0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а можно координаты этой бани, тел. владельца, стоимость? там сколько душевых? и на сколько чел. рассчитана?
Какой именно? Если речь идет о Подусовке, то адрес ул.Радио,9 остановка Верени. Телефончик завтра найду если надо.Там 2 бани. 2 деревянных 2-х этажных сруба, большая комната отдыха, парилка, душ (2 шт.в предбаннике парилки парилки, но нет шторки.) Бассейн на улице, что мне лично очень нравится, особенно зимой))) Возле парилки есть кадушка с холодной водой. Парилка большая. На втором этаже тренажеры и еще одна комната отдыха. По поводу вместимости, мы ходили в десятером и тесно не было. Цена в конце августа была 90 грн.
Если Вас интересует баня на Бобровице , ул. Сосницкая т. 0935677912, 0991147418. Стоимость 100 грн час, в будние дни до 16-00 250 грн за 3 часа. Есть бассейн и 1 душевая.
а там далеко от остановки? поищите, пож-та, телефончик обеих90 грн час, правильно?
баня 068-126-80-59 от остановки 2-3 минуты. 90 грн за 1 час. Это обе бани одного хозяина, находятся в одном дворе, разделены заборчиком.
а нету лайфа или МТС ?
нет, у меня только этот номер
я пасс(((( учёба
Все хватит собираться пора идти, я даже в мужа машину возьму, попробуем съездить ..... У меня есть маска обалденная , много всяких штучек прикольных , Юля, Лена, Таня, Аня, Ксюха, Наташа идем...... ........
а куда ехать? не на Радио?
На радио надо созваниваться по конкретной дате.... , там, то занято, то свободно, на машине можем и на Белоус съездить, если честно, мне уже все равно, куда, я уже настроена окончательно . Хочу, Иду!!!