Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Посоветуйте кресло-качалку  (Прочитано 7358 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yanika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Посоветуйте кресло-качалку
« Reply #15 : 20 Листопада 2010, 00:36:30 »
Вот теперь думаю, а нужно ли это кресло ребенку после года? Вот моему, можно сказать старшему, ребенку уже 2, он может и посидит там немного но врятле это для него такая уже необходимая вещ, причем если учесть травматизм при попытке самому туда залезть, а темболее постоять на нем ногами.
А у вас модели удобные для малюток? Есть у них возможность переносить ребенка прямо в кресле?
По моему мнению такое кресло удобно для ребенка пока он не начинает самостоятельно сидеть, ползать и вертеться во все стороны. К нам приходила подружка в гости с девочкой 11 месяцев, полулежать в кресле ей никак уж не нравилось, а сидеть в нем неудобно, спинка не делается полностью вертикальной и полозья не предназначены для сидения, посидела она кое-как там пару минут поразглядывала игрушки и все. У нас фирмы Disney c дугой с игрушками.
Берите с расчетом в основном на младшего ребенка.
Ручки переноски - очень удобно носить креселко с ребенком по квартире. Мой с 2х неделек лежал в кресле, пока стульчик для кормления не приобрели, теперь 2 личных кресла  8) Даже был период малыш спал в кресле охотнее чем в кроватке во время дневного сна под моим присмотром.

Yanika

• Звезда форума
« Reply #16 : 20 Листопада 2010, 00:41:56 »
До игрух достает только ногами, руками не дотягивается...  Но папа наш доволен креслом... он ее только там и укачивает)) только уже выросли мы из него... вылазить пытается ))
Насчет игрушек - та же картина, они скорее для игры в футбол чем для трогания ручками  :) Когда малюсенький был тоже там укачивала иногда.

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #17 : 20 Листопада 2010, 11:18:22 »
Про чико в отзывах тоже пишут, что игрушки руками не достать, и еще что в горизонтальное положение не выравнивается и некоторым деткам не нравится в нем поэтому лежать.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #18 : 20 Листопада 2010, 14:20:22 »
Девочки,ну штучка с игрухами можно переставить и так что моя в 4 сейчас достает,она у меня не крупная.В полулежачем положении я цепляла к нижней железке дугу!

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #19 : 20 Листопада 2010, 15:09:03 »
Сегодня уже в Киеве заказала вот такое:

Это вроде новее модель, там можно мп3 подсоединять и любая музыка с динамиков играть будет. А вот игрушка кажется что выглядит скромнее чем в предыдущей модели, там говорят мишки танцуют.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #20 : 20 Листопада 2010, 23:30:34 »
Классное,а сколько если не секрет?

elenyou

• Гість
« Reply #21 : 21 Листопада 2010, 08:00:15 »
Сегодня уже в Киеве заказала вот такое:

Это вроде новее модель, там можно мп3 подсоединять и любая музыка с динамиков играть будет. А вот игрушка кажется что выглядит скромнее чем в предыдущей модели, там говорят мишки танцуют.

у нас точно такое же даже рассцвета, тоже в киеве заказали;)
мы балдеем:) там главное разобраться куда батареек насувать и заранее накупите, а то мы привезли а потом сразу за батарейками помчались..ю особенно нравится фунция что можно подключить к музикально-светящейся штуковине любой mp3 плеер, телефон...и любая ваша музика будет звучать (хотя там 3 медленные и 3 быстрые мелодии свои есть).

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #22 : 21 Листопада 2010, 15:06:18 »
Классное,а сколько если не секрет?
Пока еще не купила, не могу связаться с продавцом  :( буду ждать понедельника, мне просто так торопится, могу в любой момент в роддом попасть, а на мужа такую покупку перекладывать не хочу, а после роддома тоже не до покупок будет.

у нас точно такое же даже рассцвета, тоже в киеве заказали;)
мы балдеем:) там главное разобраться куда батареек насувать и заранее накупите, а то мы привезли а потом сразу за батарейками помчались..ю особенно нравится фунция что можно подключить к музикально-светящейся штуковине любой mp3 плеер, телефон...и любая ваша музика будет звучать (хотя там 3 медленные и 3 быстрые мелодии свои есть).
а ребенку нравится в нем сидеть-лежать? и функция вибро меня смущает

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #23 : 25 Листопада 2010, 00:11:19 »
Привезли уже сегодня нам кресло вот такое

не успела с коробки достать как малой на него уселся и не сгониш  :))
вобще конструкция довольно прочная, кроме того места где крепится блок с вибрациями, там такой хлюпенький прутик и на пластике крепится к основной раме, наверное поэтому и расчет до 9-ти кг. хотя основной вес на край вроде не приходится. Наверное это будет первая игрушка, которую братишки не поделят  :)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #24 : 25 Листопада 2010, 13:07:36 »
Все может быть,только вытягиваю меньшую,старшаЯ туда попу садит,игрухами может погуляться,может его к телику притянуть,хотя пока малую не ложила -могло и в углу пылиться. :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #25 : 25 Листопада 2010, 15:45:46 »
Моя старшая красотка, 19кг весу, все вихоря пытается в него забраться и покататься )) Иногда успеваю прогнать, а иногда застаю поющей и играющей с игрухами в кресле ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #26 : 25 Листопада 2010, 19:13:14 »
Ира,а сколько вы за него заплатили через нет и с доставкой?У меня подружка телепузик-тоже интересовалась?

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #27 : 25 Листопада 2010, 21:13:46 »
Я брала бу по объявлениям в Киеве, сторговалась за 450грн  ;D состояние отличное, ниразу даже не стирали, мало пользовались, в коробке. Ну а пересылка обошлась где-то в раене 30 грн. я точно не знаю, там просто несколько посылок вместе забирали. Только у меня кума в Киеве работает, она оплачивала и пересылала, а так могу посоветовать только Новую почту с их услугой наложенного платежа, так как без денег никто не вышлет а платить на перед по объявлению незнакомому человеку не видя товара как-то стремно.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #28 : 25 Листопада 2010, 22:35:24 »
Наложенный платеж точно есть у Новой почты и Автолюкса, можно и у других перевозчиков узнать

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #29 : 26 Листопада 2010, 12:47:22 »
Ну это нормально.Мы два года назад покупали тоже б\у-сторговались за 350.Тогда они вобще были только в Нежном и мегацентре.

Kupi.cn.ua