Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 314226 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

OlliK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
Re: Танцы
« Reply #300 : 26 Січня 2012, 13:33:16 »
Разница между нами  в том, что я честно хвалю чужой коллектив, а вы хвалите свой)))))) Так что у кого больше понтов вопрос второй))))))
девоньки не ругайтесь)))) я вас помирю :D
я ни свой ни чужой не хвалю))))

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #301 : 26 Січня 2012, 13:37:31 »
Разница между нами  в том, что я честно хвалю чужой коллектив, а вы хвалите свой)))))) Так что у кого больше понтов вопрос второй))))))
Если где-то в этой темке я и рассказывала, где мы занимаемся, то именно в теперешнем споре я о нашем коллективе не написала ни слова. Так что не надо смысл моих постов переиначивать. Я честно пишу впечатления о чужих коллективах - об Альянсе и Реверансе (на всякий случай - мы занимаемся в Парадоксе ;)).

OlliK

• Звезда форума
« Reply #302 : 26 Січня 2012, 13:39:15 »
))) Парадокс мне нравиться тем что там по мимо основного направления дают классику за основу, это большой + в развитии ребенка в плане танцев

МАМА

• Звезда форума
« Reply #303 : 26 Січня 2012, 13:40:47 »
А может можно сделать что бы в первом посте темы были указаны коллективы и координаты  ::) ::)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #304 : 26 Січня 2012, 13:54:04 »
 и мне нравиться Парадокс))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #305 : 27 Січня 2012, 00:03:11 »
и мне, я уже писала, мы туда ходим  8)

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #306 : 27 Січня 2012, 10:52:11 »
Евсика, у вас трое деток? Все трое танцуют? :)

marina-boch81

• Новичок
  • *
« Reply #307 : 27 Січня 2012, 11:15:24 »
Девочки,хочу высказать своё мнение  моя дочка ходит на Альянс 2-ой год, никакую технику там не дают,они танцуют хип-хоп( кто-нибудь знает какая техника в хип-хопе?).Хотя элементарные вещи как шпагат, бабочка, мостик детей учат, но если не заниматься дома с ребёнком, то не будет вообще никаких результатов, некоторые мамы думают, что привели ребёнка на танцы и через короткое время он должен выдавать такие вещи, чтоб аж дух захватывало, но для этого надо и дома прилагать усилия и подбадривать ребёнка,заинтересовывать.Мне конечно большего хочется от "Альянса", но я знаю какими травмами, психологическими нагрузками, не успеваемостью в школе добиваются результатов "ох,класс" А на счет "руку мажут", в этом году нашу группу   выставляют на 3 конкурса, посмотрим каким путём мы будем занимать места.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #308 : 27 Січня 2012, 15:29:03 »
Евсика, у вас трое деток? Все трое танцуют? :)
старший раньше ходил, но бросил, т.к. не успевает. он на музыку ходит. сейчас средняя танцует первый год, младшую думаю в следующем году отдать, если буду успевать возить

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #309 : 27 Січня 2012, 16:10:07 »
младшую думаю в следующем году отдать, если буду успевать возить
Если возить, то конечно проблемно, да ещё когда не один ребёнок - у каждого своё расписание. Зато тем, кто в 35 школе учится, удобно. :)

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #310 : 27 Січня 2012, 16:18:23 »
так мы в 35 школе учимся, но ездить надо. среднюю хочу еще на музыку. она спит и видит, когда уже пойдет, очень музыкальная. а старший уже сам везде ездит

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
« Reply #311 : 27 Січня 2012, 16:54:21 »
Мамочки, я просто вижу, что в Реверансе дети такие элементы делают - на гимнастику ходить не надо. Для призовых мест это конечно самое то, а вот для здоровья ребёнка - не известно.
Моя дочка ходит на художественную гимнастику и нам тренер неоднократно повторяет, что для каждого элемента есть свой возраст. Можно научиться делать то или иное движение и раньше - это не проблема, но это чревато грыжами позвоночника и другими травмами, которые можете и не заметить, но они рано или поздно дадут о себе знать.
Поэтому в художественной гимнастике есть  ПРОГРАММА, а в танцевальных коллективах её нет, там погоня за призовыми местами.

Что касается Альянса, так тоже не соглашусь. Знакомая девочка ходит в Альянс - 1-2 место у них всегда стабильно. А "дёрганье" - это просто направленность. Альянс танцует хип-хоп, если кто не в курсе. ;)
я стаю что если ребенок в 6лет делает то, что некоторые в 9, то в этом ничего плохого нет. Тем более что нравитсь. А по поводу травм, так они могут быть и при самых примитивных занях. А на гимнастике гнут очень.(подружка малую водит).Но отдавать деньги просто за то,чтоб ребенок пару часов "перекантовался" где-то не вижу смысла.Хотя кому то и это нравится.У сотрудницы дочка ходит на танцы в 25 школу-тоже тяжело,а смотреть красиво. Для любого результата надо приложить усилие

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #312 : 27 Січня 2012, 18:06:48 »
Ну если вы считаете грыжу позвоночника пустяковой травмой, или травмой которую можно получить "при самых примитивных занятиях" - то... :-\ Почитайте интернет, травмы при раннем введении сложных элементов присутствуют гарантировано, и это не такие травмы, когда поболит и пройдёт, это то, что даст о себе знать со временем, лет этак в 30 или после родов (у девочек).
К примеру, "мексиканку" - такой гимнастический переворот, не рекомендуют делать до 8 лет, а у вас дети в категории 5-7 лет её показывают.
Цитувати
Уберечься от травм можно, если не гнать ребенка вперед за сложными элементами, а первые два года выдержать на хорошем ОФП, минимум прыжков при незакачанной спине, особенно если она гибкая
Источник: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4417239. (ОФП – общая физическая подготовка). А вы радуетесь, что два года проходили и уже кучу всего умеете. Тише едешь - дальше будешь ;)

Я вообще особо никого разубеждать больше не намерена - я не настолько против Реверанса, пускай себе танцуют, нам конкуренцию составляют, нам будет к чему стремиться. ^-^
Я ещё раз говорю - это так, делюсь с мамами информацией, которой владею. А уж тем более для тех, у кого пока результатов нет, как у вашей знакомой девочки:
А соседская девочка нашего возраста ходит в альянс, так смешно смотреть-никакого результата за 2 года
Неизвестно ещё, что лучше (это я не именно Альянс выгораживаю, если кто-нибудь уже успел так подумать, я образно выражаюсь ;)).
« Останнє редагування: 27 Січня 2012, 18:23:25 від Карамелька »

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #313 : 31 Січня 2012, 09:02:36 »
девочки,с какого возраста лучше отдать доцю на танцы?хочу в инсайд.

OlliK

• Звезда форума
« Reply #314 : 31 Січня 2012, 09:17:03 »
девочки,с какого возраста лучше отдать доцю на танцы?хочу в инсайд.
Юль, вообще лучше отдавать деток в возрасте когда они уже осознают что они ходят чтоб учится танцевать а не непонятно зачем))) в идеале думаю лет 7-8 и + желание ребенка
но меня отдали в 4, я ничего не понимала) мога во время танца на сцене трусі подтянуть :D

Kupi.cn.ua