Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 314596 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Танцы
« Reply #540 : 04 Вересня 2012, 23:22:51 »
По идее мы с вами, Евсика, в одной группе будем, так как малышей в этом году всех в нашу группу добавили. Но в понедельник нас не было, надеюсь, в четверг доберёмся.  :D
ну да  ;) младшей в ноябре 4. мы в понедельник были на пробном занятии, Наталия Анатольевна сказала: можете ходить. только мне кажется, их поделят, как в прошлом году. а старшая уже первоклашка.

zzhu

• Местный житель
« Reply #541 : 04 Вересня 2012, 23:23:28 »
Мы идем 9 сентября записываться в Альянс. Нам 4 годика. Аллочка, поделитесь впечатлениями..  :)

Аллочка

• Звезда форума
  • 0634262926 Помощь в продаже и покупке недвижимости
« Reply #542 : 04 Вересня 2012, 23:30:28 »
поделится, первый год простенький танец, выступали только на отчетных Альянса, второй год, мы уже участвовали в конкурсах, первый киев Чапкиса, золото взяли, ну а потом, новое поколение, терпсихора, и тд. выступлений много... В этом году конкурсов будет ещо больше... тренировки 2 раза в неделю 2год были 1час 10мин, с этого года по 1часу 30мин. Нам нравится.... главное что бы с тренером повезло, вот нам повезло, вижу выступления других групп альянса, и довольна своей, и групами нашего тренера.

zzhu

• Местный житель
« Reply #543 : 04 Вересня 2012, 23:33:10 »
спасибо большое. Тренера выбираем мы или как повезет?

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #544 : 04 Вересня 2012, 23:33:31 »
только мне кажется, их поделят, как в прошлом году. а старшая уже первоклашка.
Сегодня спрашивала у Натальи Анатольевны, поделят ли, сказала, пока не планирует, некуда делить, все дни заняты, групп очень много.  :( Не знаю, как они все будут заниматься, тяжело и детям и тренеру.  ???
Моя старшая уже во втором классе. В группу старшей тоже добавились новые детки  :( В этом году столько новеньких, а группы дополнительные не открываются. :-\

Аллочка

• Звезда форума
  • 0634262926 Помощь в продаже и покупке недвижимости
« Reply #545 : 04 Вересня 2012, 23:37:45 »
спасибо большое. Тренера выбираем мы или как повезет?
даже не знаю, есть ли право выбора... если есть то на мой взгляд внимания заслуживает Виктория Александровна, и Анастасия Владимировна... Это из личного анализа номеров....

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #546 : 05 Вересня 2012, 08:59:35 »
Сегодня спрашивала у Натальи Анатольевны, поделят ли, сказала, пока не планирует, некуда делить, все дни заняты, групп очень много.  :( Не знаю, как они все будут заниматься, тяжело и детям и тренеру.  ???
Моя старшая уже во втором классе. В группу старшей тоже добавились новые детки  :( В этом году столько новеньких, а группы дополнительные не открываются. :-\
да, тяжеловато. получается у детей разная подготовка. у нас тоже есть новенькие у старшей, а в младшей группе есть девочка, которая уже третий год занимается - ей осенью шесть, в школу пойдет в следующем году, поэтому осталась в младшей группе

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #547 : 05 Вересня 2012, 10:53:14 »
"Элит" в 15 школе. Не советовала бы. Очень слабенький уровень, мало где выступают, в основном на школьных мероприятиях, и раз в год отчётный концерт свой делают. Большинство номеров передаются от поколения к поколению и так из года в год.
Спасибо!!!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #548 : 05 Вересня 2012, 11:23:49 »
поделится, первый год простенький танец, выступали только на отчетных Альянса, второй год, мы уже участвовали в конкурсах, первый киев Чапкиса, золото взяли, ну а потом, новое поколение, терпсихора, и тд. выступлений много... В этом году конкурсов будет ещо больше... тренировки 2 раза в неделю 2год были 1час 10мин, с этого года по 1часу 30мин. Нам нравится.... главное что бы с тренером повезло, вот нам повезло, вижу выступления других групп альянса, и довольна своей, и групами нашего тренера.

ми вже сходили в розвідку в інсайд( ніби сподобалось- та добиратися нереально важко, а в зимовий період взагалі буде капець, може хто підкаже як звідти до валу, чи площі добратись без пересадок, бо ми простояли дарма 40 хв ) 9 вересня теж підем в альянс- треба ж всіх роздивитись, туди ходити зручно-поряд з садочком, та щось його не дуже й хвалять, тай по ціні-150 грн. а в інсайді для діток 5 років-120 грн.Потім ще зе бест на черзі...Щось у мене дилема з цими танцями...
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

vikki

• Звезда форума
« Reply #549 : 05 Вересня 2012, 17:46:31 »
ми вже сходили в розвідку в інсайд( ніби сподобалось- та добиратися нереально важко, а в зимовий період взагалі буде капець, може хто підкаже як звідти до валу, чи площі добратись без пересадок, бо ми простояли дарма 40 хв ) 9 вересня теж підем в альянс- треба ж всіх роздивитись, туди ходити зручно-поряд з садочком, та щось його не дуже й хвалять, тай по ціні-150 грн. а в інсайді для діток 5 років-120 грн.Потім ще зе бест на черзі...Щось у мене дилема з цими танцями...
вы возле вала живете? на Сережникова Виктория-денс, бальные есть и Триумф раньше занимался, цирковая студия, туда не хотите попробовать?

Tamara

• Звезда форума
« Reply #550 : 05 Вересня 2012, 18:40:33 »
Были мы сегодня первый раз в Реверансе. Дочери очень понравилось, попробуем походить. Правда, говорит спина болит. Да и добираться далековато и 4 раза в неделю занятия. Пока по одному часу занятия, а у остальных кто долго ходит по 2 часа.
Кстати, они набирают группу, уже 5 чел. есть, ещё 5 и всё, будут создавать отдельную группу. Пока ходим все вместе и новички, и старейшины)))

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #551 : 05 Вересня 2012, 19:34:24 »
вы возле вала живете? на Сережникова Виктория-денс, бальные есть и Триумф раньше занимался, цирковая студия, туда не хотите попробовать?
малий хоче сучасні танці( брейк, хіп-хоп),а те що є поряд не підходить нажаль
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #552 : 06 Вересня 2012, 02:39:17 »

Цирковая студия - это в смысле аккробатика? Другого там нету ???
Но как мне нравится тренер по востоку в Виктории, так я осталась в шоке от занятия с детками 5 лет аккробатикой >:(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #553 : 06 Вересня 2012, 02:50:44 »
Где в городе есть бальные танцы? с какого возраста? цены?
Много где, цены у всех разные и подготовка тоже. Химики, Дворец пионеров, Вал, Шевченко,11шк., 15шк... Младшие группы в основном 4-6лет.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

vikki

• Звезда форума
« Reply #554 : 06 Вересня 2012, 09:07:47 »
Были мы сегодня первый раз в Реверансе. Дочери очень понравилось, попробуем походить. Правда, говорит спина болит. Да и добираться далековато и 4 раза в неделю занятия. Пока по одному часу занятия, а у остальных кто долго ходит по 2 часа.
Кстати, они набирают группу, уже 5 чел. есть, ещё 5 и всё, будут создавать отдельную группу. Пока ходим все вместе и новички, и старейшины)))
вы какого возраста и на какое время ходите? мы тоже с понедельника пошли в реверанс, может это и нас имеете в виду 5 человек? мне тренер тоже самое говорила

Kupi.cn.ua