0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Были в Альянсе на пробном занятии - ребенку понравилось,но далековато нам добираться. Из минусов - маленькое помещение и очень душно. А мамы в коридоре и нельзя и в дырочку подсматривать, это везде так? Мне представлялся большой зал и ,конечно то,что мама может хоть одним глазком из-за уголка ребенком миловаться.. Девочки,подскажите в районе Рокоссовского кружок по современной хореографии , спасибо
спросила у дочки кто преподает, ответила что Татьяна Владимировна, Катя и Андрей ( отчества не помню) занятия в понедельник, среда, четверг, суббота (на 15.30, 15.00 и 12.30)а вы тоже ходите?
Андрей Викторович
а ви випадково не в 2-гу школу ходили?
На Одинцова в здании Итек студия эстрадно-спортивного танца Реверанс. Мы сами туда ходим уже 2-й год и очень довольны.
а сьогодні ходили на заняття?
У нас в Бродвее открыли и брейк и хип-хоп, занимаются в основном мальчишки. Тренер Ярослав Николаевич просто супер. Мой старший пошел просто в восторге))))
вам сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18947.0;topicseen
подскажите пожалуйста кто пошёл в этом году в Бродвей на Щорса по каким дням занятия и на сколько часов водить? хочу дочь (4 года) записать