Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 314698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0955449774
Re: Танцы
« Reply #645 : 31 Жовтня 2012, 11:11:22 »
А кто-то  водит своих деток в ШКОЛУ ТАНЦА "PREMIER-BALLET". Поделитесь отзывами ::)

а не знаете, где находится. и сейчас деток набирают?

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
« Reply #646 : 31 Жовтня 2012, 23:01:08 »
а не знаете, где находится. и сейчас деток набирают?

вот здесь посмотрите http://vk.com/club42474426

YanaV

• Постоялец
« Reply #647 : 13 Грудня 2012, 15:31:24 »
девочки , подскажите пожалуйста , во дворце Химиков восточные танцы есть? может кто знает или водит ребёнка...а то моя на восточные просится (нам 4,3 года)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #648 : 13 Грудня 2012, 15:34:56 »
девочки , подскажите пожалуйста , во дворце Химиков восточные танцы есть? может кто знает или водит ребёнка...а то моя на восточные просится (нам 4,3 года)
Рекламу восточных я там точно видела на стенде.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

-Ната-

• Новичок
  • *
« Reply #649 : 19 Грудня 2012, 20:36:02 »
мы ходим в альянс к анастасие владимировне на одинцова

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #650 : 26 Грудня 2012, 20:36:08 »
5 елемент, на шерстянке в клубе, руководитель  Татьяна Михайловна, кто ходит отпишитесь пожалуйста

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=16809.15
Главный руководитель там Шупило Ирина Петровна.
Цитувати
Цитата: Rorikovna от 27 Апрель 2012, 23:43:19
LU а почему 5 елемент шарашкина контора?

потому что - шарашкина контора  Следите за городскими конкурсами, смотрите результаты других коллективов и сравнивайте)
Но это лично моё субъективное мнение. С другими мнениями оно вполне может и не совпадать. Ничего не доказываю) ,но своего ребенка туда не поведу...

Анна333  Цитата « Ответ #20 : 28 Май 2012, 11:35:27 »
Цитувати
да потому что тамошним "тренерам" еще б самим нужно учится и учится, они ни чего сами не достигли а уже тренера)))))))

Rorikovna Цитата Ответ #31 : 25 Декабрь 2012, 12:41:51 »
Цитувати

А вот теперь я с Вами абсолютно согласна, и про шарашкину контору,и про тренеров

« Останнє редагування: 26 Грудня 2012, 20:45:08 від Lu »
Велике щастя - зустрічати новий день!

Vitushka

• Частый гость
  • **
« Reply #651 : 09 Січня 2013, 13:41:08 »
Спрошу ещё здесь - а как Вы относитесь к рукоприкладству тренера?
а если проф. танцора из ребёнка не сделают, а самооценку понизят.это ж может быть психологическая травма, если чужой дядя поднимает на тебя руку (свою девочку я никому не  позволю унижать, в первую очередь хочу чтоб она росла личностью, а уж потом танцы и т.д.)
+насколько я знаю, это вообще подсудное дело

Никого не слушайте, руководители замечательные. Да, Владимир Васильевич по попе шлепнуть за баловство может, и наказать невыходом на сцену может, может и родителей поругать за прогулы (прогул может быть оправдан только высокой температурой) и несанкционированные вмешательства в рабочий процесс (хотя, мне кажется, что его родители боятся, а не дети), может пренебрежительно высказаться о музыке, рисовании и т.д. Но последнее-то и понятно, его искусство - танец ))). А по- другому нельзя дисциплину навести в огромном коллективе. У меня есть крестник (8 лет), который за 2 года из вообще неуправляемого ребенка стал взрослым, дисциплинированным и целеустремленным мальчишкой. Владимир Васильевич - его кумир, он все время об этом говорит. А еще часами может прыгать на носочках, делать всякие потсечки - стал очень сильным, выносливым, осанистым...
В прошлом году танцевала на 8 Марта с крестницей танец (младшая группа танцевала танец с мамами), так с мам спрос тоже был нормальный, хорошо некоторые получали за то, что в линии построиться не могли ))). Зато эффект какой потом был, очень трогательно получилось!

