0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Можно еще мазать Псилобальзамом - антигистаминный гель. Там в показаниях есть ветрянка и можно с рождения применять. Моему вроде облегчало зуд.
Спасибо, девочки. Я тоже с острожностью отношусь к противовирусным и иммуностимуляторам. Но участковая напугала осложнениями (у дочки 2 дня 38,5 +наверное, мои волнения и 2 бессоные ночи) и так спешила уйти, что я поняла, больше спрашивать нет смысла. Это наш первый приём на новом участке, теперь я сложила своё мнение о нашем педиатре. Муж сказал, что даже в аптеке у виска покуртили, удивились назначению врача. Привыкла я к нашей бывшей участковой на Волковича, та никогда ничего лишнего не назначит. Очень граммотная и рассудительная (Цвир Мария Александровна) Спасибо, девочки!
Девочки, подскажите пожал, можно ли одновременно давать ребёнку диазолин и мазать его псило бальзамом?
Можно, только я "Кларитин" давала, от диазолина детка вообще вареная была
интересует почему мы не заболели ветрянкой..соседские дети болеют и уже переболели.а нет....
Ещё заболеете. У нас в группе карантин уже с Нового года, а мы только сегодня заболели. Теперь сидит и плачет - на улицу хочет Девочки, нам участковая прописала гропринозин (противовирусное) надо его давать или можно обойтись?