Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 315031 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vikki

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Танцы
« Reply #1050 : 10 Листопада 2013, 19:28:49 »
Да, наш уже на стенке весит вместе с медалью  :yahooo:
Мандаринка, а я знаю что наши девочки дружат :) скоро 40 дней, надо помочь...

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #1051 : 10 Листопада 2013, 19:31:58 »

Подробнее в личку напишите пож. ::)
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1052 : 10 Листопада 2013, 20:02:27 »
И мне тоже,я тут только деткам планировала сладостей на вторник.Девочки мне тоже напишите.

vikki

• Звезда форума
« Reply #1053 : 10 Листопада 2013, 20:12:30 »
И мне тоже,я тут только деткам планировала сладостей на вторник.Девочки мне тоже напишите.
всем отпишусь

Nika10

• Местный житель
« Reply #1054 : 14 Листопада 2013, 08:34:38 »
Девченки, подскажите, где в городе детским восточным танцам учат. Может кто-то посещал или посещает - отзовитесь, поделитесь впечатлениями  :-X  .А то в темке читаю-читаю,  конкретного ничего не увидела   ::)  может что-то пропустила

zzhu

• Местный житель
« Reply #1055 : 14 Листопада 2013, 09:09:58 »
Девченки, подскажите, где в городе детским восточным танцам учат. Может кто-то посещал или посещает - отзовитесь, поделитесь впечатлениями  :-X  .А то в темке читаю-читаю,  конкретного ничего не увидела   ::)  может что-то пропустила

http://laboratoriatantsa.com/detskaya-studio
вот, мы только собираемся туда записаться.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1056 : 14 Листопада 2013, 09:35:10 »
На самом деле в Чернигове много школ с детским восточным танцам. Но рекомендую быть очень избирательным, т.к. большинство преподавателей-дилетантов и то чему они учат деток лучше вообще никому не показывать. Выбирая из профессионализма преподавателя я бы посоветовала Муниру или Каир.
Сама занимаюсь восточными танцами и просто стыдно за наш город за такое количество отстойных коллективов восточных танцев.

Nika10

• Местный житель
« Reply #1057 : 14 Листопада 2013, 13:41:08 »
http://laboratoriatantsa.com/detskaya-studio
вот, мы только собираемся туда записаться.

Спасибо за информацию.Нам правда это немного далековато - хотелось бы ближе к дому. Походите - напишите как впечатления. как ребенок отреагировал. Кстати, сколько вам? Нам 4 года. Думаю сейчас все взвесить , подсобирать информацию , а потом записаться.А то дите меня замучило -все просит  включить на компьютере восточные танцы- вытанцовывает... :)

Nika10

• Местный житель
« Reply #1058 : 14 Листопада 2013, 14:10:05 »
На самом деле в Чернигове много школ с детским восточным танцам. Но рекомендую быть очень избирательным, т.к. большинство преподавателей-дилетантов и то чему они учат деток лучше вообще никому не показывать. Выбирая из профессионализма преподавателя я бы посоветовала Муниру или Каир.
Сама занимаюсь восточными танцами и просто стыдно за наш город за такое количество отстойных коллективов восточных танцев.
Спс. Я в курсе что их много.Хочу узнать мнение тех, кто водил своих дочерей, или может знакомые водили своих детей- рассказывали.Мне важна сама атмосфера,условия, профессионализм, способность работать с детьми. А где эти школы находятся.?   Может знаете с какого возраста берут? Цена? Сколько лет они предоставляют свои услуги?
Может что-то слышали за Викторию-денс

