Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 314915 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935677371
Re: Танцы
« Reply #975 : 07 Жовтня 2013, 17:24:30 »
кошмар

Olsessia

• Новичок
  • *
« Reply #976 : 07 Жовтня 2013, 18:25:09 »
Очень сочувствую. большая потеря талантивых людей,(хоть мой ребенок ходит в другой коллекти,но всегда на разных выступлениях их детки очень большие молодцы.какая же трагедия((((((

капелька

• Новичок
  • *
« Reply #977 : 08 Жовтня 2013, 00:07:30 »
очень жаль, что уходят такие талантливые, молодые и жизнерадостные люди и еще так внезапно. Мне очень нравится этот коллектив. собирались с дочкой туда пойти. Я всегда в пример его ставила.  жаль,жаль.... нет слов как жаль... Я соболезную Андрею , деткам и родителям  студии Реверанс- держитесь!!! пусть в память о них, их дело живет и продолжается....

я знаю что практически все коллективы в городе готовы откликнуться и помочь в это трудное время. Для всех это  невосполнимая утрата!!! Жизнь так коротка.. берегите тех кто вам дорог....

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #978 : 09 Жовтня 2013, 21:37:50 »
Девочки, кого интересовала классическая хореография, могу посоветовать Светлану
Она бывшая балерина, сейчас преподает. Я лично хожу к ней в СВТ Мунира, там же у неё есть и детская группа. Но она еще в нескольких залах ведет занятия, это нужно у неё лично узнавать.
Не сочтите за рекламу, просто очень понравилась её методика и построение занятий. Она умеет доходчиво объяснить, какую мышцу нужно потянуть, чтоб вышло "то и то".
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2013, 22:46:22 від Laura »

vikki

• Звезда форума
« Reply #979 : 09 Жовтня 2013, 23:08:45 »
Обращаюсь к мамам деток из Реверанса (Маковки и Трубочисты) тренировки возобновляются с пятницы, девочки ищут ваши номера телефонов, если с вами не связались - пишите мне, я передам

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #980 : 09 Жовтня 2013, 23:45:52 »
группа "Трубочисты" идет на тренировки в субботу на 9.00 или расписание поменялось?  И кто будет вести тренировки?
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

vikki

• Звезда форума
« Reply #981 : 09 Жовтня 2013, 23:54:27 »
группа "Трубочисты" идет на тренировки в субботу на 9.00 или расписание поменялось?  И кто будет вести тренировки?
всё по расписанию, остальное в личку написала

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #982 : 10 Жовтня 2013, 01:54:30 »
всё по расписанию, остальное в личку написала

Пусть девочки перезвонят нам, моя отказывается идти на танцы  ???  больше танцевать  не хочет  :'( (хотя она ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хотела танцевать и выступать). Второй день учительница отпускает после второго урока домой,так как она постоянно плачет  :'(  Не знаю что делать! Как её уговорить.
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #983 : 10 Жовтня 2013, 09:02:38 »
Пусть девочки перезвонят нам, моя отказывается идти на танцы  ???  больше танцевать  не хочет  :'( (хотя она ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хотела танцевать и выступать). Второй день учительница отпускает после второго урока домой,так как она постоянно плачет  :'(  Не знаю что делать! Как её уговорить.
Даша,может стоит ей сказать,что они смотрят на нас там ,с высока.и будут очень радоваться-если детки будут продолжать заниматься,а если нет.то им еще хуже будет.Ну  как то так,пото му что мы тоже про это говорили.как раз вчера вечерком.Моя правда маленькая,но все же.Просто она сама спросила,что мы теперь не пойдем,я ей говорю-пойдет,ты поправишся и пойдем (мы просто антибиотик сейчас примимаем).
Может и правда девочки позвонят и она согласится,она у тебя девочка смышленая,может ей нужно еще пару дней.Тут нам взрослым-тяжело принять такое,что уже говорить за детскую психику :'(

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #984 : 10 Жовтня 2013, 14:08:42 »
Даша,может стоит ей сказать,что они смотрят на нас там ,с высока.и будут очень радоваться-если детки будут продолжать заниматься,а если нет.то им еще хуже будет.Ну  как то так,пото му что мы тоже про это говорили.как раз вчера вечерком.Моя правда маленькая,но все же.Просто она сама спросила,что мы теперь не пойдем,я ей говорю-пойдет,ты поправишся и пойдем (мы просто антибиотик сейчас примимаем).
Может и правда девочки позвонят и она согласится,она у тебя девочка смышленая,может ей нужно еще пару дней.Тут нам взрослым-тяжело принять такое,что уже говорить за детскую психику :'(

Оля, спасибо!Только что сели поговорили и решили что в субботу пойдем.

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
« Reply #985 : 10 Жовтня 2013, 17:27:58 »
я своим тоже сказала, что Татьяна Владимировна и Катя смотрят на них с неба и будут гордится :'(

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #986 : 10 Жовтня 2013, 17:32:22 »
Оля, спасибо!Только что сели поговорили и решили что в субботу пойдем.
я своим тоже сказала, что Татьяна Владимировна и Катя смотрят на них с неба и будут гордится :'(
Я сама уверенна,что так и есть))
Мне вещие сны часто снились.Вот будучи беременной совершая глупые поступки-папа снился и ругал,что как я так могу поступать,ведь я в ответе за ребенка (папа то уже на то время умер).Так что все может быть,сама в это верю)))

afina-a

• Частый гость
  • **
  • Ко мне на "ТЫ"
« Reply #987 : 10 Жовтня 2013, 22:24:52 »
Девочки, кого интересовала классическая хореография, могу посоветовать Светлану
Она бывшая балерина, сейчас преподает. Я лично хожу к ней в СВТ Мунира, там же у неё есть и детская группа. Но она еще в нескольких залах ведет занятия, это нужно у неё лично узнавать.
Не сочтите за рекламу, просто очень понравилась её методика и построение занятий. Она умеет доходчиво объяснить, какую мышцу нужно потянуть, чтоб вышло "то и то".
А где это СВТ Мунира, я лично для себя хотела бы.
т.097 705 28 00 Аня

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #988 : 11 Жовтня 2013, 09:54:49 »
А где это СВТ Мунира, я лично для себя хотела бы.

Вот ссылочка в контакте - http://vk.com/munira_dance
Взрослая группа по понедельникам и четвергам, а детки вроде в воскресенье

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #989 : 13 Жовтня 2013, 19:02:40 »
Моя тоже рыдала 2 дня, но в субботу на танцы побежала с удовольствием и сказала ,что как то быстро прошла тренировка, хотелось бы еще!!! Наверное нужно их уже по 2 часа тренировать))) Девченки, Лера, Аня, Аня и Злата - огромные умнички!!!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Kupi.cn.ua