Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 314196 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lori

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Танцы
« Reply #285 : 26 Січня 2012, 08:55:27 »
Я сама к Горбачуку ходила, тогда коллектив назывался "Дружба" :)
Ведь Горбачук уже должен старый быть (он и 20 лет назад немолодой был), или это его сын?

мы тоже в "Десняночку" ходим .....  пока  очень нравиться ... а дальше будет видно ...
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #286 : 26 Січня 2012, 09:12:09 »
Мамочки, я просто вижу, что в Реверансе дети такие элементы делают - на гимнастику ходить не надо. Для призовых мест это конечно самое то, а вот для здоровья ребёнка - не известно.
Моя дочка ходит на художественную гимнастику и нам тренер неоднократно повторяет, что для каждого элемента есть свой возраст. Можно научиться делать то или иное движение и раньше - это не проблема, но это чревато грыжами позвоночника и другими травмами, которые можете и не заметить, но они рано или поздно дадут о себе знать.
Поэтому в художественной гимнастике есть  ПРОГРАММА, а в танцевальных коллективах её нет, там погоня за призовыми местами.

Что касается Альянса, так тоже не соглашусь. Знакомая девочка ходит в Альянс - 1-2 место у них всегда стабильно. А "дёрганье" - это просто направленность. Альянс танцует хип-хоп, если кто не в курсе. ;)
Если вы не в курсе,  то в Реверансе старший тренер гимнастка, я уверена, что она то же знает, что можно по программе  ;) А в Альянсе 1-2 место потому, что там не техника, а  рука руку моет так то!
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #287 : 26 Січня 2012, 09:23:21 »
Поэтому в художественной гимнастике есть  ПРОГРАММА, а в танцевальных коллективах её нет, там погоня за призовыми местами.

Что касается Альянса, так тоже не соглашусь. Знакомая девочка ходит в Альянс - 1-2 место у них всегда стабильно. А "дёрганье" - это просто направленность. Альянс танцует хип-хоп, если кто не в курсе. ;)
в нормальном коллективе есть программа, даже в той же дружбе 5 летнего ребенка к станку никто не поставит, так как к станку начинают ставить не раньше 7-8 лет.. всегда начинают с азов. в Парадоксе тоже самое...начинают с самого простого с каждім годом увеличиівая нагрузку. 
по поводу альянса у меня свое мнение, но спорить не буду...да и по поводу любого коллектива практически :) наверное потому что 20 лет в  танцах дают свое

МАМА

• Звезда форума
« Reply #288 : 26 Січня 2012, 09:46:45 »
Где находится реверанс и если можно телефончик ????

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #289 : 26 Січня 2012, 09:48:06 »
Если вы не в курсе,  то в Реверансе старший тренер гимнастка, я уверена, что она то же знает, что можно по программе  ;)
Может она и гимнастка, но я ж вижу, что те элементы, которые по программе в 8 лет положены, там дети уже в 5 лет делают.

А в Альянсе 1-2 место потому, что там не техника, а  рука руку моет так то!
Не знаю, какая рука какую моет, но ведь кроме черниговских конкурсов, есть ещё и киевские (например, у Чапкиса) с которых они первые места привозят, неужели Чапкису на лапу дают?

Rishka

• Звезда форума
« Reply #290 : 26 Січня 2012, 10:04:52 »
Может она и гимнастка, но я ж вижу, что те элементы, которые по программе в 8 лет положены, там дети уже в 5 лет делают.
 Не знаю, какая рука какую моет, но ведь кроме черниговских конкурсов, есть ещё и киевские (например, у Чапкиса) с которых они первые места привозят, неужели Чапкису на лапу дают?
Что положено, а что нет не нам с вами решать.  А обсуждать Альянс и их места, я не намеренна и мне глубоко по барабану как они занимают свои места, а на выступлениях у них была и технику видела ( без комментариев)
« Останнє редагування: 26 Січня 2012, 10:15:29 від Rishka »
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

OlliK

• Звезда форума
« Reply #291 : 26 Січня 2012, 10:07:17 »
Что положено, а что нет не нам с вами решать.  А обсуждать Альянс и их места, я не на марена и мне глубоко по барабану как они занимают свои места, а на выступлениях у них была и технику видела ( без комментариев)
поддерживаю) им до инсайда того же далековато даже

Tamara

• Звезда форума
« Reply #292 : 26 Січня 2012, 10:15:16 »
Где находится реверанс и если можно телефончик ????
Реверанс в 22 лицее, занятия по вторникам и четвергам, вечером

МАМА

• Звезда форума
« Reply #293 : 26 Січня 2012, 10:16:53 »
А где 22 лицей???? Спасибо.

