Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 314831 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elektracat

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Танцы
« Reply #825 : 03 Липня 2013, 14:37:07 »
Нет времени перечитывать все страницы ::), может, кто-нибудь подскажет нормальные "танцы" для мальчика в центре ;)?
Для непросвещенных можно и по направлениям.
Когда-то случайно бабушка завела его на танцы, которые в здании института за кинотеатром им. Щорса. На map.cn.ua там только  Nuart dance school. Кто что о ней знает, направление, тренера. стоимость т.п.? А то сын ее запомнил и просится именно туда.
« Останнє редагування: 03 Липня 2013, 15:09:30 від Elektracat »

hors

• Гість
« Reply #826 : 08 Липня 2013, 20:19:48 »
На щорса 4а сейчас есть группа для мальчиков по брейк дансу.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #827 : 08 Липня 2013, 20:27:51 »
а есть какие-то танцы в 32 школе?

Анна333

• Новичок
  • *
« Reply #828 : 18 Липня 2013, 09:55:07 »
в Инсайде есть как сильные группы, так и слабые. Но для того, что бы быть в числе сильных, надо иметь по мимо таланта еще и деньги, так как любые серьезные выступления требуют высоких материальных затрат (дорогие костюмы, дополнительная подготовка, оплата проездов и проживаний и т.т. и т.п. ) Простому родителю не всегда это по карману :(

в любом другом коллективе: все оплачивают родители(костюмы, поездки, и само обучение)
в любом другом коллективе есть и сильные и слабые группы, так как наши дети все разные, это как в школе есть отличники так и .....
а для того чтобы писать про число сильных за деньги вы пообщайтесь с этими сильными детьми для начала прежде чем писать эту ересь.

Анна333

• Новичок
  • *
« Reply #829 : 18 Липня 2013, 10:00:00 »
а еще и самые воспитанные(((( не успела барышня зарегистрироваться уже реклама и побоку другие коллективы.

ну если вы живете еще 2012 годом, то да барышня только зарегистрирована ((Дата регистрации: 28 Май 2012, 11:22:04))
и так для справки звание лучшие не по напрасну есть на то дипломы подтверждающие этот статус управлением культуры
и я всего лишь дала ссылку на видео а там каждый подбирает по своему нраву, что для него лучшее

Анна333

• Новичок
  • *
« Reply #830 : 18 Липня 2013, 10:14:58 »
стосовно фінансів 100 %, навіть якщо ви приведете 4 -річне маля зразу потрібно платити за футболки з емблемами, добровільний благодійний внесок і ще щось... я вже не згадаю, здається оплата на місяць вперед, а не відомо чи дитині взагалі сподобаються ці танці.... ( і в багатьох колективах просто помісячна оплата і все!) минулої осені сама ходила з малим на пробне заняття і читала купу їхніх правил та застережень ....... в  Інсайд ми так і не пішли ( забракувала я його, хоч колектив насправді хороший, та вимоги не сподобались, і місце розташування не зручне). Син з задоволенням проходив в інший колектив( який я ставила на друге місце після Інсайду.....), і будемо ходити далі... так що все залежить від багатьох факторів: атмосфери в колективі, тренерів та їхніх проф. якостей, бажання дитини танцювати ,фінансів.... купа всього

вибачаюсь за таку петицію, просто мене зачепила фраза:
то самые лучшие в современной хореографии "
.....на це звання є купа дипломів в яких вказан цей фактор що вони найкращі

щодо фінансів то за хліб ви платите а потім ...
у багатьох професійних школах танцю а не в "фальшивках" є єдина форма в якій діти займаються на заняттях
і мені то зручніше знати заздалегідь що чекає на вас, тому що все що прописано в застереженнях і правилах все одно торкнеться вас в будь-якому іншому колективі

