Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 314173 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex1

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
Re: Танцы
« Reply #270 : 25 Січня 2012, 12:44:17 »
*реклама*
Для мальчика самое то - строят их там мама не горюй).Дочка ходит в Славяне с 4-х лет и сына туда утулю обязательно как только 3,5 исполнится. Пусть вас не смущает народная направленность коллектива -  в Славянах дети-универсалы. По ролику можно для себя сделать представление о подготовке юных танцоров - мальчикам по 14-16 лет.
p.s. независимо от того в какой коллектив вы отдадите своего ребенка не стоит метаться от одного в другой при первом же "нытье" ребенка)
« Останнє редагування: 26 Січня 2012, 21:12:13 від Laura »

OlliK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #271 : 25 Січня 2012, 12:52:28 »

Для мальчика самое то - строят их там мама не горюй).Дочка ходит в Славяне с 4-х лет и сына туда утулю обязательно как только 3,5 исполнится. Пусть вас не смущает народная направленность коллектива -  в Славянах дети-универсалы. По ролику можно для себя сделать представление о подготовке юных танцоров - мальчикам по 14-16 лет.
p.s. независимо от того в какой коллектив вы отдадите своего ребенка не стоит метаться от одного в другой при первом же "нытье" ребенка)
+1
кстати после славян много деток поступает по хореографии!!! подготовка там очень хорошая
« Останнє редагування: 26 Січня 2012, 21:12:41 від Laura »

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #272 : 25 Січня 2012, 13:59:06 »
Абсолютно согласна! Везде есть свои недостатки и преимущества. Везде будут довольные и недовольные. Но метаться из коллектива в коллектив - результатов будет мало.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #273 : 25 Січня 2012, 14:33:11 »
Абсолютно согласна! Везде есть свои недостатки и преимущества. Везде будут довольные и недовольные. Но метаться из коллектива в коллектив - результатов будет мало.
Поддерживаю. ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #274 : 25 Січня 2012, 14:44:44 »
*реклама*
Alex1, посмотрела ваш ролик - здорово! Особенно мальчишки (для девочки я бы всё-таки выбрала танцы посовременней ::)). Я вообще считаю, что мальчиков надо отдавать именно на танцы, их там кроме самих танцев, учат культуре. Такой мальчик будет расти джентельменом!  O:-)
« Останнє редагування: 26 Січня 2012, 21:13:15 від Laura »

OlliK

• Звезда форума
« Reply #275 : 25 Січня 2012, 14:51:57 »
немножко не в тему но вот как надо танцевать :)

http://vkontakte.ru/video7817698_160062194
в таком темпе, четкий ритм!!!

Lenusya

• Постоялец
« Reply #276 : 25 Січня 2012, 14:52:43 »
Мы тоже сначала ломанулись в "Словяне" (в 4 года). Она туда 4 раза сходила и сказала все. И теперь после их строгого подхода не хочет и слышать слово "танцы". Так что  ???  Кому то может и нужен строгий подход, но не всем так точно.

OlliK

• Звезда форума
« Reply #277 : 25 Січня 2012, 14:55:56 »
меня на танцы отдали в 4 года) и кричали на меня и били))) я говорила маме что я туда не пойду, проходил неделя две, я просила снова отвести и так всю жизь  :D
может просто ребенку не интеренсы танцы? отдайте на чтото другое

olushta

• Звезда форума
« Reply #278 : 25 Січня 2012, 14:59:54 »
Мы тоже сначала ломанулись в "Словяне" (в 4 года). Она туда 4 раза сходила и сказала все. И теперь после их строгого подхода не хочет и слышать слово "танцы". Так что  ???  Кому то может и нужен строгий подход, но не всем так точно.
а можно узнать, как туда попасть, в какое время лучше?

Lenusya

• Постоялец
« Reply #279 : 25 Січня 2012, 15:04:03 »
Попробуйте позвонить в филармонию. Точно не подскажу. Но группы формируют в сентябре.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #280 : 25 Січня 2012, 15:13:49 »
В танцах как в спорте, что бы добиться результата надо иногда строгий но верный подход!
Мы ходим на бальные "Кармен" 4 год и выживают сильнейшие, наш тренер иногда так перед соревнованиями гоняет, что ого-го, а ребёнок уже втянулся и ходит как на работу только пользы здоровью побольше! А для мальчишек ещё и дисциплина!

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #281 : 25 Січня 2012, 15:20:43 »
Я тоже самое слышала про "Реверанс", какой там жуткий подход к детям, что хореограф орёт, как резанная. Да и был нашумевший случай, что хореограф девочке связки порвала - так растягивала.  :o
А многие ходят и им нравится.  8) Результаты конечно у Реверанса впечатляющие. Но не всем нужны такие результаты такой ценой.
Кстати, мне как-то представилось пообщаться с хореографом Реверанса - не очень приятное впечатление.  :-\

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
« Reply #282 : 25 Січня 2012, 21:30:56 »
мои оба ходят в реверанс-нравится,ведь всем хорошим не будеш.Вот сейчас заболели,так по сто раз на день спрашивают когда пойдем на танцы? Ведь у каждого могут быть и проблеммы и плохое настроение. И чтоб чего то добиться надо иногда и голос повысить.Зато на всех выступлениях первые места. А соседская девочка нашего возраста ходит в альянс, так смешно смотреть-никакого результата за 2 года
« Останнє редагування: 25 Січня 2012, 21:41:17 від fasolka »

OlliK

• Звезда форума
« Reply #283 : 25 Січня 2012, 22:03:44 »
мои оба ходят в реверанс-нравится,ведь всем хорошим не будеш.Вот сейчас заболели,так по сто раз на день спрашивают когда пойдем на танцы? Ведь у каждого могут быть и проблеммы и плохое настроение. И чтоб чего то добиться надо иногда и голос повысить.Зато на всех выступлениях первые места. А соседская девочка нашего возраста ходит в альянс, так смешно смотреть-никакого результата за 2 года
так альянс это выкачивание денег. никакого результата, никакой подготовки дерганье под модную музыку!!! :)

Карамелька

• Звезда форума
« Reply #284 : 26 Січня 2012, 08:54:12 »
Зато на всех выступлениях первые места. А соседская девочка нашего возраста ходит в альянс, так смешно смотреть-никакого результата за 2 года
Мамочки, я просто вижу, что в Реверансе дети такие элементы делают - на гимнастику ходить не надо. Для призовых мест это конечно самое то, а вот для здоровья ребёнка - не известно.
Моя дочка ходит на художественную гимнастику и нам тренер неоднократно повторяет, что для каждого элемента есть свой возраст. Можно научиться делать то или иное движение и раньше - это не проблема, но это чревато грыжами позвоночника и другими травмами, которые можете и не заметить, но они рано или поздно дадут о себе знать.
Поэтому в художественной гимнастике есть  ПРОГРАММА, а в танцевальных коллективах её нет, там погоня за призовыми местами.

Что касается Альянса, так тоже не соглашусь. Знакомая девочка ходит в Альянс - 1-2 место у них всегда стабильно. А "дёрганье" - это просто направленность. Альянс танцует хип-хоп, если кто не в курсе. ;)

Kupi.cn.ua