OXENA

• Звезда форума
« Reply #652 : 09 Січня 2013, 15:48:36 »
а Вы с кресниками на простых репетициях были, или только на тех, где готовили танец мам и деток?

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #653 : 09 Січня 2013, 15:50:52 »
Никого не слушайте, руководители замечательные. Да, Владимир Васильевич по попе шлепнуть за баловство может, и наказать невыходом на сцену может, может и родителей поругать за прогулы (прогул может быть оправдан только высокой температурой) и несанкционированные вмешательства в рабочий процесс (хотя, мне кажется, что его родители боятся, а не дети), может пренебрежительно высказаться о музыке, рисовании и т.д. Но последнее-то и понятно, его искусство - танец ))). А по- другому нельзя дисциплину навести в огромном коллективе. У меня есть крестник (8 лет), который за 2 года из вообще неуправляемого ребенка стал взрослым, дисциплинированным и целеустремленным мальчишкой. Владимир Васильевич - его кумир, он все время об этом говорит. А еще часами может прыгать на носочках, делать всякие потсечки - стал очень сильным, выносливым, осанистым...
В прошлом году танцевала на 8 Марта с крестницей танец (младшая группа танцевала танец с мамами), так с мам спрос тоже был нормальный, хорошо некоторые получали за то, что в линии построиться не могли ))). Зато эффект какой потом был, очень трогательно получилось!
поддерживаю каждое написанное слово)

П.С. надо выбирать тренера под ребенка и под себя. если вас ктото чем то не устраивает просто не ходите в тот кружок.

я занималась танцами когда, приходила в слезах и порой синяках..мама мне отвечал просто "если тебе это не надо, то просто не ходи" а я все равно шла. и очень рада что не бросила это дело, правда иногда жалею что меня не отдали в Словяне, так как я бы была на 10 голов выше чем я есть
« Останнє редагування: 09 Січня 2013, 15:54:30 від OlliK »

Vitushka

• Частый гость
  • **
« Reply #654 : 09 Січня 2013, 16:00:34 »
а Вы с кресниками на простых репетициях были, или только на тех, где готовили танец мам и деток?

А на репетиции родителей вообще не пускают. А крестников я вижу практически каждый день, благо они уже в том возрасте, когда поделиться впечатлениями от занятий могут. Следов от побоев не обнаружено, дети с радостью занимаются. Слезы, конечно, первое время были, особенно у девочки (она у нас тонкой душевной организации :) ), но это только первое время, благо у неё мама умница - все ей смогла правильно объяснить. Теперь у неё сила воли - не у каждого взрослого такая.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #655 : 09 Січня 2013, 16:44:09 »
я была как раз на обычной репетиции, на ней нескольких детей унижали, шлепки были отнюдь не символические

я считаю, в данной теме об этом нужно написать, чтоб мамы знали

и что значит - без этого нельзя навести дисциплину в коллективе? а в школе давайте розги вернём? или там дисциплина не нужна?

ну, и к вопросу о том, что ре расскажет дома - дома 90% рассказывают очень малую часть того, что с ними происходит, причин тому миллион, но это факт, вам любой учитель подтвердит

Vitushka

• Частый гость
  • **
« Reply #656 : 10 Січня 2013, 12:07:13 »
я была как раз на обычной репетиции, на ней нескольких детей унижали, шлепки были отнюдь не символические

я считаю, в данной теме об этом нужно написать, чтоб мамы знали

и что значит - без этого нельзя навести дисциплину в коллективе? а в школе давайте розги вернём? или там дисциплина не нужна?

