0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вот http://www.ldancestudio.cn.ua/raspisanie-i-abonimenty
Значит в 20.30 занятия у Люды только в понедельник и пятницу. Давайте попробуем договориться на следующей неделе, а то на этой у мужа проффесиональный праздник, так может в пятницу куда-то пойдут с коллегами. Как раз успею шорты какие-то купить, а то у меня из спортивного в гардеробе ничего.
Ох не люблю я начинать с понедельника но ничего не поделаешь. мне самой надо купить шорты, как только заставить себя одеть их Ко мне на ты
Ко мне тоже на ты. А начать можно и со следующей пятницы, если в понедельник нежелательно.
Да то я так..... лучше не откладывать
Значит ориентируемся на понедельник. Заранее извиняюсь, если что-то не получится, муж еще не знает, когда его на следующей неделе на сутки поставят. В любом случае, если что, сообщу заранее.
Девчонки, не знаете за сколько дней записываться? И я к Люде впервые пойду, только на пол-денс))))
Лучше всего получешки, но если нет то можно и в носках.
Я покупала там (вы ж вроде в Л"Денс идёте), сколько стоили уже не помню, но я бы вам советовала сразу не покупать, я где-то месяц в носках ходила и нормально, там у девочек и трусы-шорты и гетры и майки можно купит.