0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хочу немного написать о танц. студии восточного танца Баядера , мы ходили туда 1 год, но никому больше не советую, выброшенные деньги и время на ветер, моя дочка фукает, только вспоминает название. У преподавателя совсем нету стремления научить детей, на занятиях дети занимаются сами, а она говорит по телефону, и только не забывает напоминать об оплате. Это из тех студий, где хотят не научить, а заработать
Девочки помогите выбрать! Какой танцевальный коллектив выбрать INSIDE или Альянс? Ну не могу определиться Какие отзывы у тех кто занимается в этих студиях? Девочка 7 лет.
Девочки, кого интересовала классическая хореография, могу посоветовать Светлану Она бывшая балерина, сейчас преподает. Я лично хожу к ней в СВТ Мунира, там же у неё есть и детская группа. Но она еще в нескольких залах ведет занятия, это нужно у неё лично узнавать.Не сочтите за рекламу, просто очень понравилась её методика и построение занятий. Она умеет доходчиво объяснить, какую мышцу нужно потянуть, чтоб вышло "то и то".
Это Света,что в театре работала? забыла фамилию(если да то она мне нравиться и как балерина и как человечек!
а мы отходили в Инсайд 1,5 года. За это время ни разу не выступили. Ушли в другой коллектив, за 1 месяц такой прогресс /растяжка отличная/.у друзей дочь ходит в Альянс. Им нравится.
все наверное от тренера зависит! Лучше не выступать, чем как-попало !
Честно говоря, не в курсе про театр. В контакте у неё фамилия Лихтина. Я точно фамилии не знаю
дадада, точно она =)