Rishka

• Звезда форума
« Reply #294 : 26 Січня 2012, 10:20:42 »
А где 22 лицей???? Спасибо.
отправила информацию в личку

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #295 : 26 Січня 2012, 10:25:55 »
Что положено, а что нет не нам с вами решать. 
Да мне вобщем-то и не особо надо это решать. Мы в Реверанс не ходим. Так, мамам информация для размышлений.
А обсуждать Альянс и их места, я не намеренна и мне глубоко по барабану как они занимают свои места, а на выступлениях у них была и технику видела ( без комментариев)
Аналогично - на выступлениях была и технику видела. Наблюдала за их выступлением на Терпсихоре (где они как раз заняли 1 место) - на столько всё синхронно, что только из зависти можно сказать, что нечестно свои места завоёвывают. ;) Но мне это тоже "глубоко по барабану", т.к. и в Альянс мы не ходим. Мы выбрали то, что ближе к дому, а не то, где больше понтов.  ;D
« Останнє редагування: 26 Січня 2012, 11:03:12 від Карамелька »

Alex1

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #296 : 26 Січня 2012, 12:58:58 »
Alex1, посмотрела ваш ролик - здорово! Особенно мальчишки (для девочки я бы всё-таки выбрала танцы посовременней ::)). Я вообще считаю, что мальчиков надо отдавать именно на танцы, их там кроме самих танцев, учат культуре. Такой мальчик будет расти джентельменом!  O:-)
под рукой просто нема ролика там где девочки танцуют хип-хоп и прочее в "не народном" стиле). Но танцуют они все...постановок  бальных танцев единственное что не видел.

Alex1

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #297 : 26 Січня 2012, 13:24:36 »
Мы тоже сначала ломанулись в "Словяне" (в 4 года). Она туда 4 раза сходила и сказала все. И теперь после их строгого подхода не хочет и слышать слово "танцы". Так что  ???  Кому то может и нужен строгий подход, но не всем так точно.
Говоря "строгий подход" не имелось ввиду бить ребенка или что-то типа того. Дети для своих родителей всегда будут самыми талантливыми, лучшими и прочее,прочее, прочее....тем не менее не стоит их идиализировать до абсурда. Любой результат - это работа, любая работа сопряженна с психологическими и физичесими "напрягами"(вроде всем понятная эта ерунда). Посему определитесь...что вашему ребенку больше нужно -  результат(получение каких-нить навыков, выявление а в дальнейшем развитие тех или иных талантов и прочее) или просто приятное времяпровождение ;)

Rishka

• Звезда форума
« Reply #298 : 26 Січня 2012, 13:29:59 »
Да мне вобщем-то и не особо надо это решать. Мы в Реверанс не ходим. Так, мамам информация для размышлений.  Аналогично - на выступлениях была и технику видела. Наблюдала за их выступлением на Терпсихоре (где они как раз заняли 1 место) - на столько всё синхронно, что только из зависти можно сказать, что нечестно свои места завоёвывают. ;) Но мне это тоже "глубоко по барабану", т.к. и в Альянс мы не ходим. Мы выбрали то, что ближе к дому, а не то, где больше понтов.  ;D
Разница между нами  в том, что я честно хвалю чужой коллектив, а вы хвалите свой)))))) Так что у кого больше понтов вопрос второй))))))

OlliK

• Звезда форума
« Reply #299 : 26 Січня 2012, 13:31:36 »
Alex1 согласна на 100%
а еще хотелось бі добавить.  дети для своих родителей самые самые...и многие родителя думают что их ребенок божий одуванчик, так как дома при родителях он себя ведет хорошо. а на тех же танцах может вместо того чтоб слушать, стоять разговаривать или заниматься своим делом...учитель раз скажет, два, ребенок не понимает...он соответственно будет кричать.
а потом родители возмущаются..."Как это, у меня золотой ребенок!! Почему вы кричите. он не мог себя плохо вести!"  вот и докажи потом этим родителям что то :walldash:
это из личного опыта

Kupi.cn.ua