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #831 : 18 Липня 2013, 11:07:16 »
ну если вы живете еще 2012 годом, то да барышня только зарегистрирована ((Дата регистрации: 28 Май 2012, 11:22:04))
и так для справки звание лучшие не по напрасну есть на то дипломы подтверждающие этот статус управлением культуры
и я всего лишь дала ссылку на видео а там каждый подбирает по своему нраву, что для него лучшее
у коллектива, в котором занимается моя дочь тоже дипломов много (в классе уже стен не хватает для наград). в прошлом году вообще наш коллектив получил гран-при на Терпсихоре  :P но я не кричу, что это лучший коллектив, ходите только в нам. каждый сам себе выбирает. вы напишите, что именно вам нравится. вас почитают и сделают выводы. не надо так нервничать  ;)

Анна333

• Новичок
  • *
« Reply #832 : 18 Липня 2013, 16:24:00 »
у коллектива, в котором занимается моя дочь тоже дипломов много (в классе уже стен не хватает для наград). в прошлом году вообще наш коллектив получил гран-при на Терпсихоре  :P но я не кричу, что это лучший коллектив, ходите только в нам. каждый сам себе выбирает. вы напишите, что именно вам нравится. вас почитают и сделают выводы. не надо так нервничать  ;)

так вот напрочь ни кто не нервничает, а просто поделилась ссылкой на видео...и понеслось...

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #833 : 19 Липня 2013, 14:48:36 »
подскажите в 35 школе какие танцы?

Анна333

• Новичок
  • *
« Reply #834 : 19 Липня 2013, 21:13:47 »
подскажите в 35 школе какие танцы?
коллектив естрадного танца Парадокс
один из лучших  в этом направлении

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #835 : 20 Липня 2013, 00:02:43 »
насколько я знаю, "Парадокс" - коллектив современного танца. так какой все-таки лучше?

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #836 : 20 Липня 2013, 07:14:45 »
а есть какие-то танцы в 32 школе?

да, если не ошибаюсь Альянс

Анна333

• Новичок
  • *
« Reply #837 : 20 Липня 2013, 15:01:04 »
насколько я знаю, "Парадокс" - коллектив современного танца. так какой все-таки лучше?
вообще то Парадокс на всех конкурсах как эстрадный коллектив участвует...из этого и вывод что это коллектив эстрадного танца

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #838 : 20 Липня 2013, 16:26:15 »
в любом другом коллективе: все оплачивают родители(костюмы, поездки, и само обучение)
в любом другом коллективе есть и сильные и слабые группы, так как наши дети все разные, это как в школе есть отличники так и .....
а для того чтобы писать про число сильных за деньги вы пообщайтесь с этими сильными детьми для начала прежде чем писать эту ересь.
Анна333, как то Вы не совсем уж адекватно отреагировали на мой пост :o
что из того, что я написала "ересь"? я где то приувеличила? или я что то плохое написала о коллективе?
а про "число сильных за деньги" я не писала, я писала о том, что бы быть в числе сильных надо иметь как талант, так и деньги, что бы иметь возможность оплачивать конкурсы, поездки, костюмы, Болгарию.
А писалось это для того, что бы родители могли взвесить свои возможности...
Вы пишите, что в Инсайде всё также как "в любом другом коллективе", а перед этим , что "Инсайд-лучший", так почему же "любой другой" тоже не может написать, что он "лучший".
 А все эти медали и грамоты раздаются на право и на лево абсолютно всем коллективам, потому что организаторам выгодно, чем больше будет довольных коллективов, тем больше они заработают на том или ином конкурсе. Ведь не секрет, что организаторы конкурсов  зарабатывают не малые  бабулесы)
P.S. Мой ребенок танцует с 4-х лет, в Инсайде последние два года, результатами я довольна на все 100%, в плане подготовки. 
Также, я бы отдала еще предпочтение Альянсу и Парадоксу, у них тоже достаточно сильных групп. Когда выбирали на каком коллективе остановиться, отталкивалась еще и на место расположение, Инсайд оказался ближе всего :)

Велике щастя - зустрічати новий день!

Nurochka

• Постоялец
« Reply #839 : 21 Липня 2013, 22:38:46 »
Девочки, а кто знает "Славяне" сейчас где занимаются? Младший просится на танцы сильно, хочу к ним попробовать.  :)

Kupi.cn.ua