Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 314351 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nyusha

• Новичок
  • *
  • 095 175 14 01
Re: Танцы
« Reply #360 : 19 Березня 2012, 14:15:55 »
Парадокс на танцевальном конкурсе в 19-й школе занял все 1-е места!!!!!  :yahooo:

Они молодцы! Дальнейших им успехов!

Bestija

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #361 : 20 Березня 2012, 16:12:35 »
Девочки, может уже где то здесь писали... что за студия/коллектив занимается во дворе дома 22 по Проспекту Мира на последнем этаже?  ::) (это тыльная сторона ресторана Океания - Институт Агропроект)
Самоотверженно тренируются до 2х ночи (ну не малявки конечно)

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #362 : 20 Березня 2012, 16:20:47 »
Девочки, может уже где то здесь писали... что за студия/коллектив занимается во дворе дома 22 по Проспекту Мира на последнем этаже?  ::) (это тыльная сторона ресторана Океания - Институт Агропроект)
нью арт, если не ошибаюсь

Bestija

• Звезда форума
« Reply #363 : 20 Березня 2012, 16:24:58 »
нью арт, если не ошибаюсь
а где то есть о них в сети? (сайт может?)
ну уж очень интересно побольше узнать и откуда такое рвение по ночам и если это все же дети (подростки судя по всему), то как это позволяют родители.....

OlliK

• Звезда форума
« Reply #364 : 20 Березня 2012, 16:37:56 »
а где то есть о них в сети? (сайт может?)
ну уж очень интересно побольше узнать и откуда такое рвение по ночам и если это все же дети (подростки судя по всему), то как это позволяют родители.....
я общалась с представителем вконтакте, там у них группа где то есть)
хотела сама туда походить для общего развития, но не понравилось построение занятия. с такими занятиями ребенка ничему не научат если помимо нью арта, ваше дите не будет еще гдето заниматся *реклама*
« Останнє редагування: 20 Березня 2012, 21:09:44 від Laura »

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
« Reply #365 : 20 Березня 2012, 16:48:58 »
В этом же здании еще и  премьер- балет занимается, мы туда ходили,но из-за напряженного графика бросили.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #366 : 20 Березня 2012, 16:58:25 »
я общалась с представителем вконтакте, там у них группа где то есть)
хотела сама туда походить для общего развития, но не понравилось построение занятия. с такими занятиями ребенка ничему не научат если помимо нью арта, ваше дите не будет еще гдето заниматся http://vk.com/luckout_nuart

спасибо за отзыв!
вот и думаю вести ли туда  ребенка....
нас очень интересует именно район центра
прочитав таки все 25 страниц я не смогла определиться....  :D
сама занималась гимнастикой, бальными а потом народными танцами, но вот ребенку выбрать кружок - дело ответственное

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #367 : 20 Березня 2012, 17:25:50 »
девочки, напишите, пожалуйста, расписание занятий в Вердикте, Бродвее и 15шк. или дайте тел.
спасибо!
Тел. шк15 ,коллектив Все цвета - в личке. Занятия- для каждой возрастной группы- свой график, надо звонить.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

анжелика21

• Новичок
  • *
« Reply #368 : 31 Березня 2012, 11:04:29 »
подскажите пожалуста как можно записаться в шк 19 на гимнастику или может кто знает их телефон

Candy

• Гість
« Reply #369 : 11 Квітня 2012, 11:31:52 »
Мы ходим в Инсайд год, когда сходила на открытый урок была в шоке. Даже разминку многие дети делают не правильно, не говоря о танце, и руководитель не делает замечаний. Я понимаю что не все дети способные, но ведь это коммерческая структура: или учите или говорите что не можете обучить ребенка. А так отходили год, деньги проплатили, а результата никакого. 

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #370 : 11 Квітня 2012, 11:34:19 »
Мы долго ходили на Ярмарку, теперь перешли в Бродвей и нравиться гораздо больше  :super: супер позитивные тренера и руководитель.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

OlliK

• Звезда форума
« Reply #371 : 11 Квітня 2012, 11:38:55 »
Мы ходим в Инсайд год, когда сходила на открытый урок была в шоке. Даже разминку многие дети делают не правильно, не говоря о танце, и руководитель не делает замечаний. Я понимаю что не все дети способные, но ведь это коммерческая структура: или учите или говорите что не можете обучить ребенка. А так отходили год, деньги проплатили, а результата никакого.
есть дети мало того что не способные, так еще и не обращают внимания на замечания, когда говоришь 10 раз ему "правая ножка" а он делает левой и улыбается тебе в ответ, ты берешь правую ножку и еще 10 раз объясняешь что "это правая ножка! и все равно делает левой, то такому ребенку нет смыла делать замечаения. Но преподаватель должен объяснить это родителям, хотя родители многие не верят мол "как это мой ребенок и не способный! быть такого не может"
еще некоторые родители наоборот подходят и просят, чтоб ребенку не делали замечаний, потому что они не ходят для того чтоб учится , а просто так

так что не всегода вина преподавателя в том что не могут обучить :)

а какая разминка в инсайде, можно поинтересоваться?

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #372 : 11 Квітня 2012, 11:39:00 »
Я несколько раз наблюдала за репетициями в Инсайде. Честно признаться - не отдала бы туда своего ребёнка, по крайней мере девочку. Не знаю, как называется это направление в танцах, но все сутулятся. Там просто движения такие, что невозможно не сутулиться. Ну и чё крутого потом, когда такая осанка вырабатывается?

так что не всегода вина преподавателя в том что не могут обучить :)
Это вы пишите в основном про исключения. 80-90% детей вполне нормально обучаются, надо просто уметь их обучать. Оставшиеся 10-20% тоже имеют место, но не надо говорить, что таких большинство.
« Останнє редагування: 11 Квітня 2012, 11:41:12 від Карамелька »

OlliK

• Звезда форума
« Reply #373 : 11 Квітня 2012, 11:42:01 »
Я несколько раз наблюдала за репетициями в Инсайде. Честно признаться - не отдала бы туда своего ребёнка, по крайней мере девочку. Не знаю, как называется это направление в танцах, но все сутулятся. Там просто движения такие, что невозможно не сутулиться. Ну и чё крутого потом, когда такая осанка вырабатывается?
хип0-хоп там в основном, да там все сутулятся и считают себя крутыми)  :D
а чтоб не сутулится надо заниматься классикой

OlliK

• Звезда форума
« Reply #374 : 11 Квітня 2012, 11:45:15 »

Это вы пишите в основном про исключения. 80-90% детей вполне нормально обучаются, надо просто уметь их обучать. Оставшиеся 10-20% тоже имеют место, но не надо говорить, что таких большинство.
я не говорю что большинство ??? но такие есть
+ есть дети которым не нравится заниматься , а родители водят таким тоже объясняй не объясняй им до лампочки, научить можно, но потратить нереальное количество нервов и сил, учитывая что у тебя не 1 ребенок а 30

чтоб ребенок хорошо танцевал надо желание в первую очередь и стремление научится

Kupi.cn.ua