Да, это вообще идеальный вариант. Я в студии раньше и не думала отдавать, так как водить малую некому. Но ребенок просил, и сдалась. Если сама откажется, то никаких претензий - мама обещание выполнила.
Да и все равно танцы круглый день - приходим из сада и пока спать не уложимся. Под музыку, мультики, рекламу. Может, хоть вымотают за тот час и успокоится. 
Я тоже так весной сдалась. Малая очень просила танцы, долго перебирала, напросилась на контемп. И времени не было, и финансово накладно, и возить в другой район, но поддалась я, реально ребенок очень хотел.
Теперь отзыв о самих танцах, заодно по теме, пока нас за флуд не выгнали

Именно контемп, а не просто современные, нашли в Левел-ап на Шевченко, бывший центр Виктория-денс, группа с 8 лет, дочке было 7, после пробного занятия взяли, были девочки и младше. Тренер Ярослава, тут на форуме ее часто хвалили в разных темах, я о ней тоже ничего плохого не скажу, дети от нее в восторге, результат от тренировок был виден практически сразу (но мы шли после 2,5 лет цирковой). Однако сама организация тренировок для детей в Левел-ап мне не понравилась. Занятия по расписанию каждый час, перерывы в расписании не предусмотрены, поэтому по факту занятие длится 50, максимум 55 минут. Между занятиями уборщица успевает протереть пол в зале, проветрить, и в раздевалках постоянно убирала, к этому не придерешься. Абонемент предусматривает 8 или 12 тренировок в месяц, в зависимости от стоимости, детям ходить можно только на один вид тренировок. Зато они вместо танцев проводили что получится. Весной наша тренер занималась организацией Мисс в Базисе, потом какой-то танцевальный конкурс в театре был, потом болела, в августе недельку в отпуске была. В ее отсутствие заменял кто-то из тренеров по фитнесу, и вместо танцев у нас была просто общеразвивающая тренировка. Если б это 1-2 раза, то ладно, но за 6 месяцев, замен не было только в июле. Моя не жаловалась, были дети, которые капризничали и не хотели ходить, если замена. С сентября пока ходить перестали, поскольку шли именно на танцы, а зарядки, гимнастики, акробатики и прочего у нас хватает в другом месте. Жаль, что такой порядок с абонементами, если б занятия, когда нет тренера, переносились на другой месяц, а не заменялись, или хотя б на замену самим можно было выбрать тренировку, а не ставили перед фактом, то мы б ходили. А тут получалось, либо занимайтесь с тем, кого назначили на замену, либо оплата пропадает. И дело не в том, что другие тренера чем-то плохие, моя дочь ни на кого из заменяющих не жаловалась, а в том, что это тренера совсем других направлений, а не танцев.