Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 314668 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Танцы
« Reply #630 : 10 Жовтня 2012, 12:00:41 »
Rishka,мы тоже были на открытии,видели вас ::) и слушали(как поет)вашу доченьку :super:
спасибо) ::)
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #631 : 10 Жовтня 2012, 14:17:19 »
А можно поподробней где это ::)
Одинцова, 17 , 3 эт. комн.310
Какие именно подробности вас интересуют?
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #632 : 10 Жовтня 2012, 14:19:58 »
Основной состав занимается: пн., ср., пт. - 17-20, сб. - 10-13.
Можете подойти и поговорить с преподавателями: Марина Игоревна, Владимир Васильевич, организ. вопросы решает Марина Игоревна.
Но сразу для себя вы должны решить: чего вы хотите от занятий танцами. Занимаясь в этом коллективе, мы забыли про всё, кроме школы. В жёсткий график больше ничего и не вписывается, дети занимаются профессионально. За последние 2 года коллектив был в Германии, Болгарии, Чехии, Австрии, Артеке, Киеве (Палац"Украина", нац. опера), мн.др. Выступали с Н.Матвиенко. В 2013г. планируется Франция, с выступлениями в Диснейленде. 11.10-14.10 едут на Покрову в Хортицу на фестиваль. Коллектив и преподаватели - супер.
даа, это лучший коллектив в нашем городе по подготовке деток!!! Там дети танцует на уровне проффесиональних коллективов и проходят отбор в национальный ансамбль танца...насколько я знаю уже не один человек прошел.

vikki

• Звезда форума
« Reply #633 : 11 Жовтня 2012, 13:12:54 »
Меня девочка Таня повергла в такой восторг - пластика, фигура такая :super: Ир, я до 5.30 - 6-7 работаю, куда мне и когда малого водить :(
Танюша Симоненко :super: они гимнастка в прошлом, очень талантливый ребенок :super: :super: :super:

vikki

• Звезда форума
« Reply #634 : 11 Жовтня 2012, 13:17:44 »
мы то же туда перешли супер  :super:, должны были и в нашей школе выступать)))) но со временем не сложилось, а 4 летние там есть такие класные малыши, очень хочеться с ними сделать вокально-танцевальный номер
поздравляем с хорошим выбором! Премьер-Балет мне и сейчас нравится, жаль что нам пришлось расстаться, но хорошее отношение к коллективу не изменилось :super:

OXENA

• Звезда форума
« Reply #635 : 11 Жовтня 2012, 14:47:06 »
Основной состав занимается: пн., ср., пт. - 17-20, сб. - 10-13.
Можете подойти и поговорить с преподавателями: Марина Игоревна, Владимир Васильевич, организ. вопросы решает Марина Игоревна.
Но сразу для себя вы должны решить: чего вы хотите от занятий танцами. Занимаясь в этом коллективе, мы забыли про всё, кроме школы. В жёсткий график больше ничего и не вписывается, дети занимаются профессионально. За последние 2 года коллектив был в Германии, Болгарии, Чехии, Австрии, Артеке, Киеве (Палац"Украина", нац. опера), мн.др. Выступали с Н.Матвиенко. В 2013г. планируется Франция, с выступлениями в Диснейленде. 11.10-14.10 едут на Покрову в Хортицу на фестиваль. Коллектив и преподаватели - супер.

Спрошу ещё здесь - а как Вы относитесь к рукоприкладству тренера?
а если проф. танцора из ребёнка не сделают, а самооценку понизят.это ж может быть психологическая травма, если чужой дядя поднимает на тебя руку (свою девочку я никому не  позволю унижать, в первую очередь хочу чтоб она росла личностью, а уж потом танцы и т.д.)
+насколько я знаю, это вообще подсудное дело

mammy10

• Новичок
  • *
« Reply #636 : 11 Жовтня 2012, 15:32:52 »
Спрошу ещё здесь - а как Вы относитесь к рукоприкладству тренера?
а если проф. танцора из ребёнка не сделают, а самооценку понизят.это ж может быть психологическая травма, если чужой дядя поднимает на тебя руку (свою девочку я никому не  позволю унижать, в первую очередь хочу чтоб она росла личностью, а уж потом танцы и т.д.)
+насколько я знаю, это вообще подсудное дело
Все их выпускники - личности, и никто из них не похож на  униженного, чего ж тогда столько лет отдавать этому коллективу? Просто есть свои правила и их надо выполнять без исключения всем. Дисциплинированность и исполнительность - залог комфортного общения ученик-учитель. Танцевать в большом коллективе - ответственность кратная колличеству танцоров. Поэтому каждый родитель тут выбирает, какой вид танца и какой коллектив больше подходит именно его ребёнку, зная характер и нрав своего чадушки.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #637 : 11 Жовтня 2012, 15:46:39 »
А ни у кого дети не ходят на хореографию ШКОЛА МИСТЕЦТВ ПРИ МУЗИЧН. УЧИЛИЩІ ЇМ. Л.М.РЕВУЦЬКОГО  по вул. О.Молодчого,2 ???
Напишите отзывы...

vikki

• Звезда форума
« Reply #638 : 11 Жовтня 2012, 15:49:35 »
А ни у кого дети не ходят на хореографию ШКОЛА МИСТЕЦТВ ПРИ МУЗИЧН. УЧИЛИЩІ ЇМ. Л.М.РЕВУЦЬКОГО  по вул. О.Молодчого,2 ???
Напишите отзывы...
Иннуська, набери мне, расскажу, Ромчику это не уровень

Rishka

• Звезда форума
« Reply #639 : 11 Жовтня 2012, 16:18:10 »
Танюша Симоненко :super: они гимнастка в прошлом, очень талантливый ребенок :super: :super: :super:
она еще в Белом ветре занимается, очень хороший ребенок  :super:
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

vikki

• Звезда форума
« Reply #640 : 11 Жовтня 2012, 16:23:53 »
она еще в Белом ветре занимается, очень хороший ребенок  :super:
Саша умеет притягивать таланты ;)

Rishka

• Звезда форума
« Reply #641 : 11 Жовтня 2012, 16:33:13 »
Саша умеет притягивать таланты ;)
:D таки да

OXENA

• Звезда форума
« Reply #642 : 11 Жовтня 2012, 16:37:52 »
Все их выпускники - личности, и никто из них не похож на  униженного, чего ж тогда столько лет отдавать этому коллективу? Просто есть свои правила и их надо выполнять без исключения всем. Дисциплинированность и исполнительность - залог комфортного общения ученик-учитель. Танцевать в большом коллективе - ответственность кратная колличеству танцоров. Поэтому каждый родитель тут выбирает, какой вид танца и какой коллектив больше подходит именно его ребёнку, зная характер и нрав своего чадушки.

Вы знаете всех?
комфортного общения я там не увидела. многие боятся тренера. пару человек так родители с истериками заталкивают туда

vikki

• Звезда форума
« Reply #643 : 12 Жовтня 2012, 01:49:14 »
в субботу в 15.нуль,нуль))) Тисата покажет мастер-класс в Премьер-балет-студии, мы пойдем :yahooo: :yahooo: :yahooo:

natozka

• Новичок
  • *
« Reply #644 : 19 Жовтня 2012, 14:37:39 »
5 елемент, на шерстянке в клубе, руководитель  Татьяна Михайловна, кто ходит отпишитесь пожалуйста

Kupi.cn.ua