ну, и к вопросу о том, что ре расскажет дома - дома 90% рассказывают очень малую часть того, что с ними происходит, причин тому миллион, но это факт, вам любой учитель подтвердит

OXENA, очень много зависит от восприятия действительности родителями. Я сейчас не говорю конкретно о Вас, но очень часто, то что для мамы выглядит как унижение, для ребенка может быть на самом деле огромным стимуломв в его дальнейшем развитии. Достаточно объяснить ситуацию с позиции тренера, и с позиции ребенка, чтобы ребенок понял почему так произошло. Метод кнута и пряника в воспитании до сих пор остается самым эффективным  :).
Мы в начале тоже очень сомневались в педагогическом талланте тренеров, но как говориться "победителей не судят", а результаты на лицо.
А вот о дисциплине отдельный разговор. Вы пробовали собрать 80 детей в одном танце, когда один костюм забыл, другой предпочел пение танцам, а третий отрывается на соседе..? Если танцы нужны для общего развития - кружков миллион, но если вы хотите получить танцора - дисциплинируйтесь. В конце-концов любой спорт начинается с жесткой дисциплины. А это практически спорт.
Дети могут не договаривать, но детей невозможно заставить делать с удовольствием то, что им не нравится.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #657 : 10 Січня 2013, 14:54:25 »
т.е. все методы хороши, главное - результат? а личность ребенка вообще ни при чем  :-\

OXENA

• Звезда форума
« Reply #658 : 10 Січня 2013, 16:15:32 »
OXENA, очень много зависит от восприятия действительности родителями. Я сейчас не говорю конкретно о Вас, но очень часто, то что для мамы выглядит как унижение, для ребенка может быть на самом деле огромным стимуломв в его дальнейшем развитии. Достаточно объяснить ситуацию с позиции тренера, и с позиции ребенка, чтобы ребенок понял почему так произошло. Метод кнута и пряника в воспитании до сих пор остается самым эффективным  :).
Мы в начале тоже очень сомневались в педагогическом талланте тренеров, но как говориться "победителей не судят", а результаты на лицо.
А вот о дисциплине отдельный разговор. Вы пробовали собрать 80 детей в одном танце, когда один костюм забыл, другой предпочел пение танцам, а третий отрывается на соседе..? Если танцы нужны для общего развития - кружков миллион, но если вы хотите получить танцора - дисциплинируйтесь. В конце-концов любой спорт начинается с жесткой дисциплины. А это практически спорт.
Дети могут не договаривать, но детей невозможно заставить делать с удовольствием то, что им не нравится.

у меня 12 лет педстажа, работа в разных местах и с разными возрастными категориями, и за 2 часа репетиции хорошо вижу отношение человека к детям, поверьте, это вполне объективное мнение.
 детей там не 80, а  40 на 2 присутствующих тренера.
если бы я использовала десятую долю того, что я увидела у себя на уроках, на меня бы сразу подали в суд (у меня детей до 34) и уволили, а ведь возможно моё присутствие ещё и сдерживало их
ещё раз повторюсь, я написала о этой ситуации потому, что лично меня она возмутила и я хочу чтоб остальные мамы были просто проинформированы
 детская психика очень ранима и то, чему мы не придаём значения для них очень важно порой, уверена, большинство из нас помнит какие-то свои детские обиды. если дома мы не практикуем рукоприкладство, почему это позволительно чужому человеку? учим ребёнка молча сносить унижения? (найдите 4-7 летнего ребёнка, способного отстоять своё мнение, который может объяснить, например, что зевнул он случайно, в зале душно, и это не повод вызывать его из строя, перед всеми отчитывать, унижать и бить по попе. или какая девочка объяснит взрослому мужчине, тренеру, что у неё просто конституция такая, или ей не обидно слышать обращение "корова"?)

кстати, а почему почти все защитники этого тренера не пишут кто они? в смысле, откуда Вы его знаете? я написала, что хотела отдать своего ре туда, просидела 2 часа на репетиции, поговорила с мамами деток. которые давно ходят, и сделала для себя выводы, а из моих оппонентов только один человек сказал, что туда ходят крестники

katty

• Постоялец
« Reply #659 : 10 Січня 2013, 22:50:47 »
Девченки, по-моему темам свелась на обсуждение методов работы определенного тренера(((( Но согласитесь, каждый родитель выбирает для своего ребенка тренера,спорт,уровень сам и при этом учитывает особености и возможности своего чада. поэтому если есть ТАКИЕ тренера, значит кому- то это нужно :)
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

Kupi.cn.ua