Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ветрянка  (Прочитано 101986 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hard461

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
Re: Ветрянка
« Reply #450 : 03 Березня 2013, 23:48:35 »
4-й день нашей ветрянке...надеюсь, что сегодняшняя ночь, а вернее ее отсутствие был самый пик. Спасибо девченкам за поддержку. Вечером покупали малого в марганцовке с ромашкой аж повеселел трошки, а то без слез смотреть нельзя было  :'(

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #451 : 03 Березня 2013, 23:54:27 »
4-й день нашей ветрянке...надеюсь, что сегодняшняя ночь, а вернее ее отсутствие был самый пик. Спасибо девченкам за поддержку. Вечером покупали малого в марганцовке с ромашкой аж повеселел трошки, а то без слез смотреть нельзя было  :'(
по идее, завтра должно полегчать, держитесь.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #452 : 03 Березня 2013, 23:55:05 »
Держитесь!!! Бедный малыш, но обычно высыпания не более 5-ти дней
[

hard461

• Местный житель
« Reply #453 : 04 Березня 2013, 00:26:46 »
Спасибочки за поддежку, очень надеюсь, что завтра все пойдет на убыль... сегодня мужу говорила, что даже себе и не представляю когда он будет опять розовым и гладким  :-[

hard461

• Местный житель
« Reply #454 : 04 Березня 2013, 15:59:25 »
5-й день нашей ветрянке. Высыпало во рту  :(, я то думала, что уже все высыпания...Утром температурил, было 38, ничего не давала, сама снизилась. В обед была участковый, пришлось будить карапуза. Выписала капли в глазки, тк появились высыпания почти внутри глаз :'(сказала, что может перенестись в глаза, будет еще хуже :(, увеличились затылочные лимфоузлы, сказала, что такое бывает при ветрянке, пройдет, но проходить будет долго... Малыш меньше капризничает, стал чуть спокойнее, наверное чешется меньше. Под памперсом "ужас"подсыхает.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #455 : 04 Березня 2013, 16:11:28 »
если температура сама снизилась, то должно быть уже все :ok: у нас после этого уже пошло на выздоровление.
а во рту много высыпаний? у малого было 4 шт на языке, а дальше я не могла рассмотреть. давала пить ромашку, т.к. полоскать мы еще не умеем, полоскания отпали сразу.
на глазах тоже были между ресничками прыщики, я их ничем не мазала - прошли как-то сразу, еще быстрее остальных. Дольше всего заживало лицо и руки, я такого еще не видела - на ладонях и пальчиках такие волдыряки были, страх :o Он еще их в рот совал постоянно, так их разнесло до мега размеров. И даже на ступнях были водянки.
а у нас еще чешется >:( обдирает засохшие корочки на животе и ногах.

hard461

• Местный житель
« Reply #456 : 04 Березня 2013, 16:41:39 »
если температура сама снизилась, то должно быть уже все :ok: у нас после этого уже пошло на выздоровление.
а во рту много высыпаний? у малого было 4 шт на языке, а дальше я не могла рассмотреть. давала пить ромашку, т.к. полоскать мы еще не умеем, полоскания отпали сразу.
на глазах тоже были между ресничками прыщики, я их ничем не мазала - прошли как-то сразу, еще быстрее остальных. Дольше всего заживало лицо и руки, я такого еще не видела - на ладонях и пальчиках такие волдыряки были, страх :o Он еще их в рот совал постоянно, так их разнесло до мега размеров. И даже на ступнях были водянки.
а у нас еще чешется >:( обдирает засохшие корочки на животе и ногах.
Спасибо Вам, будем надеятся, что идем на поправку. Во рту смогла увидеть штуки 3-4, и я совсем забыла про ромашку, попьем, спасибо. У нас тоже на ручках огромные, тк руки постоянно во рту :(, прям красно -синие...я пока не представляю как оно будет когда они начнут засыхать...чесаться будет еще наверное сильнее...смотрю на него и не могу представить когда он будет розовеньким и гладеньким.....

hard461

• Местный житель
« Reply #457 : 06 Березня 2013, 22:56:05 »
А что по температуре вечером?
Температуры уже нет, последний раз была позавчера с утра, (38), к обеду сама спала и больше не подымалась.  7 день нашей ветрянке...состояние общее улучшилось, вроде он и веселее, только меня беспокоит пока еще его красный глазик  :(, капаем капельки.

hard461

• Местный житель
« Reply #458 : 06 Березня 2013, 23:45:07 »
Глазик  постепенно пройдет.  Отлично, что упала температура и ребенок "ожил".  Постарайтесь в ближайшие 2-3 недели нигде его не переохладить и не простудить.
И вакцинацию (если еще что-то осталось), отложить, как минимум, на пару месяцев.
Ок, спасибо огромное! Будем стараться, надеюсь, что старшая "не подкинет" нам опять что-нибудь из садика  :)

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #459 : 07 Березня 2013, 23:57:24 »
Не минула и нас сия участь. Старший весь разрисованный. Вчера болела голова и температура была 37,5 потом прошло, а сегодня усыпан красотой. Даю фенистил. Вроде старался не чесаться но не знаю как ночью будет. На голове очень много прыщиков.
Не знаю как я перенесу болезни всех деток(не с моим счастьем чтоб кто-то не заболел), так у нас ещё и папа не болел :walldash:
Младшая весь вечер капризничала.
Через какое время может заболеть  второй ребёнок ?
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #460 : 08 Березня 2013, 00:06:50 »
я заболела на 15 день после контакта, но уже начиная с 13 было плоховато - болела голова очень, температура поднималась, горло першило. Думала - ОРВИ где-то цепонула, пока на животе водянку не увидела :walldash:
малой заболел на 17 день после моего первого высыпания.

hard461

• Местный житель
« Reply #461 : 08 Березня 2013, 00:25:35 »
Не минула и нас сия участь. Старший весь разрисованный. Вчера болела голова и температура была 37,5 потом прошло, а сегодня усыпан красотой. Даю фенистил. Вроде старался не чесаться но не знаю как ночью будет. На голове очень много прыщиков.
Не знаю как я перенесу болезни всех деток(не с моим счастьем чтоб кто-то не заболел), так у нас ещё и папа не болел :walldash:
У нас дочка заболела 13 февраля, сынуля 28 февраля....

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #462 : 08 Березня 2013, 07:55:52 »
инкубационный период 3 недели, т.е. весь этот период второй ребенок может заболеть. а заразиться можно от другого ребенка за 1-2 дня ДО появления у этого другого прыщиков.
у меня, кстати, сначала заболела средняя через 3 недели после контакта, а потом ровно через 3 недели старший

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #463 : 08 Березня 2013, 08:57:10 »

это у вас получается потом заболеют еще 2 деток и папа :o тяжело вам придется :-[
а насчет чесаться - оно первые 2 дня не чешется, а вот на 3-4 чешется ОЧЕНЬ. Я не спала 2 ночи, малой 4. Только ванны и душ спасали.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #464 : 08 Березня 2013, 09:14:43 »
у нас тоже весело было: сначала сын с дочкой, потом папа. я тогда младшей была беременная.
может у вас младшая не заболеет.

Kupi.cn.ua