Вот и мы ветрянкой заболели.
В нашей группе в садике половина деток переболела ещё прошлым летом, а мы всё никак. Тут уже и рядом в группе ветрянка и опять в нашей группе детки с ветрянкой, а мы ну никак

И вот вечером в Четверг температура 38,0, утром в пятницу температуры нет, я уже на работу собралась идти думала малую в садик вести, потом почему то решила горло посмотреть, а там прищ

Обсмотрела всю - нашла один ещё прищик в попке и усё.
Решила взять больничный, вызвала врача.
Наша педиатр пришла к трём дня, до её прихода появилось ещё два прищика на шее. Врач долго смотрела и сказала - ветрянка

Класс! Я ждала чтоб мы ей поскорее заболели. Кстати от прищиков во рту врач выписала стоматидин или полоскать шалфеем.
Вобще это единственная болезнь которой я рада. Температура у нас поднималась два раза в сутки до 38,5 максимум, давала Нурофен - температура сбивалась без проблем. Насчет диазолина

хотела дать, дак особо и не чешемся... Мазала зелёнкой и всё.
Сегодня 5-ый день болезни, прищики новые вроде не выступают, а старые подсыхают, температуры нет, зелёнкой уже не мажу и сегодня сделаю малой душ. Хотя до этого я её и умывала и попу мыла, а вчера помыла ножки и шею. Вот так болеем мы