Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 314031 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
Re: Танцы
« Reply #195 : 22 Листопада 2011, 21:30:12 »
за прошдое место нахождения ничего не скажу, а где они сейчас находятся видела, работаю в этом здании.....

vikki

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #196 : 22 Листопада 2011, 22:00:13 »
за прошдое место нахождения ничего не скажу, а где они сейчас находятся видела, работаю в этом здании.....
NUART DANCE SCHOOL ;D ;D ;D вот вам и список лучших коллективов :))
а 5-летних с сигаретами Вы не видели?  ;)

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #197 : 22 Листопада 2011, 22:03:53 »
к сожалению я работаю не в том крыле..... где находится ньюарт, а в том где примьер -балет.... и я верю своим глазам! :o

vikki

• Звезда форума
« Reply #198 : 22 Листопада 2011, 22:12:23 »
конечно-конечно!!! судя по Вашему нику Вы никакого отношения к танцам не имеете :D
давайте каждый останется при своем мнении: Вы верите своим глазам, я не верю Вам

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #199 : 23 Листопада 2011, 14:24:01 »
Ну вы девчёнки даёте...ругаться из-за коллективов :D   ну нет лучших и худших, все разные,  каждому своё. У меня вон вообще, малая танцует в одном...на базе второго...а я вообще в третем на фитнесе :D   и ничего..ходим с ней сразу в три. И какой из них лучше я даже не рассматривала ???

vikki

• Звезда форума
« Reply #200 : 23 Листопада 2011, 20:07:37 »
вот и я о том! когда писала первое сообщение я и не думала что это может вызвать столько негатива... и дети плохо танцуют (хотя они не танцуют!!! они хлопают в ладошки, танец ставился ко Дню Независимости, малыши символизировали украиночек), и коллектив такой-сякой, и руководитель никудышный... хотя вопрос: "что вы думаете про PREMIER-BALLET?" вроде не звучал...  но вроде все выяснили, и к этому вопросу, надеюсь, больше возвращаться не будем :)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #201 : 23 Листопада 2011, 20:40:08 »
малыши в этом видео действительно потерялись, сцена маленькая, отрепетировать не получилось по времени, а то что каждый кулик свое болото хвалит это нам уже знакомо ;D
сколько раз наблюдала родителей на разных конкурсах, свое дите выступает - мы хлопаем, но ни в коем случае чужим, ни-ни!!! :negative:
оставайтесь при своем мнении, а нам нравится наш PREMIER-BALLET :super: :super: :super:
я хвалила "Парадокс" всегда, даже когда мои дети туда не ходили. там очень замечательная руководитель, всегда ею восхищалась и как педагогом, и как организатором, и как мастером своего дела.
и кстати, на всех конкурсах всегда хлопала всем, а не только своему ребенку.
Мы хоть и занимаемся в другом кол-ве ( :-X не скажу  в каком, а то разборки начнутся) , но Парадокс мне всегда нравился  :super:
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

vikki

• Звезда форума
« Reply #202 : 26 Листопада 2011, 19:40:10 »
хочу попиарить коллектив :)
там немного танцуют - больше пение, но в чем огромный + деток берут с маленького возраста, с 3лет брали и дети на сцене с самого маленького, при том выступают много  :super: и руководитель очень хороший, и финансово не дорого, находятся возле Золотого Ключика
« Останнє редагування: 26 Лютого 2012, 12:51:48 від vikki »

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #203 : 26 Листопада 2011, 20:02:27 »
хочу пориарить коллектив :)
там немного танцуют - больше пение, но в чем огромный + деток берут с маленького возраста, с 3лет брали и дети на сцене с самого маленького, при том выступают много  :super: и руководитель очень хороший, и финансово не дорого, находятся возле Золотого Ключика
Виктория денс
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

vikki

• Звезда форума
« Reply #204 : 26 Листопада 2011, 20:08:27 »
хочу пориарить коллектив :)
Виктория денс
нет :) Феерия, Виктория денс вроде не поющий коллектив

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #205 : 26 Листопада 2011, 20:17:33 »
нет :) Феерия, Виктория денс вроде не поющий коллектив
точно.не поющий :D
« Останнє редагування: 27 Листопада 2011, 11:41:27 від Laura »

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #206 : 10 Грудня 2011, 07:46:25 »
мы вчера ходили на пробный урок в Альянс (занятия на базе 2 школы),ребенку моему понравилось очень,  а мне не понравилась тренер:((((((((( молодая девушка - лет 20- она конечно все красиво делает, но у ее еще нету "способностей" это все донести таким маленьким деткам:::(((((((    нам 3 года

в этом году мы успели походить практически на все танцы в Чернигове, и доце везде нравилось, но когда пошли на Бродвей, у нее появился огонек в глазах. на нем и остановились, ходим с удовольствием
можно номер???????? спасибо.....

Мы ходим с сентября в "Эридэнс" на шерстянке в клубе, современные танцы:колесо, мостики, шпагаты, прыгалки-скакалки... Моя аж пищит, ей нравиться, мне тоже. На новогодние праздники уже выступали в школе на утреннике, в "светофоре" на детском празднике, в "Химиках"... может ещё не совсем и чётко танцуют, но дети в восторге! на сцене! в ярких костюмах!
А ГДЕ ИМЕННО НА ШЕРСТЯНКЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ??????? МОЖНО НОМЕР???????
« Останнє редагування: 10 Грудня 2011, 17:09:45 від Laura »
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #207 : 10 Грудня 2011, 11:16:29 »
Мы ходим с сентября в "Эридэнс" на шерстянке в клубе, современные танцы:колесо, мостики, шпагаты, прыгалки-скакалки... Моя аж пищит, ей нравиться, мне тоже. На новогодние праздники уже выступали в школе на утреннике, в "светофоре" на детском празднике, в "Химиках"... может ещё не совсем и чётко танцуют, но дети в восторге! на сцене! в ярких костюмах!
А ГДЕ ИМЕННО НА ШЕРСТЯНКЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ??????? МОЖНО НОМЕР???????
мы тоже туда ходили, но они с октября месяца переехали в 3 школу. Нам теперь далеко стало ездить. :-[
Велике щастя - зустрічати новий день!

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #208 : 10 Грудня 2011, 11:56:34 »
мы тоже туда ходили, но они с октября месяца переехали в 3 школу. Нам теперь далеко стало ездить. :-[
скоро всё возобновится :)
« Останнє редагування: 10 Грудня 2011, 17:14:11 від Laura »

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #209 : 10 Грудня 2011, 13:47:42 »

а номер контактный можно клуба "Эридэнс"?
« Останнє редагування: 10 Грудня 2011, 17:16:47 від Laura »

Kupi.cn.ua