Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 314025 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Ани

• Звезда форума
Re: Танцы
« Reply #180 : 20 Листопада 2011, 19:09:56 »
сбросила

vikki

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #181 : 20 Листопада 2011, 22:48:50 »
моя доця занимается в танцевальной студии PREMIER-BALLET, нравится очень, руководитель молодой парень, дети его обожают :super:  http://vkontakte.ru/video20238368_160702782 это мы закрывали концерт на площади на день независимости, а до этого утром старшие открывали празднование, потом с этим номером выступили в Киеве, и перед салютом в Чернигове :yahooo: (качество видео не очень, но номер  :super: :super: :super:)

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #182 : 20 Листопада 2011, 23:36:22 »
То, что должно ребенку нравится заниматься танцами, это конечно важно, но нужно чтобы качество преподавания (образование хореографа и его личное желание) было на уровне. а не только финансовая заинтересованность. Сейчас очень много коллективов развелось, и не все руководители ответственно относятся к маленьким танцорам. Я сама раньше занималась танцами, и замечаю недочеты ( спинки у детей "горбатые") что недопустимо, ведь именно в танцах вырабатывается осанка((.
А по-поводу PREMIER-BALLET, скажу что застряли они  в середине 90-х, по стилю танца, и никак оттуда выбираться не хотят.... а уже слава богу 2012 приближается ( я кстати знаю что у них руководитель молодой парень с девушкой, а координирует все постановки его мама))) наверное оттуда и 90-е.
Хорошие коллективы в нашем городе на мой взгляд, которые зарекомендовали себя: Бродвей, Инсайт, Ярмарка, Альянс, НьюАрт,  Ника.

vikki

• Звезда форума
« Reply #183 : 21 Листопада 2011, 00:09:14 »
То, что должно ребенку нравится заниматься танцами, это конечно важно, но нужно чтобы качество преподавания (образование хореографа и его личное желание) было на уровне. а не только финансовая заинтересованность. Сейчас очень много коллективов развелось, и не все руководители ответственно относятся к маленьким танцорам. Я сама раньше занималась танцами, и замечаю недочеты ( спинки у детей "горбатые") что недопустимо, ведь именно в танцах вырабатывается осанка((.
А по-поводу PREMIER-BALLET, скажу что застряли они  в середине 90-х, по стилю танца, и никак оттуда выбираться не хотят.... а уже слава богу 2012 приближается ( я кстати знаю что у них руководитель молодой парень с девушкой, а координирует все постановки его мама))) наверное оттуда и 90-е.
Хорошие коллективы в нашем городе на мой взгляд, которые зарекомендовали себя: Бродвей, Инсайт, Ярмарка, Альянс, НьюАрт,  Ника.
откуда столько информации? и кто руководит, кто координирует? и горбатые спинки? Конкуренты? ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #184 : 21 Листопада 2011, 00:21:37 »
мне, честно говоря, тоже не понравилось. деток на сцене жалко, бедные, не знают, что им делать.  ???  у меня ребенок в "Парадоксе" занимается  :super:  кстати, такой возраст, как на видео намного лучше танцуют. уж простите.  ???

vikki

• Звезда форума
« Reply #185 : 21 Листопада 2011, 00:46:08 »
малыши в этом видео действительно потерялись, сцена маленькая, отрепетировать не получилось по времени, а то что каждый кулик свое болото хвалит это нам уже знакомо ;D
сколько раз наблюдала родителей на разных конкурсах, свое дите выступает - мы хлопаем, но ни в коем случае чужим, ни-ни!!! :negative:
оставайтесь при своем мнении, а нам нравится наш PREMIER-BALLET :super: :super: :super:

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #186 : 21 Листопада 2011, 10:22:34 »
малыши в этом видео действительно потерялись, сцена маленькая, отрепетировать не получилось по времени, а то что каждый кулик свое болото хвалит это нам уже знакомо ;D
сколько раз наблюдала родителей на разных конкурсах, свое дите выступает - мы хлопаем, но ни в коем случае чужим, ни-ни!!! :negative:
оставайтесь при своем мнении, а нам нравится наш PREMIER-BALLET :super: :super: :super:
Вы сами и отвечаете себе своими словами : "а то что каждый кулик свое болото хвалит", я никого кстати не хвалила! Выделила, опять же на свое мнение, хорошие коллективы нашего города и все!

Натка

• Частый гость
  • **
« Reply #187 : 21 Листопада 2011, 10:30:06 »
Напишите в личку номер преподавателя Бродвея. Спасибо. У них занятия по ул. Щорса, или ещё где ?????в какое время ???

И мне пожалуйста  :)

МАМА

• Звезда форума
« Reply #188 : 21 Листопада 2011, 13:49:38 »
Бродвей нам пока не подходит :'(, поговорила я с рук. и сделали общий вывод что нам 2,9 рано  такие нагрузки да и не потянем. Пойду в темку гимнастики, хореографии.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #189 : 21 Листопада 2011, 14:10:24 »
я хвалила "Парадокс" всегда, даже когда мои дети туда не ходили. там очень замечательная руководитель, всегда ею восхищалась и как педагогом, и как организатором, и как мастером своего дела.
и кстати, на всех конкурсах всегда хлопала всем, а не только своему ребенку.

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
« Reply #190 : 22 Листопада 2011, 19:43:51 »
Хочу высказаться по поводу премьер- балета. Моя дочь тоже там занимается. Отношение к этому коллективу у меня двоякое.
На счет того. что затерялись они в 90-х я не согласна. У них есть занятия по акробатике, классике, мастер-классы участников проекта " все танцуют все" . Короче развиваться есть куда. просто коллектив еще молодой и уровень подготовки еще слабоват. Но основной состав танцует  :super:И постановки у них современные.Уже снимались в клипах ураинских исполнителей. Мама руководителя ничего не координирует, просто помогает сыну и больше занимается организационными вопросами. Кстати танец на видео поставлен всего за 3 дня поэтому может и слабовато выглядит. Но мне например сама идея нравится.
 Кроме занятий танцами коллектив выезжает отдыхать( летом ездили в лагерь, на природу, на каток в Киев, на новогодних каникулах собираются на отдых в Карпаты).
 Но вот отношение руководителя к детям не очень то радует. Да и финансовая часть у них поставлена жестко. Хотя кому сейчас легко. :-\
Я бы может и перевела ре в другой коллектив, но она  не хочет.Любит премьер- балет. :)

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #191 : 22 Листопада 2011, 20:10:57 »
а еще  в премьер-балете преподаватель  во время перерывов курит вместе с детишками в курилке, детям от 11 лет нормальная ситуация?

vikki

• Звезда форума
« Reply #192 : 22 Листопада 2011, 20:22:33 »
а еще  в премьер-балете преподаватель  во время перерывов курит вместе с детишками в курилке, детям от 11 лет нормальная ситуация?
ерунду говорите, Вы лично это видели?

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #193 : 22 Листопада 2011, 20:44:03 »
да видела, поэтому и пишу.....

vikki

• Звезда форума
« Reply #194 : 22 Листопада 2011, 21:25:42 »
да видела, поэтому и пишу.....
простите, но я Вам не верю, судя по тому что Вы тут писали это больше похоже на сплетни и домыслы, мы занимаемся в течении года, я лично ездила с коллективом в поездки и ничего подобного не происходило, и детей в курилке ни разу не видела

Kupi.cn.ua