в любом другом коллективе: все оплачивают родители(костюмы, поездки, и само обучение)
в любом другом коллективе есть и сильные и слабые группы, так как наши дети все разные, это как в школе есть отличники так и .....
а для того чтобы писать про число сильных за деньги вы пообщайтесь с этими сильными детьми для начала прежде чем писать эту ересь.
Анна333, как то Вы не совсем уж адекватно отреагировали на мой пост

что из того, что я написала "ересь"? я где то приувеличила? или я что то плохое написала о коллективе?
а про "число сильных
за деньги" я не писала, я писала о том, что бы быть в числе сильных надо иметь как талант, так и деньги, что бы иметь возможность оплачивать конкурсы, поездки, костюмы, Болгарию.
А писалось это для того, что бы родители могли взвесить свои возможности...
Вы пишите, что в Инсайде всё также как "в любом другом коллективе", а перед этим , что "Инсайд-лучший", так почему же "любой другой" тоже не может написать, что он "лучший".
А все эти медали и грамоты раздаются на право и на лево абсолютно всем коллективам, потому что организаторам выгодно, чем больше будет довольных коллективов, тем больше они заработают на том или ином конкурсе. Ведь не секрет, что организаторы конкурсов зарабатывают не малые бабулесы)
P.S. Мой ребенок танцует с 4-х лет, в Инсайде последние два года, результатами я довольна на все 100%, в плане подготовки.
Также, я бы отдала еще предпочтение Альянсу и Парадоксу, у них тоже достаточно сильных групп. Когда выбирали на каком коллективе остановиться, отталкивалась еще и на место расположение, Инсайд оказался ближе всего