Спс. Я в курсе что их много.Хочу узнать мнение тех, кто водил своих дочерей, или может знакомые водили своих детей- рассказывали.Мне важна сама атмосфера,условия, профессионализм, способность работать с детьми. А где эти школы находятся.? Может знаете с какого возраста берут? Цена? Сколько лет они предоставляют свои услуги?
Может что-то слышали за Викторию-денс
Каир занимается в 29 школе за Электроном на Рокоссовского. У них в группе написано, что с 7 лет
Мунира занимается в районе 12 школы. Детки ходят и старшие садиковские.
У Виктория-денс несколько залов по городу. Нужно туда звонить и узнавать, где именно проходят детские восточные танцы.
В контакте этих школ есть странички, там вся информация.
Преподаватели этих коллективов являются лауреатами конкурсов исполнителей восточных танцев, чего нет в Аиде, Эвете, Арт-Эросе, Лиле, Баядере. Скажу честно, мало просто смотреть видео на ютубе, важно разбираться в танце, ритмах, движениях, иметь вкус и стиль. Из-за этого в Чернигове отвратительно низкий уровень исполнителей восточных танцев. Например, нельзя под индийскую песню танцевать восток, или ставить детям танец под арабскую песню с весьма похабным смыслом и словами и т.д. А у нас так называемые Школы Танцев нахватаются направлений, а результат просто ужасный.