0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
представляю в каком настроении была деж.бригада и за какие заслуги они остались в НГ вечер на работе
ааааа, а я думала как в наказание оставляют
а когда вы её рожали как в роддоме персонал? отмечал?
Хочу поделиться, я рожала 29.12.2010г. в районном роддоме. После родов держали меня 6 дней. Поэтому Новый год мы с малышкой встречали в больнице. Так что могу поделиться, что 31 числа было тихо,никакого пъяного персонала. 1 числа на смену вышла зав.отделения гиникологии (она принимала у меня роды). Так что в празничные дни тоже работают професионалы, и девчёнки нормально рожали и 31 и 1. Нужно настраиваться только на хорошее.
Цитата: kuzmina від 17 Січня 2011, 13:28:58Хочу поделиться, я рожала 29.12.2010г. в районном роддоме. После родов держали меня 6 дней. Поэтому Новый год мы с малышкой встречали в больнице. Так что могу поделиться, что 31 числа было тихо,никакого пъяного персонала. 1 числа на смену вышла зав.отделения гиникологии (она принимала у меня роды). Так что в празничные дни тоже работают професионалы, и девчёнки нормально рожали и 31 и 1. Нужно настраиваться только на хорошее. А как фамилия зав. отделения в районке где вы рожали, подскажите пожалуйста?
а мы родились на Рождество)) 7 января появился в нашей семье Ярославчик