Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 314058 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юляш@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
Re: Танцы
« Reply #210 : 10 Грудня 2011, 13:48:49 »
мы тоже туда ходили, но они с октября месяца переехали в 3 школу. Нам теперь далеко стало ездить. :-[
плохо.... куда вы теперь ходите????????

а номер контактный можно клуба "Эридэнс"?
и мне если можно тоже телефончик  сбросьте....
« Останнє редагування: 10 Грудня 2011, 17:20:10 від Laura »
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #211 : 10 Грудня 2011, 18:23:32 »
Цитувати
плохо.... куда вы теперь ходите??
мы перебрались в Инсайт. Нам нравится.
Велике щастя - зустрічати новий день!

Юляш@

• Звезда форума
« Reply #212 : 10 Грудня 2011, 21:05:39 »
Цитувати
плохо.... куда вы теперь ходите??
мы перебрались в Инсайт. Нам нравится.
а где занятия проходят????????
КУПЛЮ ЗОЛОТО!

Lu

• Постоялец
« Reply #213 : 10 Грудня 2011, 21:38:39 »
в Химиках. Нам туда пока удобнее всего возить. На Шерстянке, увы, ничего толкового пока нет.

Юляш@

• Звезда форума
« Reply #214 : 11 Грудня 2011, 09:52:41 »
в Химиках. Нам туда пока удобнее всего возить. На Шерстянке, увы, ничего толкового пока нет.
это на Индустриальной?????? или во дворце Химиков??? а можно номер????????
« Останнє редагування: 11 Грудня 2011, 10:01:40 від Юльк@ »
КУПЛЮ ЗОЛОТО!

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #215 : 14 Грудня 2011, 20:57:29 »
и ещё на Щорса  http://vkontakte.ru/feed#/club11913579

Доченька занимается в Verdikte в группе "Крошки". Там детки с 3 лет. Уже садится на шпагат, стойки знает, расстяжку показывает. А 18 декабря наши крошки выступают на сцене в мюзикле у них танец снежинок  ;D  Так волнуюсь, это же большая сцена :super:
А так ей очень нравится  ;)

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #216 : 14 Грудня 2011, 21:09:33 »

Доченька занимается в Verdikte в группе "Крошки". Там детки с 3 лет. Уже садится на шпагат, стойки знает, расстяжку показывает. А 18 декабря наши крошки выступают на сцене в мюзикле у них танец снежинок  ;D  Так волнуюсь, это же большая сцена :super:
а разве Verdikte теперь не 5 элемент :D
« Останнє редагування: 14 Грудня 2011, 21:49:52 від Nikitosha »
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Lu

• Постоялец
« Reply #217 : 14 Грудня 2011, 21:46:59 »
и ещё на Щорса  http://vkontakte.ru/feed#/club11913579

знаем таких...но лучше промолчу... >:D

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #218 : 14 Грудня 2011, 21:50:46 »
это уж точно :negative:

МАМА

• Звезда форума
« Reply #219 : 15 Грудня 2011, 10:55:05 »
А зачем молчать ???? для того и пришли в темку что бы узнать где лучше, мы ещё определяемся. ;)

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #220 : 15 Грудня 2011, 11:33:44 »
это уж точно :negative:
моя дочь не ходила к ней как к руководителю,но была другая ситуация в которой я увидела её отношение к ребёнку пусть даже и из другого коллектива. ну и я думаю вы слышали о шумихе ,с чьей подачи директора Шерстяновского ДК "уволили"скажем так. да и вообще наслышано даже от детей которые ушли от неё.дети боялись.а это уже весомая причина не отдавать ребёнка в такой коллектив. может у нас такая ситуация.дети ходят к ней ,занимаются.моё мнение что ей подходят тети постарше,которые смогут ей ответить.да .говорить можно много со временем увидите сами.,если только она не наняла другого препода.

Lu

• Постоялец
« Reply #221 : 15 Грудня 2011, 12:21:13 »
А зачем молчать ???? для того и пришли в темку что бы узнать где лучше, мы ещё определяемся. ;)
мы ходили, аж два месяца :negative: потом открылись глаза на руководительницу этого коллектива. Стервозность, лицемерие, подлость и алчность, вот чем она руководствуется по жизни. Я решила, что этот "человек" ничему хорошему моего ребенка не научит (исключительно моя точка зрения). От неё ушло очень много детей, особеноо возрастом до 8лет (так как в этом возрасте дети очень сильно чувствует ложь и лицемерие). Когда мы уходили, это было только с полного согласия моего ребенка, который всё чаще и чаще начал отказываться ходить на занятия именно к ней.

Елена7777

• Местный житель
« Reply #222 : 15 Грудня 2011, 12:40:30 »
в этом году мы успели походить практически на все танцы в Чернигове, и доце везде нравилось, но когда пошли на Бродвей, у нее появился огонек в глазах. на нем и остановились, ходим с удовольствием
У меня дочка 3 года уже занимается в Бродвее. Нравится очень, ходит только по собственному желанию и всегда с радостью. А уж когда концерт в драмтеатре проходит, так счастью вобще нет предела. Я всегда хотела, чтоб дочка бальными танцами занималась, но она решила по другому. Ходили на пробные занятия в "Клуб Ника", но толи маленькая она еще была (4 года), не понравилось ей, а вот в Бродвее с первого раза понравилось.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #223 : 15 Грудня 2011, 13:21:55 »
мы ходили, аж два месяца :negative: потом открылись глаза на руководительницу этого коллектива. Стервозность, лицемерие, подлость и алчность, вот чем она руководствуется по жизни. Я решила, что этот "человек" ничему хорошему моего ребенка не научит (исключительно моя точка зрения). От неё ушло очень много детей, особеноо возрастом до 8лет (так как в этом возрасте дети очень сильно чувствует ложь и лицемерие). Когда мы уходили, это было только с полного согласия моего ребенка, который всё чаще и чаще начал отказываться ходить на занятия именно к ней.
Ничего о руководителе как о человеке сказать не могу. И её отношения с какими-то директорами тоже не интересуют. С трёхлеточками занимается совсем другая девушка. Очень мягкая, приветливая и спокойная. дочка ходит на танцы с огромным удовольствием и результат виден.
Когда я решила для облегчения своей жизни отдать её в садике на танцы - номер не прошёл. Сказала, что будет ходить только к преподавателю в Вердикте. пришлось согласиться. от мам таких же трёхлеток я не слышала плохих отзывов о преподавателе или каких-то инцидентов

Lu

• Постоялец
« Reply #224 : 15 Грудня 2011, 14:39:16 »
Цитувати
Ничего о руководителе как о человеке сказать не могу. И её отношения с какими-то директорами тоже не интересуют. С трёхлеточками занимается совсем другая девушка. Очень мягкая, приветливая и спокойная. дочка ходит на танцы с огромным удовольствием и результат виден.
Когда я решила для облегчения своей жизни отдать её в садике на танцы - номер не прошёл. Сказала, что будет ходить только к преподавателю в Вердикте. пришлось согласиться. от мам таких же трёхлеток я не слышала плохих отзывов о преподавателе или каких-то инцидентов
главное что бы ребенку нравилось ;)

Kupi.cn.ua