема обычный колосок заплести. Волосы густые, длинные и путаются. Просто косичку заплести не могу, результаты "самостоятельной" стрижки вылазят, хвост длинный, быстро спутывается, вот и приходится каждое утро мучатся. Пора нам стричься, наверное

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #379 : 11 Грудня 2013, 14:15:02 »
А у меня уже целая проблема обычный колосок заплести. Волосы густые, длинные и путаются. Просто косичку заплести не могу, результаты "самостоятельной" стрижки вылазят, хвост длинный, быстро спутывается, вот и приходится каждое утро мучатся. Пора нам стричься, наверное
ой,да вы что,может немного подрезать,но не сильно коротко,у меня мечта,чтоб у моей доци были длинные и густые волосы,как у меня.но наверно это только мечта.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #380 : 12 Грудня 2013, 09:01:38 »
Все, мое терпение лопнуло. Она вчера в очередной раз себя подстригла  >:D С заплетенными волосами по краю над лбом и с одной стороны срезала практически под ноль, чтобы не торчало типа  :walldash: Расплела и срезанные волосы клочьями с косички посыпались. Теперь еще и лысина возле виска  >:D Обрежу завтра по плечи. Не выровняю, но хоть расчесывать и заплетать легче.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #381 : 12 Грудня 2013, 09:07:31 »
Все, мое терпение лопнуло. Она вчера в очередной раз себя подстригла  >:D С заплетенными волосами по краю над лбом и с одной стороны срезала практически под ноль, чтобы не торчало типа  :walldash: Расплела и срезанные волосы клочьями с косички посыпались. Теперь еще и лысина возле виска  >:D Обрежу завтра по плечи. Не выровняю, но хоть расчесывать и заплетать легче.

Аня, прячь ножницы!!!! Я вообще такие предметы ныкаю так далеко чтоб не только не достала, дак еще и желания не возникало, что б перед глазами не маячили! А вообще это может быть какой то протест или своего рода самовыражение!!!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #382 : 12 Грудня 2013, 09:16:06 »
Мои все спрятаны. Мы на рисование ходим и там у нее в пенале детские ножницы, чтобы скотч отрезать и крепить бумагу к мольберту. Обычно ее рюкзак собранным стоит для занятий, а тут она его распотрошить решила. Заберу теперь и последние

Маришка

• Звезда форума
« Reply #383 : 12 Грудня 2013, 09:22:09 »
Мои все спрятаны. Мы на рисование ходим и там у нее в пенале детские ножницы, чтобы скотч отрезать и крепить бумагу к мольберту. Обычно ее рюкзак собранным стоит для занятий, а тут она его распотрошить решила. Заберу теперь и последние

как я вас понимаю, у меня похожая ситуация, после этого все такие предметы хранятся на шкафу и так, что б и видно их не было!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #384 : 12 Грудня 2013, 09:31:45 »
Она в 2 года была конкретно выстреглась, за неделю до свадьбы моей сестры, потом час, если не больше провела в парикмахерском кресле, пока ей модную прическу сделали, стричь машинкой под ежика я не разрешила. Она вроде надолго запомнила, как раз волосы длинные отросли, почти до пояса и теперь опять  >:D скромнее намного, чем в тот раз поработала, но все же. И теперь уже так не обрежу коротко, жалко  :( хотя проучить не мешало б.

Маришка

• Звезда форума
« Reply #385 : 12 Грудня 2013, 09:35:20 »
Она в 2 года была конкретно выстреглась, за неделю до свадьбы моей сестры, потом час, если не больше провела в парикмахерском кресле, пока ей модную прическу сделали, стричь машинкой под ежика я не разрешила. Она вроде надолго запомнила, как раз волосы длинные отросли, почти до пояса и теперь опять  >:D скромнее намного, чем в тот раз поработала, но все же. И теперь уже так не обрежу коротко, жалко  :( хотя проучить не мешало б.

да, согласна, проучить не мешало б, но жалко все под ежик стричь!!!

GoShopping

• Новичок
  • *
  • Я Евгения или просто Женя)))
« Reply #386 : 14 Грудня 2013, 13:57:14 »
Косичка из 5-ти прядей)

да красиво. но на практике конечно на искусственных проще чем на своих они путаются и выплывают из пальцев  :(

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #387 : 14 Грудня 2013, 22:01:25 »
Подстригла сегодня свою красотку. Обрезали где-то на 10-12 см по длине. Уже второй раз нас стригут машинкой  ??? раньше длину ножницами убирали. Так наши волосы машинка за один раз не брала, толстые сильно  ;)
А лысину над ухом парихмахер и не заметила, пока я волосы не подняла малой, с распущенными не видно, только ж так мы ходить не можем, заплетать нужно. Челку не стали трогать, волос жесткий, отрастить ребенку потом тяжело будет, если обрезать

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #388 : 14 Грудня 2013, 22:16:18 »
Ото у тебя палихмахтер растет  ^-^ моя один раз попробовала, больше не лезет к ножницам.
эт хорошо, Ань, что зима впереди. Под шапкой до весны отрастёт ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #389 : 22 Грудня 2013, 11:42:43 »
Помогите прическу придумать на утренник
На голове будет диадема

волосы до середины лопаток, густые и прямые, челка длинная
С обычным колоском диадема надежно держится, но мы с колоском каждый день в садик ходим, хочется что-то другое  :-\