Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 314695 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex1

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
Re: Танцы
« Reply #660 : 19 Січня 2013, 14:37:25 »
я была как раз на обычной репетиции, на ней нескольких детей унижали, шлепки были отнюдь не символические

я считаю, в данной теме об этом нужно написать, чтоб мамы знали

и что значит - без этого нельзя навести дисциплину в коллективе? а в школе давайте розги вернём? или там дисциплина не нужна?

ну, и к вопросу о том, что ре расскажет дома - дома 90% рассказывают очень малую часть того, что с ними происходит, причин тому миллион, но это факт, вам любой учитель подтвердит
А Вы хотите сказать что в школах сейчас есть дисциплина? Ее вот как раз и нет только потому что родители своих детей чааастенько идиализируют или просто сами же и не занимаются этим самым воспитанием, да что там в школах..в садик воспитатель боится лишнее движение сделать по дисциплине ребенка в группе, потому как родители САМИ детей своих так позиционируют в стиле -  что-нить мне сделаешь, засужу.  Вы сами ниже сказали, если б я себе что-то позволила то меня засудили . 

Alex1

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #661 : 19 Січня 2013, 15:16:38 »
кстати, а почему почти все защитники этого тренера не пишут кто они? в смысле, откуда Вы его знаете? я написала, что хотела отдать своего ре туда, просидела 2 часа на репетиции, поговорила с мамами деток. которые давно ходят, и сделала для себя выводы, а из моих оппонентов только один человек сказал, что туда ходят крестники
[/quote]
 с 4х лет ходит моя дочка, сейчас ей 12, по мимо этого много знакомых водит как-то уж так сложилось.

katty

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #662 : 20 Січня 2013, 16:17:28 »
А мы ходили на пробное занятие на танцы в филармонию. Отношение к деткам мне понравилось (разумное сочитание требовательности и доброты), но малая стеснялась.... :)  Надеюсь, пройдет :)
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

Оля Добренко

• Гість
« Reply #663 : 23 Січня 2013, 21:24:25 »
я прочитала почти все страницы форума ,и многие хвалят свою школу танцев :super: и обсуждают другие :negative: ,я так и не поняла куда лутше отдать ребёнка заниматся  :walldash:.Поетому хочу спросить сколько стоят занятия за месяц в разных школах кто куда ходит напишите пожалуйста.Ещё хотелось бы узнать есть ли какието требования к ребёнку смотрят ли тренера на то есть ли у ребёнка музыкальный слух .И пробный урок платный или нет :))

Бородулька

• Гість
« Reply #664 : 30 Січня 2013, 09:20:30 »
Девочки, а кто знает, в 19 школе гимнастика есть еще? У меня ре 4 годика будет в марте, я бы ее туда хотела по водить. Какие цены там?

ludusichek

• Постоялец
  • 0991729683 Люда
« Reply #665 : 31 Січня 2013, 15:39:35 »
Девочки, а кто знает, в 19 школе гимнастика есть еще? У меня ре 4 годика будет в марте, я бы ее туда хотела по водить. Какие цены там?
Гимнастика там есть точно, у меня племяшка уже 3-й год ходит. Кажется 180 грн. в месяц.

Lorik_

• Постоялец
« Reply #666 : 05 Лютого 2013, 16:22:22 »
В какую школу танцев лучше отдать ребенка?

vikki

• Звезда форума
« Reply #667 : 05 Лютого 2013, 16:50:48 »
коллективов очень много, зависит от того чему вы хотите научить ребенка, выбрать направление, ну и по месторасположению, ездить на другой конец города будет утомительно

YanaV

• Постоялец
« Reply #668 : 05 Лютого 2013, 17:55:14 »
Гимнастика там есть точно, у меня племяшка уже 3-й год ходит. Кажется 180 грн. в месяц.
200 грн

Марина Владимировна

• Новичок
  • *
« Reply #669 : 06 Лютого 2013, 22:19:24 »
КСТ "Ника"- самый лучший в нашем городе. Большой красивый,чистый зал.Сильные,профессиональные тренера.набирают деток от 3 лет.Мой сын занимается уже 7 лет.чемпион Украины,кмс. в клубе хорошая,дружная атмосфера.часто утренники,концерты,турниры.всем советую!

Марина Владимировна

• Новичок
  • *
« Reply #670 : 07 Лютого 2013, 21:46:18 »
Добрый вечер.Я Вам советую клуб  спортивно-бального танца "Ника". :super:

Lorik_

• Постоялец
« Reply #671 : 12 Лютого 2013, 16:40:49 »
Спасибо.

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #672 : 13 Лютого 2013, 15:16:04 »
а где находится и сколько платить в месяц? и есть ли пробный урок?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Marinochka

• Новичок
  • *
« Reply #673 : 16 Лютого 2013, 15:59:20 »
Девочки, может кто-то знает где берут деток младше 3 лет, нам 2.4 хочу малыша поводить на танцы, вижу способности начинает проявлять)))

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #674 : 18 Лютого 2013, 20:15:25 »
На гимнастику,знакомая работает тренером,говорила что в два года приводили.
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Kupi.cn.ua