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1059 : 14 Листопада 2013, 15:44:53 »
Спс. Я в курсе что их много.Хочу узнать мнение тех, кто водил своих дочерей, или может знакомые водили своих детей- рассказывали.Мне важна сама атмосфера,условия, профессионализм, способность работать с детьми. А где эти школы находятся.?   Может знаете с какого возраста берут? Цена? Сколько лет они предоставляют свои услуги?
Может что-то слышали за Викторию-денс
Каир занимается в 29 школе за Электроном на Рокоссовского. У них в группе написано, что с 7 лет
Мунира занимается в районе 12 школы. Детки ходят и старшие садиковские.
У Виктория-денс несколько залов по городу. Нужно туда звонить и узнавать, где именно проходят детские восточные танцы.
В контакте этих школ есть странички, там вся информация.
Преподаватели этих коллективов являются лауреатами конкурсов исполнителей восточных танцев, чего нет в Аиде, Эвете, Арт-Эросе, Лиле, Баядере. Скажу честно, мало просто смотреть видео на ютубе, важно разбираться в танце, ритмах, движениях, иметь вкус и стиль. Из-за этого в Чернигове отвратительно низкий уровень исполнителей восточных танцев. Например, нельзя под индийскую песню танцевать восток, или ставить детям танец под арабскую песню с весьма похабным смыслом и словами и т.д. А у нас так называемые Школы Танцев нахватаются направлений, а результат просто ужасный.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1060 : 14 Листопада 2013, 16:06:50 »
А какие-то современные танцы чтобы для мальчиков было есть? Нам в конце января 4 года будит, хотелось бы отдать малого, он как слышит музыку, так с ним что-то прямо невообразимое твориться))))) от качания просто головой в ритм до прикольных телодвидений в такт))))) хотим попробовать.

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #1061 : 14 Листопада 2013, 20:30:49 »
Девочки...повтрюсь...нам нужен партнёр  :)  школа искусств на Савчука, спортивно- бальные танцы...

Nika10

• Местный житель
« Reply #1062 : 15 Листопада 2013, 08:08:14 »
Каир занимается в 29 школе за Электроном на Рокоссовского. У них в группе написано, что с 7 лет
Мунира занимается в районе 12 школы. Детки ходят и старшие садиковские.
У Виктория-денс несколько залов по городу. Нужно туда звонить и узнавать, где именно проходят детские восточные танцы.
В контакте этих школ есть странички, там вся информация.
Преподаватели этих коллективов являются лауреатами конкурсов исполнителей восточных танцев, чего нет в Аиде, Эвете, Арт-Эросе, Лиле, Баядере. Скажу честно, мало просто смотреть видео на ютубе, важно разбираться в танце, ритмах, движениях, иметь вкус и стиль. Из-за этого в Чернигове отвратительно низкий уровень исполнителей восточных танцев. Например, нельзя под индийскую песню танцевать восток, или ставить детям танец под арабскую песню с весьма похабным смыслом и словами и т.д. А у нас так называемые Школы Танцев нахватаются направлений, а результат просто ужасный.
Еще раз Вам спасибо за предоставленую информацию. Хочу чтоб дочка попробовала - ведь есть желание у нее. а там будет видно - получится или нет. Думаю на этом этапе ей, канешн, больше нравятся наряды... ну, ничего,будем стараться!  :)
« Останнє редагування: 15 Листопада 2013, 08:11:40 від Nika10 »

лилиана

• Звезда форума
  • 0633386767 лиана
« Reply #1063 : 15 Листопада 2013, 09:06:53 »
хочу похвалиться : нас приняли на танцы в школу Бродвей раньше 4лет  :yahooo:  и преподаватели оч классные

Ходим уже третий год( с 4 лет) и очень довольны. Два раза в неделю хореография и раз акробатика. Преподаватели замечательные. Много грамот и медалей. Из последних -золотий призер у Всеукраїнському фестивалі хореографічного мистецтва "Планета" 02.11.13р А главное конечно, что детям нравится
Об оплате прошу сообщать в личку
Мой колодец желаний
http://kolodets-jelaniy.ru/34358 Мечты сбываются.

aridna

• Новичок
  • *
« Reply #1064 : 15 Листопада 2013, 16:43:05 »
хочу похвалиться : нас приняли на танцы в школу Бродвей раньше 4лет  :yahooo:  и преподаватели оч классные
подскажите,где єта школа находится?

Kupi.cn.ua